Цитата: masher
Все, в среду пойду резаться - поскорей бы от нее избавиться!
а если лазером?
Цитата: masher Все, в среду пойду резаться - поскорей бы от нее избавиться! а если лазером? |
Цитата: Valkirya а от чего это? ни от чего. Вернее, никто не знает от чего. Как мне сказал ВЧЕРАШНИЙ врач - врожденная мутация я от одних этих его слав никогда б к нему под нож не легла)))) Такая особенность перераспледеления жировой ткани... |
Цитата: masher ща найду... ты не на то обратила внимание в моей цитате, акцент был на второй ее пловине ) |
Цитата: Martin а если лазером? да не, она ГЛУБОКАЯ! |
а у меня от занятий шишка на запястье вскочила - теперь с отжиманиями закруглилась, больно..
|
Цитата: masher вот: тут! дамс... ну тогда ты была просто Маша, но не наша... а теперь наша |
Цитата: Valkirya от занятий шишка на запястье вскочила - ёклмн, наши ряды косит хворь! |
Цитата: masher наши ряды косит хворь мутация! ))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата: masher ёклмн, наши ряды косит хворь! да нее, у меня была уже в подростковом возрасте, к хирургу ходили, он сказал если не мешает - не страшно, счас от нагрузок опять вылезла, но отжимания перестала делать, рука успокоилась уже) Сообщение отредактировано Valkirya - 21 января 2011 23:11 |
Цитата: masher хочу так уметь! один из простых видов подтягиваний, кстати. |
Цитата: Martin один из простых видов подтягиваний, кстати. есть шансы)))))) раз из простых)) Цитата: Martin а теперь наша а теперь я и курить не буду - вы на меня хорошо влияете |
Цитата: masher есть шансы)))))) раз из простых)) я о том же |
Цитата: masher а теперь я и курить не буду какой стаж? |
Цитата: masher а теперь я и курить не буду - вы на меня хорошо влияете у тех, кто бросает, есть привычка - что-то во рту должно быть , они поэтому есть больше начинают... так что контроль должен иметь место Valkirya, кстати, вспомнил, что одну мою статейку... про минет и худение... завернули. не оригинальная была, хотели отдать рерайтеру, но видно не судьба |
Цитата: Valkirya какой стаж? всего 11 лет минус год беременность и кормление = 10 лет А у тебя был? Цитата: Martin контроль должен иметь место ну с этим тоже будем работать |
Цитата: Martin про минет и худение... это в тему как избавиться от второго подбородка.. Цитата: masher А у тебя был? 10 лет до беременности и 3 года после 3х лет некурения) |
Цитата: Valkirya это в тему как избавиться от второго подбородка.. нет, это как минет способствует похудению. не читали чтоль? |
Цитата: Martin у тех, кто бросает, есть привычка - что-то во рту должно быть Да Машунь, придется тебе теперь больше на мясо налегать! |
Цитата: Martin нет, это как минет способствует похудению. способствует - проблема второго подбородка отсуствует как таковая..Кстати, а что делать со вторым подбородком, сам уйдет или минет, ой то есть упражнения делать?) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.