Цитата: masher
Я не знаю кто это!!!! А что за Ава?
Ава Кован - проф. боди-фитнесистка, лицо и тело, так сказать ))))), бренда Gaspari Nutrition.
В общем, ее фотки меня оч мотивируют
Цитата: masher Я не знаю кто это!!!! А что за Ава? Ава Кован - проф. боди-фитнесистка, лицо и тело, так сказать ))))), бренда Gaspari Nutrition. В общем, ее фотки меня оч мотивируют |
Цитата: Vi.Vip В общем, ее фотки меня оч мотивируют Лариска круче, имхо |
Цитата: Martin Лариска круче, имхо у Лариски видок более агрессивный что ли...... ИМХО.... и кубики на животе асимметричные, хотя ее черно-белые фотки для Nutrex меня оч порадовали ))))) |
Цитата: Vi.Vip у Лариски видок более агрессивный что ли это дааа ))) она крута ))) Цитата: Vi.Vip и кубики на животе асимметричные а у Авки вобще пузо не порадовало. на некоторых фотах ваще ужасно... |
мне одной не нравятся накаченные девицы?)
|
Цитата: Valkirya мне одной не нравятся накаченные девицы?) Кинь тех, которые нравятся ТЕБЕ. И посмотришь на них через месяцок - покажутся кильками Сообщение отредактировано masher - 6 января 2011 21:50 |
Цитата: Valkirya мне одной не нравятся накаченные девицы?) ну ты еще накачаных не видела, судя по всему... это как раз айс. |
Цитата: masher Кинь тех, которые нравятся ТЕБЕ. сержамин выкладывал где-то - те понравились, а эти слишком - не женственно как-то, ИМХО) Цитата: Martin ну ты еще накачаных не видела, судя по всему... это как раз айс звучит как из двух зол выбрать меньшее) |
Valkirya, я тебе в темку кину парочку женщин-качков, вот там ты ужаснешься
а у этих девочек не такие уж большие мышцы, они просто просушены. у тебя не намного они меньше, просто их не видно. если убрать всё лишнее, выглядеть будешь примерно так же |
ужасы на ночь)))))
|
Цитата: masher С питанием сегодня черти что... Это точно - его нет практически... |
ну вотс, напугал Веру, в ее темке
|
Martin, это страшные женщины, а пол третей так вообще сразу и не определишь
Кстати, мой прессик кубиков пока не видать, но прощупываются Сообщение отредактировано masher - 8 января 2011 00:44 |
Цитата: masher Кстати, мой прессик отличненько для зимы Цитата: masher кубиков пока не видать, но прощупываются в этом то и проблема - есть они почти у всех, только вот не видать |
Цитата: Martin отличненько для зимы это комплимент или намек, что для лета не покатит? Цитата: Martin есть они почти у всех, только вот не видать это понятно, но они прощупываются ЛУЧШЕ чем 3 месяца назад |
чувствительнее пальцы стали?)
вообще, молодец! мне такое может к следущему лету светит))) |
Цитата: masher это понятно, но они прощупываются ЛУЧШЕ чем 3 месяца назад ну дык прогресс Цитата: masher это комплимент он самый )) Цитата: masher для лета не покатит? есть куда стремиться |
Не буду показывать свой, а то все сразу разбегутся, но скажу одно, что я даже о таком как у Маши и не мечтаю, не такое даже и не светит....
|
Если в таком режиме пройдет еще хоть один день - я просто умру. Вернее, умрет моя фигура!
Вернулись от кумы сегодня... Не могу сказать что ела какую-то особую бяку, не ощущение такое что скоро разорвёт Фух, это был последний праздник. Ночных застолий мой организм больше не вынес бы. На завтра натушила печенки со стручковой фасолькой))) Скорей бы вторник и на треньку! |
Цитата: masher Фух, это был последний праздник. Ночных застолий мой организм больше не вынес бы. праздники -это стресс для организма,а не праздник (радость). Кстати, ты была права про наши похожие параметры ( вес, рост) и цели. что у тебя с объемами и весом? мой животик завидует твоему прессу)молодец!). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.