Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
Тебе бы грудак побольше
|
Цитата: anibres Вась, а как же гарем! Вот ты какой! Гарем для отвода глаз?! Это у меня такой стратегический план. Сначала соберем всех фитвановских красавиц, а за ними и парни потянутся. Цитата: MbIw Тебе бы грудак побольше Согласен! Но ты бы видел его еще пару лет назад. Его вообще не было. Мы ведь всегда стремимся к лучшему. В мае 2012 будет как у того парня на фотографии! |
Просто поинтересуюсь... За какой период времени такое тело сбацал? =)
Впечатляет. Хотя я и не Цитата: Василий голубой в душе ыыы. :) Сообщение отредактировано Ёгель - 8 сентября 2011 00:27 |
Цитата: Ёгель Хотя я и не дай мне пол часа и я смогу убедить тебя в обратном. Цитата: Ёгель Просто поинтересуюсь... За какой период времени такое тело сбацал? =) Впечатляет. На самом деле очень приятно, что не только девушки оставляют положительные отзывы. Период сложно определить. Я с 7 до 19 лет занимался спортом(не путать с физкультурой). А затем, с переменным успехом посещал тренажерный зал. Плюс генетика, которая как мне кажется, сыграла не последнюю роль. Поэтому, мне на самом деле не чем тут хвастать. |
Вах-вах...красивое тело для красивой (надеюсь) души
|
Цитата: Василий Но ты бы видел его еще пару лет назад. Его вообще не было. Я сейчас от этого и страдаю Прога нацелена на грудак, надеюсь, что к лету ситуация изменится |
Цитата: anibres ну как тебе сказать... да как есть, так и говори))) не занимаеца и она у тебя стройная от природы? или иногда забегает для галочки, как жена тренера Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 09:04 |
Василиса, вот над душой и вправду стоит поработать.
Спасибо! Цитата: MbIw Прога нацелена на грудак Что делаешь для этого? Я заметил, что мне, дает результат только жим лежа со штангой в силовом режиме - 5х5. Цитата: Tati не занимаеца и она у тебя стройная от природы? Пожалуй так. Стройная и красивая от природы. |
Цитата: Василий Стройная и красивая от природы вот повезло то... да и у тя губа-не дура Цитата: Василий вот над душой и вправду стоит поработать чо? ГрешОН? Цитата: MbIw Прога нацелена на грудак я с тобой)) у меня, блин, тоже на грудак...не...грудкИ)))) пристал, как банный лист со своими сиськами..ращу... скоро с вами буду тут выкладывать с голым торсом результаты |
Василий, увидела фотку в галерее, хотела оставить там коммент, но решила зайти в дневничок.
Ты мне понравился реально, я думала ты так потрепаться, только без обид. Единственное мне не очень понравилось высказывание таджики рулят, ну у меня просто с юмором проблемка. Выглядишь замечательно, супер, учитывая что у тебя офигенный рост. Ноги бы еще глянуть твои если можно. Мододец, еще бы массы побольше, вообще бы обалдеть. Ты собираешься в зиму набирать или нет? Я в восторге, продолжай работать и дальше. |
Цитата: Tati чо? ГрешОН? ГрешОн. Каюсь! Вчера перед сном слопал два сырника, так на утро еле оторвал себя от подушки. И всю ночь кошмары снились. |
Цитата: Василий Вчера перед сном слопал два сырника, так на утро еле оторвал себя от подушки. И всю ночь кошмары снились. ой ёшкин кот фига се грешок...мне б такие грехи Цитата: Василий И всю ночь кошмары снились. да уж...знакомо.. недавно всю ночь во сне творог покупала...ине КУПИЛА прикинь, от где ужас то! |
Цитата: Василий Что делаешь для этого? Я заметил, что мне, дает результат только жим лежа со штангой в силовом режиме - 5х5 . Понедельник:Жим штанги на скамье с обратным наклоном. Жим гантелей под 45 градусов. Сведения в тренажере. Пятница: Жим гантелей на горизонтальной скамье. Жим штанги под 45 градусов. Отжимания на брусьях с блином. Сейчас заменили жим на скамье с обратным наклоном на жим в тренажере для груди сидя из-за боли в запястье в нижней половине амплитуды. Цитата: Tati я с тобой)) у меня, блин, тоже на грудак.. .не.. .грудкИ)))) Грудки мы любим :-)Цитата: Tati пристал, как банный лист со своими сиськами.. ращу.. . Эх... всё же женщинам это особо ничего не дает....Цитата: Tati скоро с вами буду тут выкладывать с голым торсом результаты Всегда пожалуйста)) И лучше сейчас же начать!!! Фото ДО :) |
Цитата: MbIw Эх... всё же женщинам это особо ничего не дает.... Дык я ему говорю, а он не верит))) Своими трясет и говорит: Я ж смог)))) пипец...молочная железа все равно не вырастит))) ну поднимет визуально, и чо... Ну да лана...у каждого тренера свой бзик... в принципе я все равно не против Цитата: MbIw Всегда пожалуйста)) И лучше сейчас же начать!!! Фото ДО :) Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 10:07 |
Оляшка, ну, спасибо за откровенность. Это редкое качество.
