Цитата: masher
а если кто Василия расстраивать будет!
уверен, что никто от Василия этого не дождется
Цитата: masher а если кто Василия расстраивать будет! уверен, что никто от Василия этого не дождется |
Цитата: Martin А Васе, чую уже поклонницы осточертели Что вы, что вы... Пока меня поглаживают, мое честолюбие будет только расти. Я ведь еще фотку обещал завтра выставить. Цитата: masher ооо, так у меня тоже поклонники появились? Только не зазнавайся! |
млина, тут есть такие дневнички, заходя в которые у меня глаза лезут на лоб и начинают шевелиться волосы от страха... натурально фильм ужасов в тренинге и питании. и я точно знаю, что даже слушать не будут, если что-то обмолвиться об этом... фууух, убежал оттуда, Мань, почитал твой рацион, сразу от сердца отлегло
|
Цитата: Martin Мань, почитал твой рацион, сразу от сердца отлегло это хорошо))) Кстати, а что там про воду с лимоном я так и не поняла... |
masher,
а чего не поняла то? как думаешь, почему витамин С не рекомендуют пить до еды и вобще натощяк? кислота аскорбиновая. кислота это такая штука, что жжется и разъедает вобщем, конечно есть плюсы - вода с лимоном позволяет организму усилить пищеварительные процессы бла-бла-бла, выводит из организма токсины, вы быстрее худете ...всё-такое. однако желудок настолько охреневает, получая такую жгучую штуку, что ты представить не можешь. и хотя желудочный сок в четыре раза сильнее лимонного сока, следует принимать одну-две столовых ложки алое вера перед приемом лимонной воды. а кто хочет язву - да пейте на здоровье воду с лимоном Сообщение отредактировано Martin - 16 января 2011 00:59 |
Martin, я ее в тех целях и пью, чтоб
Цитата: Martin усилить пищеварительные процессы бла-бла-бла И ничего плохого не ощущаю... Наоборот, здорово тонизирует Мож, посоветуешь альтернативу? Просто вода как-то неинтересно. |
Цитата: masher И ничего плохого не ощущаю... Наоборот, здорово тонизирует так и до гастрита можно дотонизироваться... и до язвы Цитата: masher Мож, посоветуешь альтернативу? утром можно донатор окиси азота, но это дороговато. Сообщение отредактировано Martin - 16 января 2011 01:13 |
Цитата: Василий Дорогая Аня(Пингвин)! Сей смайл ( ) означал мое негодование по поводу моей подмоченной репутации. И ни коим образом не выражал агрессии в чей либо адрес! Прости меня и вернись! Дорогой Василий(Василий)!Не за что извеняться.Не на кого я не обижаюсь,и давно уже все забыто(я про смайл).Фи какая мелочь.Ну не думала что все такие впечатлительные и это станет каким-то обсуждением. Цитата: masher Анька, вернись! Я тут, я с вами.И не куда не собиралась уходить. Цитата: Martin ну утрировать то не стоит. за уши то никого не тащим, сами понимаете. специально никого не обижаем, но и некрасиво выражаться в чей-либо адрес не дадим. Ты зря такой строгий!Я не в чей адрес не выражалсь не красиво.Досвиданье это же не некрасивое слово? Сообщение отредактировано Пингвин - 16 января 2011 05:49 |
Цитата: Пингвин Ты зря такой строгий!Я не в чей адрес не выражалсь не красиво.Досвиданье это же не некрасивое слово? в том контексте "досвидос" было достаточно грубовато. я попросил тебя быть немного уважительней. всего и делов. думаю, теперь тема закрыта. masher, Маня, просыпайся! |
Цитата: Martin Маня, просыпайся! Martin, в отличае от некоторых, я сегодня встала в 6, сделала интервалку и в то время как ты меня будил часа три уже арбайтен)))))))) Цитата: Martin донатор окиси азота а это че за зверь? |
Цитата: masher Martin, в отличае от некоторых, я сегодня встала в 6, сделала интервалку и в то время как ты меня будил часа три уже арбайтен)))))))) ми шпаль до 12 Цитата: masher а это че за зверь? Манечка, такие веСчи надо знать, как полином Ньютона 3-го порядка - то есть на зубок |
Модель номер раз ж
17 января 2011 12:22 #552
вот пипец я все тут пропустила...
