Цитата: masher
У всех выходной... а мне на работу НЕ ХОЧУУУУУУУ!!!
снег пошла убирать? )))
Цитата: masher У всех выходной... а мне на работу НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! снег пошла убирать? ))) |
Освоила сегодня новое упражнение - приседы с сыном на шее))))))
Было весело! Сделали 15+15+15+10 - больше возможности не было из-за обоюдной ржачки))) Меню: 8_00 Power Girl Workout 9_00 овсянка 40г, кофе 10_30 творог 280г, оливк масло ч.л 13_30 мясо 50г , пекинская капуста 230г 16_30 отруби 60г, кефир 200г 18_00 кефир 300, семки гарбуз 10г 20_00 ряженка 300мл 21_ 00 капуста 300, пол мал яблочка 22_00 3 белка б/ж/у 127/30/138/1304 |
Цитата: masher Освоила сегодня новое упражнение - приседы с сыном на шее)))))) Было весело! Сделали 15+15+15+10 - больше возможности не было из-за обоюдной ржачки))) сколько он весит? |
Цитата: masher Освоила сегодня новое упражнение - приседы с сыном на шее)))))) А это хорошая идея! Чем старше будет сын, тем сильнее и крепче будут твои ноги! Главное технику правильную соблюдать при приседаниях! Спинку держать прямо! В пол не смотреть! И следить за коленками. Чтоб при приседании не переходили за линию пальцев ног. |
Цитата: Василий А это хорошая идея! Чем старше будет сын, тем сильнее и крепче будут твои ноги! когда-нить Мане будет лет 80, а сына эдак под соточку весом |
Ну и здорово! За одно профилактика остеопороза и саркопении!
|
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:46 #227
Цитата: Martin когда-нить Мане будет лет 80, а сына эдак под соточку весом баб Маня - звезда села ))) |
Модель номер раз, ну зачем так сразу... самая спортивная бабулька будет )))
|
Модель номер раз ж
13 декабря 2010 11:55 #229
Martin,
так я про то же! |
ну, Мань, теперь не отвертишься
|
Я смотрю, вы тут повеселились)))
А между прочим, ножки-то болят сегодня! так что надо такую разминку в привычку взять - и веселимся и тренькаюсь) И, урааааа, я нашла жидкую стевию !!! называется страшно - "сироп стевиозида"))) состав:высокоочищенный экстракт листьев стевии (стевиозид), дистиллированная вода, кислота лимонная. Дегустирую сейчас с творожком - вкус сладкий, но немного странный... но не противный, что хорошо!))) И вообще, я не поняла, сегодня что, ДЕНЬ НОВЫХ АВАТАРОК??? Рациончик: 7_30 овсянка 55г, кофе 12_30 сыр 30г, кефир 250г 14_00 омлет из стручк фасоли 230г, 1 яйца и 2х белков 16_00 финики 100г 18_00 творог 200г, огурец 200г 19_00 кефир 250г 21_30 творог 250, хурма 150 итого 122/24/173/1310 Сообщение отредактировано masher - 13 декабря 2010 23:51 |
Цитата: masher И вообще, я не поняла, сегодня что, ДЕНЬ НОВЫХ АВАТАРОК??? Ленуська выложила свой идеал, а заодно и на аву повесила. Василь тоже поддержал обновлением )))) Цитата: masher И, урааааа, я нашла жидкую стевию !!! в продуктовом магазе? Цитата: masher А между прочим, ножки-то болят сегодня! так что надо такую разминку в привычку взять - и веселимся и тренькаюсь) ну вобще отлично, никакой психологической усталости от этого |
Цитата: Martin в продуктовом магазе? ага, в супере, под самым носом, так сказать))) Цитата: Martin никакой психологической усталости от этого у меня психологическая усталость от других аспектов жизни)))))) а на тренеровках я наоборот расслабляюсь и получаю удовольствие и положительный заряд, равно как и от общения с малым. А так - ВДВОЙНЕ!!!))))) |
Просыпалась сегодня с Зузанкой))) Опять сделала Power Girl Workout - 12 min
Прогресс есть))) 1) Surfer 7-7 2) Beach Scissors – Left Leg 15-15 3) Beach Scissors – Right Leg 15-15 4) Fighter Lunges – Left Leg 18-20 5) Fighter Lunges – Right Leg 19-20 6) 1-2-3 Push Up 6-8 |
Цитата: masher Просыпалась сегодня с Зузанкой))) вы вместе спите? повезлоооо тебе |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 10:08 #236
Цитата: masher Я смотрю, вы тут повеселились))) у меня такое ощущение, что как только мы с Мартином и Василием где-нить в какой-нить темке вместе появляемся, то все))) ценность дневника увеличивается))) в смысле - утолщается |
Цитата: Martin вы вместе спите? повезлоооо тебе Цитата: Модель номер раз у меня такое ощущение, что как только мы с Мартином и Василием где-нить в какой-нить темке вместе появляемся, то все))) ценность дневника увеличивается))) в смысле - утолщается Правда, не всем это нравится... |
Цитата: Martin вы вместе спите? повезлоооо тебе Martin, ты как всегда! Цитата: Василий Правда, не всем это нравится... Ребят, я вас просто обожаю! Вы на этом форуме моя поддержка и мотивация. Так что заглядывайте почаще |
Цитата: masher И, урааааа, я нашла жидкую стевию !!! называется страшно - "сироп стевиозида"))) Это хорошо подходит для напитков. В остальном невкусно) Цитата: masher финики 100г Вот с этой фигней (прости мою душу грешную)))) надо бы поосторожнее. Сладкие!!!!! Цитата: masher 21_30 творог 250, хурма 150 А хурма то на ночь что там делала? |
Цитата: Марина Это хорошо подходит для напитков. В остальном невкусно) Завтра буду пробовать че-то готовить, а то все на работе да на работе... Цитата: Марина Вот с этой фигней (прости мою душу грешную)))) надо бы поосторожнее. Сладкие!!!!! Сладкие... но блииин какие вкусные! Буду поосторожней. Дозу поменьше надо))) Цитата: Марина А хурма то на ночь что там делала? Ну... э... так вкусно на столе лежала... Что-то у меня последние дни постоянный какой-то голод Сегодня так захотелось КУСОК МЯСА, просто ужас!!! И с финиками с теми тоже так было. наверно пмс. Ну где в мире справедливость? Ну почему все плохое, так - бабам? Менюха: 7_30 кофе, Power Girl Workout 9_00 йог-т активия 120г, кофе 11_00 хлопья гороховые 35г с сыром 30г - ужасное сочетание, сама знаю, но ВКУСНЯЧЕЕ 14_30 грудь 160г, салат:пекинка145, огурец 80, оливк масло 5г 16_30 кефир 250 18_00 кефир 250 20_00 салат капуста... незнаю что еще найду в холодильнике, зелень наверно, огурчик с соком лимона 22_00 белки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.