Цитата: masher
17.00 - 19.00 грызла семки
в нирване ))))))
Цитата: masher
20-21 яблоки с компота - много)))
ай-яй ну лан, сегодня можно ))
болит плечо то?
Цитата: masher 17.00 - 19.00 грызла семки в нирване )))))) Цитата: masher 20-21 яблоки с компота - много))) ай-яй ну лан, сегодня можно )) болит плечо то? Сообщение отредактировано Martin - 27 января 2011 00:10 |
Цитата: Martin ну лан, сегодня можно )) сеструха топтала манную кашу, так что лучше уж яблоки, а то от каши б не отвертелась А плечо зараза болииит. Ноет и не дает нормально двигаться и поспать тоже чувствую не даст. Пойду колесо выпью... Народ, чего б посмотреть такого ободряющего - фильмец какой... |
masher, какие фильмы любишь?
|
Цитата: masher Народ, чего б посмотреть такого ободряющего - фильмец какой... насколько ободряющего? )) ну Рокки посмотри из последних "время ведьм" понравился... только он не очень ободряющий )) но зато интересный Сообщение отредактировано Martin - 27 января 2011 00:33 |
Цитата: Василий masher, какие фильмы любишь? да под настроение... вообще российские в посл время новые. Сегодня вот смотрели с Юлькой "Совокупность лжи". Ниче так Хочется что-нить такого сейчас... вроде "малышки на миллион" . ну не знаю... Сообщение отредактировано masher - 27 января 2011 00:35 |
Цитата: masher вроде "малышки на миллион" . ну не знаю... "никогда не сдавайся" смотрела? |
Цитата: Martin никогда не сдавайся не вроде... щас гляну |
masher,
Поединок (2006 года) ооо, любимый фильм Ани Ткаченко - "Солдат Джейн" с Дэми Мур )) есть еще немецкий фильм "Девушка-боксер" (2004 года)... но я его не смотрел еще |
Фронт "работ" на завтра определен Закачка пошла! надо семечками затариться будет)))))))))))
|
Martin, заговорил об Анне и я вспомнил, что в эту субботу в Хайфе будут проходить соревнования по ББ, Мистер и Мисс Север. Один мой знакомый будет там выступать. Рассчитывает на первое место!
|
Цитата: masher Закачка пошла! надо семечками затариться будет))))))))))) так вконтакте смотри, всё равно там сидишь )) зачем качать? )) Василий, он в твоем зале тренируется? Сообщение отредактировано Martin - 27 января 2011 00:50 |
Цитата: Martin вконтакте смотри Мартин, меня просто убивает качество фильмов вконтакте! |
masher,
ну так есть же фильмы в хорошем качестве, выбираешь другое и всё ок. на 480 мало чем отличается от хорошего качественного фильма, да и на 360 большей частью можно смотреть... |
Цитата: Martin большей частью можно смотреть... мене так не подходит))) я смотрю только в ХОРОШЕМ качестве. Но даже не столько в этом дело. Обычно все онлайны нагло виснут на самом интересном месте! Вот! |
Цитата: masher Обычно все онлайны нагло виснут на самом интересном месте! Вот! ну так бы и сказала, что в этом дело... потому что качество достаточно приемлимое Сообщение отредактировано Martin - 27 января 2011 01:17 |
Цитата: Martin он в твоем зале тренируется? Да. Недавно выступал на Мистер Израиль. Занял 4 место. Вот в эту субботу хочу съездить полюбоваться на местных качков. |
|
masher,
Маня смешная )) у вас там холодно? Цитата: masher в больничном дворе сегодня чего сказали то? как плечо? |
Снееееег!
|
Цитата: Martin Маня смешная )) потому что не накрашенная и домашняя Цитата: Martin у вас там холодно? ага, 15 градусов. Цитата: Martin чего сказали то? как плечо? дренаж вытащили, сказали вроде все нормуль, завтра еще посмотрят, и на выходные отпустят, потом на перевязку в пн, а в пятницу швы снимать. Вот и ФСЁ Выбралась в супермаркет, купила ЕДЫ Утром ела борщ, картошку выковыряла))) И оладик. Гадость. Как же ж я теперь чувствую всякие специи и жиры лишние... Пошла грудь варить! Цитата: Василий Снееееег! ага Сообщение отредактировано masher - 27 января 2011 13:54 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.