Пишу статейку о животе. Как закончу выложу в блогах.
Хотел просто накатать свое мнение, так сказать, вставить свои три копейки. А получается целая поэма. Короче, кончу свои умозаключения и выложу на ваш суд.
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Цитата: Василий А получается целая поэма. Короче, кончу свои умозаключения и выложу на ваш суд. winked Будим с нетерпением ждать твою поэму!!!Очень интересно! |
Цитата: Василий получается целая поэма У нас еще и таланты на сайте) |
Цитата: Василий Пишу статейку о животе. Как закончу выложу в блогах. Очень актуально.Обязательно почитаем. |
пишите - пишитеВасилий,))))) Толстой тоже не сразу знал что "Война и Мир" растянеться на 4 тома
Сообщение отредактировано Алиса - 4 мая 2011 10:04 |
Василий,
Статья о животе, это Ваш шедевр? |
Друзья мои, сегодня кончил написание статейки. Вечером пересмотрю ее еще разок и выкину в блогах.
|
Василий,
Ждем. |
Цитата: Мasha А у нас в России нигде ничего не спрашивают, никаких справок от врача. у нас в клубе ни какой справки не требуют |
по поводу справки. получал сегодня такую. стоит 300рэ, спросили были ли переломы, операции, хронические болезни. померели давление и ВСЁ. кому влом и это, в инете можно заказать с доставкой на дом, будет стоить раза в два дороже. к чему я это... вобщем эта справка, даже полученная легально вообще ни о чем, даже если у вас есть противопоказания, а вы все-равно хотите заниматься, вы ее получите. так что так - спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Сообщение отредактировано Martin - 4 мая 2011 19:44 |
Где статья?
|
Цитата: yasha Где статья? Есть! Прошу пани... |
Василий,
Что то у меня ориентировочный кретинизм, я не могу найти. |
Почему-то она не появилась в блогах, но она находится на странице моего профиля. Называется "8 кубиков".
Похоже, только я один ее вижу. Мне кажется она должна пройти через администрацию, до того, как появится в блогах. |
Цитата: Василий Похоже, только я один ее вижу. Мне кажется она должна пройти через администрацию, до того, как появится в блогах. точно так |
Цитата: Martin точно так А как можно ускорить этот процесс? |
Цитата: Василий А как можно ускорить этот процесс? а куда торопиться? всему свое время ) всё будет, не переживай |
Цитата: Martin а куда торопиться? Не говори... Еще не известно какая у людей будет реакция на мои мемуары. |
Цитата: Василий реакция на мои мемуары а ты про свой написал? |
Цитата: Martin а ты про свой написал? В большей степени. Так сказать, делюсь опытом. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.