Приветики, дорогие мои!
С залом пока не получится ни по времени, ни по финансам... Малого не с кем оставлять...
Так что занимаюсь bodyrock ;)
Сегодня приснился зал - скучаю по железякам
А на улице весной запахло))) солнышко и минус 2 всего! Задумываюсь о стадионе, но наверно надо подождать хотя б +10, а то так и заболеть недолго... с непривычки.
Воть.
Жаль, что многие поуходили с сайта, вот и Ленчик распрощалась...
Да и я редко появляюсь в посл время... Но жизнь моя изменилась благодаря ВАМ навсегда!
И Я НИКУДА НЕ УЙДУ с новой дорожки
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
|
Цитата: masher Сегодня приснился зал - скучаю по железякам вот это я понимаю сны! |
- Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют... |
Василий,
да, примерно так )))))))))))))) |
Цитата: Василий только они и радуют... точняк! |
Цитата: masher Девчушки с праздником наступающим!!! СПАСИБОЧКИ МАШУЛЯ!!! Цитата: masher а эт чтоб не расслаблялись wink КЛАСС!!! |
Девчонки, с 8 марта всех!
Сообщение отредактировано Martin - 8 марта 2011 00:54 |
Цитата: Martin Девчонки, с 8 марта всех! Спасибки Мартин!!!! |
Я вот прочитала название своей темы... и поняла, что 57 у меня не будет никогда... Это мне надо быть ТАКИМ задохликом...
Erin Stern моя любимая и та 61 весит))) И ростом как я прям))) А выглядит-то как СУПЕРОВО! И еще я решила завтра пойти в зал, и провались оно все пропадом! Все, нах, мне срать что денег нет и все остальное, но если я свой попец не отведу в тренажерку, покоя мне не будет! Мне кажется я превращаюсь в нечно бесформенное... фух, скоро кошмары будут сниться! А еще я сделала на мобильнике себе интервальный таймер))) оч удобно. Не завишу теперь от компа и интернета! Но все равно дома я заниматься нормально регулярно не могу, и места не хватает, и стены давят, и на скакалке даже боюсь сильно прыгать))) |
Цитата: masher Erin Stern моя любимая и та 61 весит))) И ростом как я прям))) А выглядит-то как СУПЕРОВО! она выиграла, АК 2011, кстати )) Цитата: masher но если я свой попец не отведу в тренажерку, покоя мне не будет! точно-точно |
О, да! Я была на тренеровке И взяла абонемент! И это прекрасно! Я снова живу
Мой день: 9_00 кофе, творог 10_15 ТРЕНЯ: (делала вкруговую по 2-3 упр) Вернулась в ПЛАНЕТУ Мне там нра, дороговато тока, блин!!! 1. орбитрэк 10 мин 2. Пресс нижн 20+15+15+15 3. Скручивания на накл скамье 20+15+15+15 4.Гиперэкстэнзия 15+15+15 5. тяга блока за голову (15) 15+15+15 6. Разгибание (20) 15+15+15 7. сгибание (20) 25+25+25 8. отведение (20) 15+15+15 9. трицепс (15)12+12+12 10. бицепс (4) 12+12+12 11. жим гориз в смита 10+8 12. жим плечо сидя (3) 12+10 13. орбитрэк 20 мин интервалка Конечно, веса не те...и вообще сдала я... а ну, полтора месяца без железяк! Ну ниче, это была разминка Завтра, чувствую, классно будет мне Да, еще плохая новость - килограмм в плюс Опять 62,7. Будем воевать! Я думаю это вода восьмимартовская))) Так, еда дальше: 13_00 омлет 3 белка с зеленым горошком 16_00 грудь 200 с салатом 19_00 творог 5% 200 22_00 белки и может еще салат. 110/35/45 где-то так. Углей мало, знаю, это так задумано))) Сообщение отредактировано masher - 10 марта 2011 14:55 |
masher,
Добрый день, Машер! Я вот тоже читала твой дневник, и подумала, что 57 кг, это малова-то при 174 см, хотя я как и все считаю, что невозможно быть слишком худой и слишком богатой. Просто у меня 176-177 и сейчас 63, но я б не сказала, что я толстая... |
Цитата: yasha невозможно быть слишком худой и слишком богатой. ага, тока беда в том что я не хочу быть ХУДОЙ больше! Я хочу быть красивой и РЕЛЬЕФНОЙ Цитата: yasha Просто у меня 176-177 и сейчас 63, но я б не сказала, что я толстая... а у меня 173 и 63 ! И я тоже НЕ толстая, совсем))) Но мне еще работать и работать |
Цитата: yasha О, да! Я была на тренеровке bully И взяла абонемент! И это прекрасно! Я снова живу wink Поздравляю !!! Я очень рада!!!! Если бы мне сейчас сказали что я осталась бы без спортзала, для меня был бы траур... Цитата: masher Конечно, веса не те...и вообще сдала я.. Все о.к... не гони лошадей, пару круговых тренировок и все наверстаешь. Цитата: masher Я вот прочитала название своей темы... и поняла, что 57 у меня не будет никогда... Это мне надо быть ТАКИМ задохликом... Вот и у меня та же история!!! я уже не хочу 52 кг!!! Мой вес сейчас вполне устраивает 55кг. можно только 1,2 кг заменить сало на мясо.Думаю до открытия пляжного сезона мне это удастся. |
Цитата: anibres Думаю до открытия пляжного сезона мне это удастся. Естессно! Ты молодца! Цитата: anibres для меня был бы траур... для меня был траур тоже. Пришла я тут вся такая... после операции настроенная, а мне от ворот поворот! Вернее, собралась, прийди не дали - вовремя позвонили Цитата: anibres пару круговых тренировок не, следующая будет сплит уже! а то так раскачиваться долго можно... Сообщение отредактировано masher - 10 марта 2011 23:21 |
Цитата: masher Я думаю это вода восьмимартовская))) много воды выпила? или чего покрепче? ))))) Цитата: masher Завтра, чувствую, классно будет мне это дааааа Цитата: masher Пришла я тут вся такая... после операции настроенная, а мне от ворот поворот! ну зато плечо зажило без проишествий )) ps как мало, оказывается, нужно для счастья, правда Мань? |
Цитата: Martin плечо зажило без проишествий )) ага. сегодня, правда, попробовала влезть в тренажер для пресса, на плечи который - неприятно... ну да хрен с ним, с этим тренажером))) Цитата: Martin как мало, оказывается, нужно для счастья, правда Мань? и не говори))) хожу как дура весь день улыбаюсь теперь)))))) |
Цитата: masher и не говори))) хожу как дура весь день улыбаюсь теперь)))))) эндорфинов полные штаны |
Странно... ничего не болит... Зря я , значит, не выложилась на полную))) Больше себя жалеть не буду;)
Меню: 8:00 омлет 3 белка с горошком 110, кофе 11:00 творог 5% 200, мандарин 130 14:00 грудь 110, салат капуста/морк/оливк масло 100 17:00 творог 5% 200 ... еще не придумала... ВОДЫ надо больше пить! Забываю постоянно об этом. Убёгла на работу)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.