Цитата: Василий
Разгладятся!
главное верить?)
Цитата: Василий Разгладятся! главное верить?) |
Цитата: Valkirya полосы от складочек жира на животе разгладятся Нет, они не разгладятся. Они превратятся в разделы между кубиками |
ужасы на ночь)
|
Цитата: Valkirya главное верить?) главное - РОБОТАТЬ над этим! |
Цитата: Valkirya главное верить? Да, не обязательно! ГЛАВНОЕ, правильно и питаться и заниматься физкультурой! Цитата: masher главное - РОБОТАТЬ над этим! +1!!! |
Цитата: masher Или корона вырастет не дай бог самое главное, чтобы на нужном месте Цитата: masher в больницу (это ваще отдельная история рассказывай Цитата: masher Они превратятся в разделы между кубиками раздление пресса на кубики это всего лишь сухожилия Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 22:24 |
Цитата: Martin рассказывай да я все с плечом своим никак не разберусь. Сегодня уже настроилась на операцию, поехала ж туда, и... ОФИГЕЛА Мне цену загодали ТАКУЮ, что лазером убрать (я узнавала) ровно в 2 раза дешевле, а возможно и еще меньше. Я как разозлилась и говорю: я не до хрена ли вы хотите??? А он - предлагай свою цену! Бля, на базаре что ли??? Я, говорю, за половину в клинике со всеми удобствами а не в гор больнице обшарпанной, лазером без шрама сделаю, а он мне : ну давай за половину! Короче, пробиваю теперь по знакомым хирурга нормального и ору с нашей страны! Цитата: Martin раздление пресса на кубики это всего лишь сухожилия Martin, ну я же прикалываюсь))))) Мотивирую, так сказать! |
masher,
мля, эти гонд...ны в халатах вобще страх потеряли... жесть... а мне еще Ленуся рассказывает, что везде одинаково... хрена там... |
до кубиков мне как до китая) хоть бы свисать перестал и то радость была бы..
|
Цитата: Valkirya хоть бы свисать перестал Да ну прям, рассказала! Как будто мы фоты не видели - ничего уже не свисает! Сегодня еда (с утра ЖОРА напал какой-то - не могла наесться ) 7:00 овсянка 30, льняное семя 1 ч л, кефир 1% 70, банан 85 7:30 кофе, грецкие орехи 20 8:30 творог 9% 70, яблоко 75 9:30 - 10:50 треня 12:00 кефир 1% 250 13:30 капуста 285, грудь куриная 225 17:30 омлет 3 белка + горошек зеленый 100 20:00 творог 250 22:00 2 белка 143г/31г/97г/1220ккал Треня: 1 орбитрэк 10 мин на 4 2 Скручивания 20*3 3 Нижний пресс 15*3 4 жим ногами (широк) 50(12)+60(12)+70(10) 5 Махи на ягодицу 15(15+15+15) 6 Плечо. Жим гантелей сидя 4(12+12+8) 7 бИЦЕПС 4(12*3) 8 Трицепс 15(12*3) 9 Дорожка 15 мин INTV |
Цитата: masher с утра ЖОРА напал какой-то я этому ЖОРЕ хвостик бы накрутил )) Цитата: masher 143г/31г/97г/1220ккал порадовала старика |
Модель номер раз ж
21 января 2011 14:10 #612
Цитата: Martin эти гонд...ны в халатах вобще страх потеряли... жесть... а мне еще Ленуся рассказывает, что везде одинаково... хрена там... Мартни, в плане обслуживания и уровня жизни - безусловно лучше в Европе (но зато здесь и стоит это раз в 7-5 дороже). к сожалению, в России уровень сервиса на самой низкой планке... и к сожалению, люди с этим живут.. пыхтят, кривятся, матерятся но живут. Цитата: masher с утра ЖОРА напал какой-то ко мне тоже заходил))) в обед только)) |
Цитата: Модель номер раз к сожалению, в России уровень сервиса на самой низкой планке... и к сожалению, люди с этим живут.. пыхтят, кривятся, матерятся но живут. А В Европе мрут,как мухи? |
Модель номер раз ж
21 января 2011 15:51 #614
Цитата: Пингвин А В Европе мрут,как мухи? неа, а в Европе живут по 90 лет))) |
Хочу поделиться с вами несколькими интересными фактами.
В 1973 году, когда в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. При этом смертность упала на 50%, достигнув самого низкого уровня. Предыдущее резкое падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее – и тоже во время забастовки врачей. В 1976 году в Лос-Анджелесе во время забастовки медиков смертность упала примерно на 20%. Было произведено на 20% меньше операций, и вот парадокс: в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой». Увы, по окончанию забастовки смертность резко поднялась до своего обычного уровня. |
Василий,
ну я не сомневаюсь в этих фактах.Меньше знаешь крепче спишь. |
Цитата: Василий Хочу поделиться с вами несколькими интересными фактами. В 1973 году, когда в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. При этом смертность упала на 50%, достигнув самого низкого уровня. Предыдущее резкое падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее – и тоже во время забастовки врачей. В 1976 году в Лос-Анджелесе во время забастовки медиков смертность упала примерно на 20%. Было произведено на 20% меньше операций, и вот парадокс: в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой». Увы, по окончанию забастовки смертность резко поднялась до своего обычного уровня. И вот пожалуйста!!!)))))))))Как не пойду в больничку- вечно с диагнозами выхожу и пакетом лекарств.И что самое интересное лекарства так и валяются в том же пакете. Пить начинаю, на пару дней хватает, а потом бросаю.Через время иду на прием , мне говорят что я- умничка ,сделала как врач сказал, и теперь здоровая! Честно , после такого чувствуешь себя идиоткой Я как то привыкла врачам доверять. У меня в семье одно время все в больнице работали!Дедушка хирург- анестезиолог , заведующий реанимации всю жизнь был, бабушка работала с детками глухими - Д.Ц.П -ками вообщем с тяжелыми детками.Мама в гинекологии, папа на скорой.Слава богу меня в свое время отговорили в мед поступать. |
Медицина - вторая по точности наука после религии.
|
Цитата: Модель номер раз безусловно лучше в Европе (но зато здесь и стоит это раз в 7-5 дороже). про ЗП не забывай. у нас 15000-20000 руб - ЗП обычное дело. вот и посчитай сколько это марок вашенских |
Цитата: Martin у нас 15000-20000 руб - ЗП обычное дело. а у нас обычное дело ваших этих руб 10000 а то и того меньше! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.