Martin,
я не запивала кефиром!))) я его размешала с кашей! и вовсе он был не холодный. А про не запивать еще Василий писал, я тогда приняла это к сведению;)
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
Сообщение отредактировано masher - 18 января 2011 01:46 |
masher,
не забывай, чем жиже пища, тем быстрее она переварится и кушать захочется снова |
цитата masher: 12:00 грейп 280, 2 белка - как Мартин прописал;)
а белки тока к грейпу можно добавить или к яблоку тож,например? |
Сегодняшняя интервалка:
время 16:23, 3 круга: 1. скакалка 200р 2. пресс 4х фазный 10р 3. отжимания (нормальные) 10р фух Я тут у кого-то из девченок прочиала, что в одном белке яйца 6г белка содержится...немогу сейчас найти где это видела... Кто писал? Я вот нахожусь в убеждении что в яичных белках 10,5 г на 100г, т.е 4г в среднем белке (35-40г). Где истина? Цитата: Martin не забывай, чем жиже пища, тем быстрее она переварится и кушать захочется снова а после твердой пищи бывает такое чувство что желудок вообще ее никогда не переварит... Сообщение отредактировано masher - 18 января 2011 10:48 |
Цитата: masher 1. скакалка 200р 200рублей (шуткую) Цитата: masher Я тут у кого-то из девченок прочиала, что в одном белке яйца 6г белка содержится...немогу сейчас найти где это видела... поменьше, как правило. около 7гр белка в цельном яйце, в яичном белке примерно 4гр Цитата: masher т.е 4г в среднем белке так и есть, умница дочка Цитата: masher а после твердой пищи бывает такое чувство что желудок вообще ее никогда не переварит... зато жрать печеньки не потянет на ночь глядя пусть себе переваривает - занимается делом. пока он занят. есть ты не захочешь Цитата: Sunny а белки тока к грейпу можно добавить или к яблоку тож,например? белки можно добавлять к любому перекусу )) |
Модель номер раз ж
18 января 2011 13:11 #566
Цитата: Martin зато жрать печеньки не потянет на ночь глядя ну все, Мартин теперь это еще недели полторы помнить будет))) а потом и я подключусь)) |
Цитата: Модель номер раз ну все, Мартин теперь это еще недели полторы помнить будет))) всю жизнь теперь вспоминать буду |
Цитата: Martin в яичном белке примерно 4гр Измена... А я думал больше... Так получается, их можно несколько штук в раз слопать, чтоб грамм 20 получилось?! |
Цитата: Василий Так получается, их можно несколько штук в раз слопать, чтоб грамм 20 получилось?! да блин, приходится... проще порцию протеина, вот ток на него денег не напасешься |
давай, Мань, сдавайся давай я тебя поругаю
|
Цитата: Модель номер раз ну все, Мартин теперь это еще недели полторы помнить будет))) И правильно - хоть кто-то мне не дает сильно расслабляться)))) Цитата: Martin вот ток на него денег не напасешься Я вообще все никак не выделю на него... От белков воротит уже, 2 дня как их вернула в рацион - тошнит опять уже от них прям И вообче что-то мне мое состояние души и тела не нравится последние 3 дня. Подумываю сходить к врачу... Что может быть если такое чувство что камней наелась, подташнивает переодически и изжога (горчицу и др гадость не ела!)? Сообщение отредактировано masher - 20 января 2011 00:21 |
Цитата: masher Что может быть если такое чувство что камней наелась, подташнивает переодически и изжога (горчицу и др гадость не ела!)? беременность исключена? |
исключена 100%
|
Цитата: masher И вообче что-то мне мое состояние души и тела не нравится последние 3 дня. Подумываю сходить к врачу... чего случилось?.. |
Цитата: masher исключена 100% да кто вас знает, а то есть у меня знакомая - со спиралью рожала, а другая залетала при приеме противозачаточных пилюлей) |
Цитата: masher подташнивает переодически и изжога или залетела или траванулась чем-то |
Цитата: Valkirya а другая залетала при приеме противозачаточных пилюлей) Лучшее противозачаточное средство - слово "НЕТ"!!! Или противозачаточная внешность! Но второе Машуньке думаю не поможет! |
Цитата: Василий Лучшее противозачаточное средство - слово "НЕТ"!!! а как же знаменитая история, про то как девочка поплавала в басике и сделала родителям сюрприз?))) |
Цитата: Valkirya а как же знаменитая история, про то как девочка поплавала в басике и сделала родителям сюрприз?))) Впервые слышу!!! |
Цитата: Valkirya девочка поплавала в басике и сделала родителям сюрприз? это из области фантастики скорее Цитата: Василий Но второе Машуньке думаю не поможет! Ну спасибо, дорогой))) Цитата: Martin или траванулась чем-то и чем я могла травануться? Ничего не ела больше вредного... кроме того злополучного печенья))) печеньем могла? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.