Цитата: masher
ольга мунтян
давай исЧО
Цитата: masher ольга мунтян давай исЧО |
Цитата: Martin вот только много полезного канет в лету с этой штукой там не полезное, а потрындеть) |
Цитата: Valkirya Ну вот если статью в блоге допустят почитаете к чему это дальше привело если не вода, как ряд последних постов, то обязательно пропустят Цитата: Valkirya там не полезное, а потрындеть) так у нас ведь как - во время потрындеть много полезного можно узнать |
Цитата: Valkirya для меня поводом бросить курить Кста! Я не курю больше! 2 дня только, но впредь не собираюсь, а сегодня шла с больницы вся такая расстроенная, и думала да нах оно все вообще... и так захотелось покурить... и даже к ларьку повернула. .. И ВАС вспомнила, Мартин, тебя в первую очередь с твоей "мотивацией", и поняла, что Я НЕ КУРЮ больше! |
Цитата: masher 2 дня только МАША! ТЫ ЕЩЕ И КУРИЛА?! |
Martin,
блин сколько народу приходят, абсолютно ничего не читают, и хотят всё и сразу.. Я теперь понимаю сержамина, который на все созданные темы отвечал одним и тем же постом)))))) Я еще чуток подобиделась - я ж изучила для начала темы и дневники, а потом уже создала свой. |
Цитата: masher Мартин, тебя в первую очередь с твоей "мотивацией", и поняла, что Я НЕ КУРЮ больше! ну хорошо, не буду пока злиться |
Цитата: Martin МАША! ТЫ ЕЩЕ И КУРИЛА?! ну мы ж это уже обсуждали... где-то в начале моего дневника. |
Цитата: Martin если не вода, как ряд последних постов, то обязательно пропустят а вдруг у него пмс и глаза мои не понравятся?))))) |
Цитата: masher сегодня шла с больницы вся такая расстроенная что это ты опять в больницу и опять расстроенная??? Цитата: Valkirya который на все созданные темы отвечал одним и тем же постом правильно делал, между прочим |
Цитата: Martin МАША! ТЫ ЕЩЕ И КУРИЛА?! по анеку "-Папа? - Света! ты куришь!"))) |
Цитата: Martin что это ты опять в больницу и опять расстроенная??? Сегодня меня "обрадовали" что придется вообще на неделю лечь в больницу! |
Цитата: masher ну мы ж это уже обсуждали я это еще не обсуждал, иначе бы давно тебе всыпал по первое число Цитата: Valkirya по анеку "-Папа? - Света! ты куришь!"))) да-да, Света, ты еще и куришь? |
Вот для Маши полезно будет узнать как я легко бросила курить)))
|
Цитата: Valkirya а вдруг у него пмс и глаза мои не понравятся так ты его сама спроси про пмс ... в смысле про глаза Сообщение отредактировано Martin - 21 января 2011 22:57 |
Цитата: Martin правильно делал, между прочим угу.. я в итоге так же и отвечаю))) masher, что у тебя с плечом то? |
Цитата: masher Сегодня меня "обрадовали" что придется вообще на неделю лечь в больницу! зачем это так надолго? даже с апендицитом столько не держут! |
Цитата: Martin так ты его сама спроси про пмс да он тут бывает.. только некоторые слова сделать красными))) |
Цитата: Valkirya Вот для Маши полезно будет узнать как я легко бросила курить))) нууу? колись! Цитата: Valkirya что у тебя с плечом то? да липома называется, тока говорят глубоко вроде сидит... короче, самой мерзко! Все, в среду пойду резаться - поскорей бы от нее избавиться!Как там... после отдыха с новыми силами в зал! за новыми результатами))) Буду воспринимать больничную койку как санаторий Цитата: Martin я это еще не обсуждал ща найду... вот: Сообщение отредактировано masher - 21 января 2011 23:03 |
Цитата: masher нууу? колись! если допустят статью в блоге...))) Цитата: masher да липома называется, а от чего это? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.