а такой сердешный разговор был))) и про шапку, и про пушистого Василия... и про лимоны))) а, самое интересное-то (что правда) - как там было? Цитата: Василий Резкие порывы эротизации есть такое дело))) а вот еще что - тому же Василию: Цитата: Василий Епть... Только щас заметил 173 см!!! Мадам, я у ваших ног! Василь,а у меня - 175)))) и вот что еще: Цитата: Martin за Ленуськой схожу и вернусь. вот тада твоей попе будет зарядка че? кого? куда? сколько подходов? - если что - я на шухере)) с гантелей |
Цитата: Модель номер раз Василь,а у меня - 175)))) Да мы в курсе... Нас об этом уже оповестили! Цитата: masher Василий, да, мы с Ленкой тут ого-го Ну, так и быть! И у ваших тоже! |
Модель номер раз ж
17 января 2011 15:00 #554
Цитата: Василий Ну, так и быть! И у ваших тоже! ну все, тогда смело можно расслабиться и продолжать стройнеть))) что-то как я посмотрю у нас тут новое течение: обзаводиться поклонниками))) да, многое изменилось))) я еще с парами-непарами не разобралась, а тут опять - поклонничество)) |
Вчера засада случилась - набрала такой длинный, красивый и эмоциональный пост на тему прошедшего дня, и ... вырубился свет Всему пасочки))))
Вот вкраце: 7:00 вода 7:30 кофе 8:00 интервалка как вчера. Пресс болит))) Приятно - давно его не чувствовала! 9:30 фасль стручковая 230, запеченная с 3 белками 12:00 грейп 280, 2 белка - как Мартин прописал;) 15:00 соевое мясо 50, дайкон 150 16:30 кофе, детская кашка 100 17:30 творог 2% 110, льняное семя 1 ч л, ряженка 2,5% 90 18:00 кофе 20:00 салат с капусты с горчицей 300 22:00 творог 2% 250 кефир 1% 180 23:30 ряженка 2,5% 200 А сегодня вся в расстроенных чувствах. Никак меня мой жирок не хочет покидать 62 кг - и ни туды ни сюды... Новый год этот, чтоб его! Я от этого килограмма еле-еле тогда избавилась, теперь опять он ко мне прилип, зараза! С горя еще (стыдно мне, стыдно!) печенья налупилась на ночь Так, наверно завтра все же грейпы себе устрою , а потом: 1. Ряженку 2,5% - нафиг! 2. Ужин урезать в половину (не пачку творога, а пол!) 3. Вернуть на ночь 2 белка. 4. И овощей побольше. 5. Горчицу тоже нафиг, а то от нее изжога была, а я уже и забыла что это такое было))) УЖЕ В МУСОРКУ УЛЕТЕЛА)) Так, треня сегодняшняя: 1 дорожка 10 мин 2 Скручивания 15*4 3 Раскрутка с гант 4 кг 15*3 - фуххх , еле сделала эти два упражнения))))) 4 Становая 10(15)+12(15+12)+14(10) 5 жим ногами в тренажере широкой постан 40(15)+50(12)+60(10)+65(10) 6 Плечо. Жим гантелей сидя 4(12+10+10) 7 бИЦЕПС 4(12*4) 8 Трицепс 15(12*4) 9 Махи на ягодицу 15(15+15) 10 Дорожка 10 мин Меню: 7:00 кофе 7:30 кефир 1% 300, творог 9% 150 9:00-10:30 тренеровка 12:00 грудь куриная 175, горошек зеленый 160 15:00 кофе с мааааленькой конфеткой 17:00 перловка 45, льняное семя 1 ч л, кефир 1% 300 - это был эксперимент. Чтоб на ночь так ЖРАТЬ не хотелось. Он провалился... 19:00 кофе 21:30 капуста со сметаной 150, творог 2% 110 с кефиром 1% 200 23:30 печенье Жду пенделей. Посильней. Так чтоб завтра же пришла в чувства |
Цитата: masher 12:00 грейп 280, 2 белка - как Мартин прописал;) во, самое то, что нужно Цитата: masher Никак меня мой жирок не хочет покидать ты уверена, что это жирок? Цитата: masher С горя еще (стыдно мне, стыдно!) печенья налупилась на ночь вот поэтому вес и не уходит Цитата: masher Так, наверно завтра все же грейпы себе устрою даже не думай! Цитата: masher 1. Ряженку 2,5% - нафиг! вот это, пожалуй, можно заменить на парочку белков Цитата: masher 2. Ужин урезать в половину (не пачку творога, а пол!) не трогай пока творог Цитата: masher 3. Вернуть на ночь 2 белка. во-во, я об этом чуть выше написал - вместо ряженки Цитата: masher :30 кефир 1% 300, творог 9% 150 не тяжело было на твороге заниматься? Цитата: masher 17:00 перловка 45, льняное семя 1 ч л, кефир 1% 300 - это был эксперимент. Чтоб на ночь так ЖРАТЬ не хотелось. Он провалился... кефир зря. во время приема пищи, а так же примерно 30 минут после, пить нежелательно Цитата: masher 19:00 кофе засыпаешь потом нормально? |
Цитата: Martin вот поэтому вес и не уходит это ж единичный случай, сегодня, а вес не уходит уже 2 недели! Цитата: Martin ты уверена, что это жирок? незнаю! а как это назвать? Цитата: Martin не тяжело было на твороге заниматься? да не, нормально, даже очень))) обычно я до дорожки в конце не доживаю, сегодня, как видишь! |
Цитата: masher 23:30 печенье там где-то у Василия плёточка завалялась... Цитата: masher обычно я до дорожки в конце не доживаю, сегодня, как видишь! единичный случай |
Цитата: Martin там где-то у Василия плёточка завалялась... видела-видела))))))Цитата: Martin кефир зря. во время приема пищи, а так же примерно 30 минут после, пить нежелательно учту Цитата: Martin засыпаешь потом нормально? как убитая))) я так за день выматываюсь, что кофе в 7 мне помогает лишь дожить до ночи Сообщение отредактировано masher - 18 января 2011 01:39 |
masher,
Еще советские ученые доказали, что если запивать еду холодными напитками, то время ее пребывания в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут. Это приводит к тому, что чувство голода очень быстро возвращается назад, и возрастает риск ожирения. поэтому холодное вобще нельзя пить вместе с едой... такую тему использует макдональдс - холодная кола или сок, как правило входит в стандартный набор. Сообщение отредактировано Martin - 18 января 2011 01:45 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.