За это время усвоил много принципов о правильном питании. Стараюсь их придерживаться, хотя не всегда и получается.
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Марина, Спасибо Вам огромное, за отзыв! Давно ждал Вашего появления!
За это время усвоил много принципов о правильном питании. Стараюсь их придерживаться, хотя не всегда и получается. |
|
Цитата: Василий Стараюсь их придерживаться, хотя не всегда и получается. Ну так это же НЕ всегда) |
|
Уже несколько дней ищу информацию и пытаюсь разобраться с одной пищевой добавкой:SYNTHA-6. Еще в начале своего появления на форуме, видел в одной из тем разговоры о ней, но увы, теперь не могу откопать где я это видел. Вы не могли бы просветить меня, для каких целей подходит эта добавка и соответственно кому и когда рекомендуется ее принимать?
|
|
Хорошо! Поставлю вопрос иначе. На днях купил SYNTHA-6 и Whey Gold Standard100%. Когда их лучше пить? Цель: подержание тела в рабочем состоянии. Масса - побочный эффект! Но если вырастет, плакать не буду!
|
|
можно пить между приёмами пищи, можно пить только после тренировки, можно утром как проснулись после тренировки и на ночь, тут дело в том что протеин это всего лишь еда и используют его как добавку, то есть добавляют недостающий белок или для более быстрого усваивания, так что зная это вы сами для себя решаете
|
|
Если кому интересно что такое 192 см роста, 71 кг веса с 7.8% жира
![]() |
|
Ну теперь верю, выглядишь достаточно сухо. Только массы при таком росте недобор :)
|
|
Ах, красавец!!!!!
Интересно , а с орехами такой эффект у боль-ва людей или только твой организм так реагирует..... Ты один принимал участие в эксперименте?? |
Модель номер раз ж
21 октября 2010 10:36 #29Василий,
клевая фотка))) тебе просто с генами повезло))) здорово - живешь, не напрягаешься, жуешь орехи и женишься))) |
|
Цитата: Kissme Интересно , а с орехами такой эффект у боль-ва людей или только твой организм так реагирует..... Ты один принимал участие в эксперименте?? Нас трое принимало участие в этом разврате. Я сорвался первым. Цитата: Модель номер раз тебе просто с генами повезло))) здорово - живешь, не напрягаешься, жуешь орехи и женишься))) На счет ген согласен! Боюсь сглазить. ЗЫ: Спасибо за комплименты! |
Модель номер раз ж
21 октября 2010 17:31 #31Цитата: Василий И как женитьба отразится на моей "метаболизме". мне тоже интересно))) обычно женитьба делает мужчину солидным))) - так одна моя знакомая тетенька говорит ты нас в курсе держи))) а, может, фотки со свадьбы покажешь? |
|
Их только вчера выслали. Еще не получил. Так что на следующей недельке кину несколько фоток. Мне ведь еще нужно выбрать, где я в самом цвете...
|
Модель номер раз ж
22 октября 2010 14:00 #33Цитата: Василий где я в самом цвете ну ждем тогда))) тока долго не выбирай)))) ато ниче и не выберешь |
|
У меня кстати есть еще байки на тему: "как мы развлекались с друзьями".
Кто-нибудь увлекается аюрведой?! Хотя это не важно... После очередного возвращения с Индии, наш доктор по прозвищу "Волшебник", привез новую идею по очистке организма. Даже не помню, было до орешков или после... Честно говоря, тема похудения ни меня, ни друзей никогда не интересовала. Но все наши эксперименты всегда приводили к похудению... Сообщение отредактировано Василий - 18 июня 2011 00:11 |
Модель номер раз ж
26 октября 2010 21:09 #35привет))))
давай светись уже)))) правда, я уезжаю на два денька, но обязон заценю! всего хорошего! кофе с мошлоком |
|
Фото с моей свадьбы.
![]() Сообщение отредактировано Василий - 3 февраля 2011 01:42 |
|
Красота!! Стильные такие! Суперия! ПОздравлямс!!!
|
|
а мне фото с музыкантами оч. понравилось
жених с невестой - зачет! и красный букет зачет!! |
|
Спасибо за отзывы!
Но чувствую, моя тема из диетологической постепенно переросла в развлекательную... Может тогда пару фоток с едой закинуть?! Чтоб сильно не отклоняться от тематики форума. Да простит меня всемогущая администрация... Примеры того что нельзя есть в принципе... А этот салатик просто сказка! Жиро-углеводный праздник для желудка!![]() Ну. и конечно суши!![]() Сообщение отредактировано Василий - 28 октября 2010 00:17 |
|
АЙ-ДА Василий! Ай да молодец!!! Да еще и крупным планом все в отдельности))))))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.