Цитата: masher
Я не знаю кто это!!!! А что за Ава?
Ава Кован - проф. боди-фитнесистка, лицо и тело, так сказать ))))), бренда Gaspari Nutrition.
В общем, ее фотки меня оч мотивируют

Цитата: masher Я не знаю кто это!!!! А что за Ава? Ава Кован - проф. боди-фитнесистка, лицо и тело, так сказать ))))), бренда Gaspari Nutrition. В общем, ее фотки меня оч мотивируют ![]() |
Цитата: Vi.Vip В общем, ее фотки меня оч мотивируют Лариска круче, имхо ![]() |
Цитата: Martin Лариска круче, имхо у Лариски видок более агрессивный что ли...... ИМХО.... и кубики на животе асимметричные, хотя ее черно-белые фотки для Nutrex меня оч порадовали ))))) |
Цитата: Vi.Vip у Лариски видок более агрессивный что ли это дааа ))) она крута ))) Цитата: Vi.Vip и кубики на животе асимметричные а у Авки вобще пузо не порадовало. на некоторых фотах ваще ужасно... |
мне одной не нравятся накаченные девицы?)
|
Цитата: Valkirya мне одной не нравятся накаченные девицы?) Кинь тех, которые нравятся ТЕБЕ. И посмотришь на них через месяцок - покажутся кильками ![]() Сообщение отредактировано masher - 6 января 2011 21:50 |
Цитата: Valkirya мне одной не нравятся накаченные девицы?) ну ты еще накачаных не видела, судя по всему... это как раз айс. |
Цитата: masher Кинь тех, которые нравятся ТЕБЕ. сержамин выкладывал где-то - те понравились, а эти слишком - не женственно как-то, ИМХО) Цитата: Martin ну ты еще накачаных не видела, судя по всему... это как раз айс звучит как из двух зол выбрать меньшее) |
Valkirya, я тебе в темку кину парочку женщин-качков, вот там ты ужаснешься
![]() а у этих девочек не такие уж большие мышцы, они просто просушены. у тебя не намного они меньше, просто их не видно. если убрать всё лишнее, выглядеть будешь примерно так же ![]() |
ужасы на ночь)))))
|
Цитата: masher С питанием сегодня черти что... Это точно - его нет практически... ![]() |
ну вотс, напугал Веру, в ее темке
![]() |
Martin, это страшные женщины, а пол третей так вообще сразу и не определишь
![]() Кстати, мой прессик ![]() кубиков пока не видать, но прощупываются ![]() Сообщение отредактировано masher - 8 января 2011 00:44 |
Цитата: masher Кстати, мой прессик отличненько для зимы ![]() Цитата: masher кубиков пока не видать, но прощупываются в этом то и проблема - есть они почти у всех, только вот не видать ![]() |
Цитата: Martin отличненько для зимы это комплимент или намек, что для лета не покатит? ![]() Цитата: Martin есть они почти у всех, только вот не видать это понятно, но они прощупываются ЛУЧШЕ чем 3 месяца назад ![]() |
чувствительнее пальцы стали?)
вообще, молодец! мне такое может к следущему лету светит))) |
Цитата: masher это понятно, но они прощупываются ЛУЧШЕ чем 3 месяца назад ну дык прогресс ![]() Цитата: masher это комплимент он самый )) Цитата: masher для лета не покатит? есть куда стремиться ![]() |
Не буду показывать свой, а то все сразу разбегутся, но скажу одно, что я даже о таком как у Маши и не мечтаю, не такое даже и не светит....
![]() |
Если в таком режиме пройдет еще хоть один день - я просто умру. Вернее, умрет моя фигура!
Вернулись от кумы сегодня... Не могу сказать что ела какую-то особую бяку, не ощущение такое что скоро разорвёт ![]() Фух, это был последний праздник. ![]() На завтра натушила печенки со стручковой фасолькой))) Скорей бы вторник и на треньку! |
Цитата: masher Фух, это был последний праздник. Ночных застолий мой организм больше не вынес бы. праздники -это стресс для организма,а не праздник (радость). Кстати, ты была права про наши похожие параметры ( вес, рост) и цели. что у тебя с объемами и весом? мой животик завидует твоему прессу)молодец!). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.