Что-то за сегодня позитива не могу вспомнить.... разве что попец болит после приседов на одной ноге))) Это мышыца у меня еще никогда не болела Теперь пока не научусь без табурета... короче, держитесь, приседания одноногие!
и спина и трицепс и ноги болят))) приятно...
пресс, тока, зараза, не болит, я уже не знаю что с ним и делать
зал дорогучий оказался... один плюс - ходи хоть утром хоть вечером по одному абонементу. наверно, все-таки определюсь туда, но уже в марте после з/п. а то праздники эти, подарки...
Мож, кто гантельки подарит?
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
|
Цитата: masher короче, держитесь, приседания одноногие! ахахахааа Цитата: masher пресс, тока, зараза, не болит, я уже не знаю что с ним и делать на технику обрати внимание |
Сообщение отредактировано masher - 22 февраля 2011 00:01 |
Цитата: masher зацените: Маня и ты скоро так будешь выглядить? |
Пингвин,
судя по фоткам ей немного осталось |
А енто разве не Маня?! Думал она свои фотки выставила...
|
ой, ну прям - свои Мне еще как до Киева рачки до ТАКОЙ фигуры!
|
Цитата: masher зацените: даа!!! такие блинчики я наверно в жизни не осилю... |
Цитата: anibres такие блинчики а мне эта с блинчиками больше всех нра! Доброе утро друзи))) Вчера поругалась с "колесом" - оно меня ударило мордой об пол, а я его выкинула назад на балкон! На лбу шишка, но ржала с себя весь день Пошла я заниматься, а то на работу еще... |
Цитата: masher Вчера поругалась с "колесом" - оно меня ударило мордой об пол, а я его выкинула назад на балкон! еще пригодится, верни его назад |
Цитата: Martin еще пригодится, верни его назад лоб заживет - подумаю, а пока пусть сидит там! фух, от это хорошо позанималась... пошла выкручиваться))) |
Цитата: masher лоб заживет - подумаю, а пока пусть сидит там! вот злючка то скажи на работе, что от мужиков отбивалась и всех уложила ))) Сообщение отредактировано Martin - 23 февраля 2011 10:50 |
Цитата: Martin скажи на работе Martin, у меня ж челка! ниче не видно! |
masher,
ну ты похвастайся - покажи всем |
Цитата: Martin покажи всем ага, щазз |
masher,
ты почему не арбайтен? |
Цитата: masher Вчера поругалась с "колесом" - оно меня ударило мордой об пол, а я его выкинула назад на балкон! Бываает...а я чот побаиваюсь этого колесика!У меня тож где то в шкафу валяется, купила думала буду заниматься!У меня проблемы с позвоночником, все ни как не дойду до врача.Потеплеет ребенка отдам в сад и займусь собой. |
Цитата: masher Вчера поругалась с "колесом" - оно меня ударило мордой об пол Прошла боевое крещение! |
Привет-привет! ВЫХОДНОЙ! Ура!
Цитата: Martin ты почему не арбайтен? в то время уже бежала на работку))) Цитата: anibres а я чот побаиваюсь этого колесика! зачем тада купила? Цитата: Василий Прошла боевое крещение! Я ему еще покажу!Так...поубирала, грудь сварила, суп сварила, котлет нажарила, творог купила...Пошла тренькаться! Сообщение отредактировано masher - 25 февраля 2011 14:46 |
Цитата: masher зачем тада купила? belay Не думала что так сложно. Пробовала когда еще не занималась .Надо достать его и попробовать , вдруг уже осилю. Цитата: masher Так...поубирала, грудь сварила, суп сварила, котлет нажарила, творог купила...Пошла тренькаться! smile А я тока поубирала , и грудь купила...лень готовить... ....ааа и потренькалась уже |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.