Цитата: Martin
это ты про (__.__) что ли?
неё самую
Цитата: Martin это ты про (__.__) что ли? неё самую |
Цитата: masher мне новое упражнение показали! попу слышно очень даже! кто показал то про нее, родимую? |
Цитата: masher Понятно объясняю? Объясняешь понятно и красочно! Но до меня не доходит. |
Мань, придется показывать
|
Цитата: Martin кто показал то про нее, родимую? Вот вот - правда интересно, кто изобрел сей гибрид. Любопытное упражнение получилось. А мы то все в выпадах да мертвой упираемся...)) |
Попрошу не ржать над моими талантами поскольку я нигде не нашла изображения подходящей позы, изобразила сама.
Кто изобрел не знаю точно, но озадачила им сегодня тренер еда сегодня: 7_30 кефир 250г, кофе 8_20-9_30 тренька 10_00 3 мандаринки 12_00 творог 9% 200г, кефир 250г 14_30 говядина 50г, капуста 300г 16_30 семки 20г, капуста 200г 18_30 кофе 20_00 омлет: стр фасоль 150г, 2 ч.л сметаны, 1 желток, 3 белка итог: жиров пережрала! 97/44/82 Сообщение отредактировано masher - 16 декабря 2010 22:12 |
Цитата: masher изобразила сама. И не могу, мля, сюда загрузить!!! !!! поэтому грузанула сюда инопланетяне атакуют Цитата: masher итог: жиров пережрала! да не так, чтобы уж очень. по-моему вполне норм. а вот белков и углеводов как всегда... МАЛО! |
Цитата: Martin инопланетяне атакуют ну понятно хоть стало? Цитата: Martin а вот белков и углеводов как всегда... МАЛО! яблоки мои закончились, вот углеводов и мало а с белками туго... ем-ем, а их все МАЛО! Съела тАААкой кусок мяса сегодня - а всего 50 грамм... |
Цитата: masher ну понятно хоть стало? неа Цитата: masher яблоки мои закончились, вот углеводов и мало дык не из яблок их надо добирать ))) Цитата: masher а с белками туго... ем-ем, а их все МАЛО! Съела тАААкой кусок мяса сегодня - а всего 50 грамм... один раз? можт протеина добавить хоть раз в день? |
Цитата: Martin дык не из яблок их надо добирать ))) дык мимо яблок пройти не могу, и не сплю спокойно пока они есть))) Цитата: Martin один раз? можт протеина добавить хоть раз в день? эт я обрисовывала процесс белкопопадания в мой организм))))) не один, но каши или овощей могу навернуть много, а вот с мясом как-то не сложилось... а на счет протеинчика сама задумываюсь! |
masher, Мань, растительный белок это совсем не то, что нужно. источниками белка должно быть мясо, рыба, яйца
Цитата: masher а на счет протеинчика сама задумываюсь! пора ужО, пора |
Martin, вот и я о том же! Я это знаю, но не могу в себя запихать нужное количество этих самых
Цитата: Martin источниками белка должно быть мясо, рыба, яйца |
masher, а как насчет творога?
|
Martin, да если б не он, родимый, была б ваще беда с белками)))))
|
masher,
ну так добавь его еще ))) обезжиреный |
уговорил)))
|
masher,
|
Martin, от этих разговоров мне захотелось есть! Причем творога, который еще на полке в супермаркете!
Поэтому пошла я спать! |
Цитата: masher ну понятно хоть стало? Значит, говоришь, попа после него шепчет?! |
Цитата: Василий Значит, говоришь, попа после него шепчет?! попа пищит! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.