Мне нравятся эти
А на счет работы, Василий, ты прав 100%, спасибо тебе!!! Я просто уже подзабыла про то как полтора года назад осталась сама с ребенком и без работы. А сейчас и вправду не жопа)))
А сейчас ... роста хочется уже, а я сижу на месте и никуда не двигаюсь, и перспективы ноль.
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
|
Цитата: Василий Martin, при этом ты остаешься на позитивчике! Это радует! ну не плакаться же тут у народа проблемы серьезнее, чем мои - "скоронечегожратьбудет" |
Цитата: Martin могу выложить какую-нить нехрупкую мадам, кило под 150 ну приколи, тоже мотивирует неплохо |
Цитата: Martin специально для тебя могу выложить какую-нить нехрупкую мадам, кило под 150 в моих трусах?)))))))))) |
Сообщение отредактировано Martin - 6 января 2011 19:59 |
гы, трусов и не видно))))
|
Цитата: masher Мне нравятся эти Мань, ты знаешь кто это? |
Цитата: Martin тут у народа проблемы серьезнее, чем мои - "скоронечегожратьбудет" Ну зачем ты так с нами, Martin? |
Цитата: masher А сейчас ... роста хочется уже, а я сижу на месте и никуда не двигаюсь, и перспективы ноль. поверь, это не самое важное. у тебя сын растет, это куда важнее)) |
Цитата: Martin Мань, ты знаешь кто это? Кто??? |
Цитата: masher Ну зачем ты так с нами, Martin? а что такое? Цитата: masher Кто??? теток по именам... |
Цитата: Martin теток по именам... нет, думала, мож ты знаешь? Цитата: Martin а что такое? становится как-то неудобно... что ли))) |
masher,
Маня, у тебя еще тёлочки есть? Цитата: masher становится как-то неудобно... что ли))) ну так правильно становится....... Цитата: masher нет, думала, мож ты знаешь? неа, не знаю... а я тебе Christina Vargas залил |
Цитата: Martin Маня, у тебя еще тёлочки есть? да есть немного. накидать? |
masher,
каких красоток выложила!!!!! на первой фотке не Ава случаем? я ее обожаю! Martin, а твою последнюю фотку надо на холодильник вешать, чтобы все желание съесть чё-нить лишнее отпадало |
Цитата: masher да есть немного. накидать? ага |
Цитата: masher Это тебе, Martin: спасибочки |
Martin, какая нравится тебе?
|
Цитата: masher Martin, какая нравится тебе? больше всего 2-я, 4-я и последняя |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.