Цитата: Оляшка Ноги бы еще глянуть твои, если можно. Ноги показывать не буду. Они кривые , но пропорциональные, относительно других объемов тела. Цитата: Оляшка еще бы массы побольше Этот комплекс неполноценности мне еще тренер привил в свое время. С тех пор прошло более десяти лет, а я до сих пор живу с мыслью о том, что все еще нужно набирать массу. Как-нибудь выставлю свою фотку в 15 лет, где при таком же росте я весил 45 кг. Цитата: Оляшка Ты собираешься в зиму набирать или нет? Думаю, еще 5-10 кг добрать к следующему лету. |
меня плющит, кстати от упражнения:
Разведение или жим рук с гантелями лежа на обратнонаклонной скамье чот не прет кверх ногами висеть там с 6-ю килограммами)))) А вдуг не удержу...)))))))))))))) Цитата: Василий Как-нибудь выставлю свою фотку в 15 лет, где при таком же росте я весил 45 кг. кашмар |
Цитата: Tati недавно всю ночь во сне творог покупала...ине КУПИЛА прикинь, от где ужас то! не нашла ниже 5% ?! MbIw, мне нравится! Думаю, будут результаты. Цитата: Tati Дык я ему говорю, а он не верит))) молочная железа не вырастит))) ну поднимет визуально, и чо... остается только два варианта: силикон или капуста под бюстгальтер. Сообщение отредактировано Василий - 8 сентября 2011 10:14 |
Цитата: Василий Ноги показывать не буду. Они кривые , но пропорциональные, относительно других объемов тела. Хорошо, Василий, если говоришь что пропорциональные, тогда все океу. Значит и про них не забываешь. Цитата: Василий Этот комплекс неполноценности мне еще тренер привил в свое время Это как нам девушкам прививают комплекс неполноценности по стройности, потом лишнее прибавление массы, даже мышечной воспринимается как удар кнутом. Тут с головой надо работать и работать. Цитата: Василий Как-нибудь выставлю свою фотку в 15 лет, где при таком же росте я весил 45 кг. Мне кажется если фотку до и после для сравнения, я бы выпала в осадок вовсе. Там наверное вообще все было пипец. Цитата: Василий Думаю, еще 5-10 кг добрать к следующему лету. Василий, ты будешь менять тренировки или питание, или у тебя уже все сфабриковано для работы, ты так работал и в лето, и у тебя нет периодов набора и просушивания? Мне просто эта тема вообще интересна. |
Цитата: Василий или капуста под бюстгальтер. я его уже подкалываю))) типа ты не думай, что это от твоего тренинга растет...я ж на ночь помёт и в лист капустный заворячиваю Цитата: Василий силикон в топку...не люблю я это дело...по мне так...не красиво Цитата: Василий не нашла а-а...не нашла а Дмитровский лежал...ну так он с растительным жирооооооом начиталась тут на форуме кипиш то про творог |
Цитата: Tati в топку.. .не люблю я это дело.. .по мне так.. .не красиво Не на те смотрела)) Сейчас же нормальная анатомическая форма. На любой выбор)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.