Цитата: masher
ВОДЫ надо больше пить! Забываю постоянно об этом.
точно. и про кальций не забывай
Цитата: masher ВОДЫ надо больше пить! Забываю постоянно об этом. точно. и про кальций не забывай |
masher, рад, что ты снова в строю!
|
Цитата: Василий masher, рад, что ты снова в строю! Вась, а я-то как рада!!!))))) Цитата: Masher ВОДЫ надо больше пить это я после твоего видео про питание спортсменов впечатлилась... сильно. Раньше воды вообще мало пила, я ж не знала, серость, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО при большом употреблении белка. А чай считается? Цитата: Martin и про кальций не забывай Витамины пью ВИТИРОН сейчас - на 8 марта презентовали))) В комплексе достаточно, или отдельно надо еще? А сайт у меня до сих пор глючит - не могу ни фотку загрузить, ни смайлик влепить((( В рационе сегодня был еще кофе, жменя семак, на ужин печёнка с салатом. Итого: 133/43/51/1150 Сообщение отредактировано masher - 11 марта 2011 22:02 |
Цитата: masher А чай считается? любая жидкость в принципе, но воду тоже надо Цитата: masher В комплексе достаточно, или отдельно надо еще? смотря сколько его в твоих витаминках )) Сообщение отредактировано Martin - 11 марта 2011 22:05 |
Цитата: Martin смотря сколько его в твоих витаминках )) В составе: Ретинола пальмитат 3333 МЕ Колекальциферол 1000 МЕ Тиамина мононитрат 5 мг Рибофлавин 2,5 мг Пиридоксина гидрохлорид 0,5 мг Цианокобаламин 1 мкг Никотинамид 40 мг Кислота фолиевая 0,5 мг Кальция пантотенат 4 мг Кислота аскорбиновая 75 мг Альфа-токоферола ацетат 2 мг Кальций 75 мг Фосфор 58 мг Железо 30 мг Медь 0,45 мг Йод 0,075 мг Магний 3 мг Марганец 0,5 мг Молибден 0,1 мг Калий 2 мг Цинк 0,5 мг Инозитол 15 мг Холина гидротартрат 31,4 мг D,L-метионин 10 мг Цитата: Martin любая жидкость в принципе, но воду тоже надо воды литр где-то + 2 чая + 3 кофе = могу за себя не переживать?))) На 100 г белка надо литр воды, верно? |
кофе + кальцесодержвщие продукты (молоко, творог, сыр) = не гут
кофе не даст кальцию хорошо усвоиться. норма кальция для взрослых - от 1000мг. 1500 считают оптимальной дозировкой Цитата: masher воды литр где-то + 2 чая + 3 кофе = могу за себя не переживать?))) водички побольше )) |
Цитата: Martin кофе + кальцесодержвщие продукты (молоко, творог, сыр) = не гут ох епт, а как же ж вкуууусно кофе с творогом или сыром... Ну а вообще я теперь так не делаю. Ем, а через 30-60 мин пью чай или кофе. Или наоборот)). Цитата: Martin норма кальция для взрослых - от 1000мг. ниче се! а "съедаем" мы сколько? скажем, в 200г творога сколько кальция? Цитата: Martin водички побольше )) холодно еще, больше не лезет) бум работать! |
Цитата: masher скажем, в 200г творога сколько кальция? 200-300 мг где-то Нехватка кальция у мужчин означает падение физической силы и выносливости, а у женщин еще и приводит к остеопорозу - ломкости костей. В аптеках запросто отыщете дешевые препараты под названием глицерофосфат кальция и пантотенат кальция. Каждая таблетка содержит 0,5 г препарата. Как считают спортивные специалисты, в период высокоинтенсивного тренинга культуристам надо не меньше 3-5 г кальция в сутки. Во-первых, кальций расходуется мышцами как энергетический агент, а во-вторых культуристы обычно сидят на высокобелковых диетах, ну а белок стимулирует активное вымывание кальция из организма. Кстати, ломота в костях после тренировки, склонность к растяжениям мышц и травмам свидетельствует о нехватке кальция в организме спортсмена. Болят суставы? Прежде, чем покупать дорогостоящий хондроитин, попробуйте дешевый кальций из аптеки. Возможно, боли пройдут уже на следующий день. Не вздумайте принимать кальций на пустой желудок! Только с пищей! Иначе кальций "погасит" кислотность желудочного сока, и переваривание пищи замедлится вплоть до несварения. Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 16:40 |
завтра пошуршу в аптечной базе)))
|
Что-то форум наш балуется... вчера вообще зайти не могла... Смайлы не работают, фотки не грузятся... хреново работает, одним словом!
Это у меня только, интересно? Треня сегодня: Орбитрэк 10 мин Скручивания 30+15+15 Нижний пресс 20+15+15 Побъем ног полубоком по 20+20+20 Сгибание (25)20+(30)20+(35)12+(30)10 Отведение (20)15+(25)15+(30)10 Становая (20)20+(25)15+(25)15+(30)12+(30)12 Жим ногами (40)15+(40)15+(40)10 Дорожка с уклоном интерв. 25 мин |
Цитата: masher Это у меня только, интересно? Та же ерунда вчера была, так что ты не одна недовольная |
Сообщение отредактировано masher - 15 марта 2011 21:36 |
Цитата: masher это мой "зал" на работе - я тут делаю подъем на табурет с утяжелением, когда засижусь за компом)))) м-о-л-о-д-е-ц! |
Цитата: masher Это у меня только, интересно? А я блин на мой инет матюкалась |
доступа к сайту не было вобще
|
А, купила глицерофосфат кальция, в таблах по 0,2г.
Martin, их наверно пить в зависимости от того сколько чего ела? Допустим, сегодня съела 300г творога, мне 3 таблетки выпить надо, чтоб была 1000 мг? Сообщение отредактировано masher - 15 марта 2011 22:23 |
Цитата: masher Martin, их наверно пить в зависимости от того сколько чего ела? конечно. но перебрать больше 1000 не бойся, тебе даже больше надо |
Что-то я сегодня намудрила с треней...
1. Орбитрэк 10 мин 2. Скручивания 20*3 3. Нижний 20*3 4. Гориз жим в Смита (20)10*4 5. Тяга блока за голову (20)15+(25)8+(25)9+(20)10 6. Разведение на скамье под 45 (3)12+(4)15*2 7. Разведение рук стоя (2)15+(2)12+(2)10 8. Бицепс сгиб (4)15*3 9. Трицепс тяга (15)15*3 10. Тяга гантели в наклоне с упором на скамью (6)12*3 на кажд сторону 11. Гиперэкстэнзия (2,5)15+(5)15*2 12. Скручивания в тренажере (30)30+(35)30+(40)30 13. Орбитрэк interval 20 мин 4. На дорожку влезла перед носом какая-то надушенная мамзель! |
Цитата: masher На дорожку влезла перед носом какая-то надушенная мамзель! Пипец , у нас тоже такое бывает!! Уже в раздевалке плакат повесили с просьбой не душится перед входом в зал и пользоваться антиперспирантами . Цитата: masher Что-то мой вес стал, вместе с объемами, и ни туды и ни сюды recourse Такая же ерунда. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.