Цитата: Василий
Martin, мне вчера репутацию подмочили!
да это ерунда, Василь, забей. у нас тут еще нормуль, а есть сайты, где просто сливают - собираются группами и минусуют до бана...
Цитата: Василий Martin, мне вчера репутацию подмочили! да это ерунда, Василь, забей. у нас тут еще нормуль, а есть сайты, где просто сливают - собираются группами и минусуют до бана... |
Martin, спасибки!
Это первый форум, который я открыл для себя и живу в нем аж с осени! Все свободное время... |
Цитата: Василий Слышь... Ответ ему не обоснованный! Я тебе обосную! Если что-то не понятно, вопросы задают! Или тебе нужно было вводный курс по спортивной физиологии и биомеханике провести?! вот это я поржал ))))))))) а серьезно - просто ты прикольнулся в конце, а он, видимо, не оценил ) |
Цитата: Martin вот это я поржал ))))))))) а серьезно - просто ты прикольнулся в конце, а он, видимо, не оценил ) Оценил... на "-"! |
Цитата: Martin мона кнешна... хотя, Вась, тебя ведь обожает Пингвин, не подмазывайся А ты не завидуй. Цитата: Василий "ответ мол, не обоснованный". Не может такого быть.Что бы ты и дал необоснованный ответ?Вот почему оказывается у нас температура с -40 до -15 поднялась ну-ка напиши в каком таком дневнике такая несправедливость masher загляни ко мне в дневник,возник вопрос может ты поможешь.Заранее спасибки |
Пингвин,
|
Цитата: Василий Пингвин, тут Что то смалик не веселый.Ты не рад?....ну тогда досвидос Сообщение отредактировано Пингвин - 15 января 2011 17:07 |
Цитата: Пингвин Что то смалик не веселый.Ты не рад?....ну тогда досвидос а поуважительнее? |
Цитата: Martin а поуважительнее? Это ты ошибся адресом.Василию надо было поуважительней.masher извини что у тебя ту в дневнике дет.сад развели. Сообщение отредактировано Пингвин - 15 января 2011 17:59 |
Так, ребяты! Так дело не пойдет - мы тут собрались друг другу помогать и поддерживать. И если один не понял, что другой хотел помочь... это ж все-таки текст, в нем эмоции трудно передать.
В-обЧем, не ссорьтесь! Давайте лучше мое меню обсудим 9:00 вода с лимоном 9:30 кофе 10:00 перловка 60 с корицей и кефиром 1% 100 11:00 апельсин 120 12:00 кофе 12:30 грудь куриная 150, капуста 130 16:00 бычки 220, дайкон 100 17:00 грейпфрут 280 20:00 творог 2% 240 с кефиром 1% 132/33/130/1345 Сообщение отредактировано masher - 15 января 2011 18:43 |
Пингвин, Василий ни в чем не провинился. а тебе первое предупреждние. веди себя корректно. мы здесь порой прикалываемся, но есть определенная грань, и досвидосы не нужны никому.
Цитата: masher 9:00 вода с лимоном кислоту натощак - прелестно... Цитата: masher 10:00 перловка 60 она тебе нравится? ) Цитата: masher 17:00 грейпфрут 280 сюда бы парочку болков, а в остальном всё неплохо )) Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 18:57 |
Цитата: masher 10:00 перловка 60 с корицей и кефиром 1% 100 это что-то новенькое вкусно? |
Цитата: Martin она тебе нравится? ) Цитата: Vi.Vip вкусно? с корицей - вкусно))) или овсянка уже поднадоела... незнаю. Цитата: Martin кислоту натощак - прелестно... а что в этом плохого??? Много раз слышала что с утра вода с лимоном и медом натощак чуть ли не панацея от многих хворей. Я, правда, мед - нафиг))) Просвети, Martin! Цитата: Martin сюда бы парочку белков а тебе все белков мало!))))))) Сообщение отредактировано masher - 15 января 2011 21:32 |
Цитата: masher а тебе все белков мало!))))))) мне?? это тебе их мало ) |
Блииииииииин, чего все такие агрессивные сегодня???
Пошла отвернусь попой к миру и буду спать! |
Цитата: masher Блииииииииин, чего все такие агрессивные сегодня??? а кто все то? ))) Цитата: masher Пошла отвернусь попой к миру и буду спать! а мир тебя по попе атата заметь и это в лучшем случае Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 22:11 |
Цитата: masher Пошла отвернусь попой к миру и буду спать! если твоя попка также прелесна, как и твой животик , то мир будет не против |
Цитата: masher Блииииииииин, чего все такие агрессивные сегодня??? Я лично в последние дни наблюдаю иную картину. Резкие порывы эротизации форумчан. Вроде до весны еще пару месяцев... |
Цитата: Василий Резкие порывы эротизации форумчан. да, это тоже присутствует))) Василь, глобальное потепление еще не так удивит)))) но я вообще, не только про форумчан, об агрессивности! Цитата: Vi.Vip если твоя попка также прелесна, как и твой животик попка еще в процессе опрелестизации))) В-общем, народ, я вывела одну истину: если в тебе злость или раздражение - позанимайся и все пройдет! Устроила себе интервалку на 10 минут - теперь настроение бомба и ничья агрессивность мне его не испортит 10минут: (пресс незнаю как называется Скакалку бы в это время соседи снизу не оценили))) а хотелось... Сообщение отредактировано masher - 15 января 2011 23:03 |
Василий,
Каждый думает в мерю своей испорченности))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.