Цитата: Василий
Начинающий - подойдет? winked
Это ты кого начинающим обозвал???
Веру!!!!!!!!!!
Ну, всё, Василь, я тебе не завидую, если она узнает
Ах, жаль, без Василя гарем опустеет((((( хороший был гарем, я, Вера .....
Цитата: Василий Начинающий - подойдет? winked Это ты кого начинающим обозвал??? Веру!!!!!!!!!! Ну, всё, Василь, я тебе не завидую, если она узнает Ах, жаль, без Василя гарем опустеет((((( хороший был гарем, я, Вера ..... |
Цитата: yasha Это ты кого начинающим обозвал??? Себя. А Вера, думаю, тоже работает в этой индустрии. |
Цитата: Василий Себя. winked Ох...не сыпьте соль на рану, я только "ЗА" обеими руками, я даже готова в гареме свое место кому угодно уступить..., только вот здоровье налажу...и начнем, хорошо? |
Цитата: yasha только вот здоровье налажу...и начнем, хорошо? Да на здоровье! |
Василий,
По рукам! |
Цитата: Василий Себя. Цитата: yasha По рукам! но предварительно у Веры спросите, она будет не против? |
Цитата: Алиса но предварительно у Веры спросите, она будет не против? Мы постараемся сделать так, чтоб она не узнала. Сообщение отредактировано Василий - 17 мая 2011 16:26 |
Цитата: Василий Мы постараемся сделать так, чтоб она не узнала. но я то в курсе ох, если Верочка узнает))))) Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 16:33 |
Василий,
Привет! Очень надеюсь получить твой совет по поводу преславутого пресса Я делаю скручивания на наклонной скамье+боковые подъемы (на тренажере,где гиперэкстензию делают, не знаю как это правильно называтся). И вот думаю,а нужны ли эти боковые. Помятуя твою статью и если я правильно ее поняла,так называемый нижний пресс прокачивать не обязательно дополнительно,а вот что на счет косых мышц? И ещё: я делаю скручивания довольно медленно и на подъем и на опускание-это правильно или нет?Жду ответа,спасибо. |
Цитата: Марина_ боковые подъемы (на тренажере,где гиперэкстензию делают, не знаю как это правильно называтся). Да не важно, суть ясна. Цитата: Марина_ И вот думаю,а нужны ли эти боковые. Дело в том, что мы проводили эксперимент только на прямой мышце живота. Здесь, утверждают, что наклоны туловища с гантелей стоя, могут расширить женскую талию. А боковые наклоны на станке для гиперэкстензий еще сильнее прогружают косые мышцы живота. Поэтому, не уверен в рациональности его использования. По крайней мере я никогда не давал его своим подопечным. Цитата: Марина_ я правильно ее поняла,так называемый нижний пресс прокачивать не обязательно дополнительно На счет этого, да. Я не делю живот на верхний и нижний. Цитата: Марина_ И ещё: я делаю скручивания довольно медленно и на подъем и на опускание-это правильно или нет К такому методу прибегают тогда, когда с легкостью преодолевают нужное количество повторений. Если и в таком стиле, сможешь выполнять больше повторов чем задумано, то и на этот случай есть способы усиления интенсивности упражнения. Когда поднимаешься на верх, останавливаешься на 1-2 секунды и стараешься максимально напрячь мышцу, после этого медленно, за 3-4 секунды и возвращаешься исходное положение. Косые, кстати, тоже принимают участие в этих упражнениях. Сообщение отредактировано Василий - 28 мая 2011 23:22 |
Марина_,
ты же не хочешь себе широкую талию? или да? |
Martin, слушай. Я тут по дикой случайности наткнулся, на один форум, в котором из ютюба был размещен ролик снятый мною на последних соревнованиях. Ты, помнится скромно интересовался подлинностью Жанниных грудей, так вот там, обсуждению ее бюста посвящена целая тема, ею же и открытая.
|
Василий,огромное тебе СПАСИБО! Меня давно мучили сомнения по поводу боковых наклонов. Про наклоны с гантелей стоя я слышала,просто думала,что в боковых наклонах на станке мышцы сильно не будут раскачиваться,т.к. выполняю их без утяжелителей,а оказывается "хрен редьки не слаще"
Цитата: Василий К такому методу прибегают тогда, когда с легкостью преодолевают нужное количество повторений. У меня именно так и получилось,причем как-то само собой,просто начала замедлять темп,чтобы прочувствовать мышцу так сказать,и как приятно что попала в точку(всмысле,что это оказалось правильным!) Цитата: Василий Когда поднимаешься на верх, останавливаешься на 1-2 секунды и стараешься максимально напрячь мышцу, после этого медленно, за 3-4 секунды и возвращаешься исходное положение. Ещё раз спасибо! Обязательно попробую. Цитата: Martin Марина_, ты же не хочешь себе широкую талию? или да? Естесно нет! Цитата: Василий Ты, помнится скромно интересовался подлинностью Жанниных грудей У меня кстати тоже это был ПЕРВЫЙ вопрос Вот такие мы,девочки! |
Цитата: Марина_ Вот такие мы,девочки! После того, что я там начитался, даже боюсь заикаться на эту тему. |
Цитата: Василий Martin, слушай. Я тут по дикой случайности наткнулся, на один форум, в котором из ютюба был размещен ролик снятый мною на последних соревнованиях. Ты, помнится скромно интересовался подлинностью Жанниных грудей, так вот там, обсуждению ее бюста посвящена целая тема, ею же и открытая. а о чем дискутировать? классные сиськи, всем барышням такие желаю |
Цитата: Martin а о чем дискутировать? Интересуется куда имплантанты загонять, под мышцу или по верх... |
Цитата: Василий под мышцу или по верх... И туда и туда, главное СИСЬКИ КЛАССНЫЕ Шучу, конечно. Лучше с хирургом проконсультироваться... |
190_cм_Лени м
25 мая 2011 14:34 #598
Цитата: Василий Кстати, спасибо Martin, за ссылку на программу по подсчету БЖУКов! Давно искал нечто подобное. Доже сам хотел смастерить, но никак руки не доходили, а тут уже готовая... Очень удобная прога! Еще раз спасибо! Кому интересно: www.kalor.ru Калькулятор БЖУ - отличная вещь, спс биг! |
Цитата: yasha Лучше с хирургом проконсультироваться... Ну, мне это, Слава Богу, не нужно! 190_cм_Лени, не за что! Надеюсь пригодится! Сообщение отредактировано Василий - 26 мая 2011 06:39 |
Цитата: Василий Ну, мне это, Слава Богу, не нужно! winked Везунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.