Так, мой временно последний поход в зал состоялся
Гантели казались неподъемные, впрочем, как и настрой
Подрочилась с весами, поняла что дела сегодня не будет, отшагала 40 мин на дорожке на 12 уклоне и ушла в дождь...
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
|
Цитата: masher и ушла в дождь... без шапки эх, пропала Маня..... |
пресс скруч 50*4
отжимания 12*4 одноногие приседания 5+5+6 на работу... дождь... ну что за весна! |
ussur300577 м
11 апреля 2011 10:13 #1044
Цитата: masher одноногие приседания 5+5+6 Ловко вы их обозвали! |
marina1305 ж
11 апреля 2011 10:14 #1045
Цитата: masher на работу... дождь... ну что за весна! Это точно... уже давно пора быть солнышку и сухим дорожкам Я тоже по такой погоде ну прям заставляю себя силком идти в зал) |
Цитата: masher Мил, до "этого" его забирала с сада 75 летняя бабушка, которая сидит на транквилизаторах и стояла на учете в диспансере. Странно, что я за этот год такого режима не поседела. Моей самой заветной мечтой было и есть максимально оградить сына от общения с ней, потому что я боюсь за его психику. А сколько ему? Я на шейпинг ходила, довольна долго, так у нас тренер с такой проблемой столкнулась, так она брала сына с собой в зал,он маленький совсем был,года три, а твой раз в садик ходит так может ты и его в зал, я думаю никто сильно против не будет. |
вобще странно, что детской комнаты нет у вас там
|
Цитата: Martin вобще странно, что детской комнаты нет у вас там У нас в зале шикарная детская комната. Горки, батутики , матики, мульты, игрушки... Вобщем ребенок с радостью с нами каждое утро едет в зал.о |
Цитата: anibres У нас в зале шикарная детская комната. Такое есть не во всех залах... А в тренажерке ребенка без присмотра оставлять не безопасно. Цитата: yasha Я на шейпинг ходила А вот Федерация шейпинга как раз практиковала установку в зале дополнительного "детского" монитора, по которому либо ранслировалась детская же программа, либо просто шли мультики. Так что дети были при деле. Неплохая, кстати, политика. |
Цитата: marina1305 Это точно... уже давно пора быть солнышку и сухим дорожкам Соль на рану....(((( |
Привет народ!!!
Я возвращаюсь в родные пенаты с работой улеглось вроде... ну что вам сказать - 2 месяца в офисе за компом дали о себе знать наша песня хороша, начинай сначала! Теперь хоть знаю, где оно, начало это))) А ВООБЩЕ Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!! |
С развращением!
Цитата: masher А ВООБЩЕ Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Взаимно! |
Цитата: masher А ВООБЩЕ Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!! рад видеть снова в строю! |
Цитата: Martin рад видеть снова в строю! присоединяюсь! |
Цитата: masher А ВООБЩЕ Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!! love Прям не выходные ,а сплошной праздник!!! 2 дня с очень хорошими новостями Мы тоже за тобой очень скучали! |
masher,
С возвращением!!!!! |
что-то я не пойму, где Маня то потерялась....
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.