Цитата: Модель номер раз
писать лень, я видео сниму!
ооо, это будет бомба
|
Цитата: Модель номер раз самый ужасный по съедобности был БЕЛКОВЫЙ ИЗОЛЯТ С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ!!! Это уже даже не ИМХО, поскольку присоединяюсь и руками и ногами. Цитата: Vi.Vip с горячей водой смешивать не собираюсь)))) Вареный коктейль))))) Я с несъедобным протеином-изолятом поступала в точностью до наоборот - я его просто замораживала. В таком состоянии он еще хоть как то может быть съеден. Я понимаю, что так белок тоже теряет часть свойств. Но все таки лучше, чем сварить |
Цитата: Модель номер раз пожелай мне удачи, а)) И удачи! И новых побед и достижений! Твой монолог, честно, больше походит на исповедь. И он задел меня за живое. Правда, я не шучу. Я очень рад за тебя, твои достижения и перевоплощения! Скажу больше, твой задор и позитив греет многих на этом форуме. Я не исключение! Благодаря тебе я не только встал на путь здорового образа жизни, но и начал больше посвящать себя физ. занятиям. Дабы при очередном появлении на форуме написать: "сегодня я поставил новый личный рекорд..." А за попес не беспокойся! Будет он у тебя каким пожелаешь. Я вижу, ты человек деятельный. Добьешься в жизни всего, что захочешь! P.S. А, да... и от видео теперь не открутишься! |
Модель номер раз ж
15 декабря 2010 10:50 #184
Цитата: Василий И удачи! И новых побед и достижений! Твой монолог, честно, больше походит на исповедь. И он задел меня за живое. Правда, я не шучу. Я очень рад за тебя, твои достижения и перевоплощения! Скажу больше, твой задор и позитив греет многих на этом форуме. Я не исключение! Благодаря тебе я не только встал на путь здорового образа жизни, но и начал больше посвящать себя физ. занятиям. Дабы при очередном появлении на форуме написать: "сегодня я поставил новый личный рекорд..." А за попес не беспокойся! Будет он у тебя каким пожелаешь. Я вижу, ты человек деятельный. Добьешься в жизни всего, что захочешь! Василь)))) ВАСИЛЬ!!!!! спасиб, мой хороший)) Цитата: Василий P.S. А, да... и от видео теперь не открутишься! вот блин доведет меня моя лень до мировой славы определнного жанра кино))) |
Цитата: Модель номер раз доведет меня моя лень до мировой славы определнного жанра кино))) я-я фройляйн, дас ист гут |
Через неделю заканчивается первый тренировочный цикл.
SYNYHA-6 осталось на 3 дозы. Так же кончается NO-EXPLODE. Кстати от одной дозы больше не вставляет. Больше пить не пробовал. Похоже организм уже адаптировался к нему. Пару недель отдохну и снова за железяки. Вчера приседал со штангой весом 100кг. Приятно... но, вечером больше в зал не суюсь. Народу столько... Больше всего меня пугал мальчик, вознамерившийся покачать пресс в метре от меня, приседавшего на последнем издыхании со сто килограммовой штангой на плечах. |
Цитата: Василий Больше пить не пробовал. Похоже организм уже адаптировался к нему. как правило ко всем NO-бустерам привыкание происходит. пожалуй только диматайз действует достаточно мягко и привыкание не сильно ощущается |
|
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 09:38 #189
Цитата: Василий Вчера приседал со штангой весом 100кг. Приятно... Вась, ну ты... ОГО! а с какого веса начал??? |
Цитата: Модель номер раз Вась, ну ты... ОГО! Не останавливайся! Я же не зря все это писал... Цитата: Модель номер раз а с какого веса начал??? В этом тренировочном цикле начал(02.11.2010) с 80кг х 15 повторов х 3 подхода. Но я до этого еще начал врабатывался пару месяцев и веса соответственно были ниже. В конце программы выложу результаты антропометрический измерений. Сообщение отредактировано Василий - 17 декабря 2010 12:10 |
Цитата: Василий В конце программы выложу результаты антропометрический измерений. давай, давай, ждемс )))) |
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 12:51 #192
Цитата: Василий Не останавливайся! Я же не зря все это писал... Василь, ах ты наш МОНСТР! Ого-го!! Ага-га короче, респект знаю что тебе сказать... поддержу, так сказать, тему восхваления))) я тоже вес поднимаемой штанги увеличила на 20 кг: с 0 кг до 20 кг так что мы едиными килограммами дышим)) вернее, движем и, да, читаю счас Шварцнеггера от Мартина. полезно. |
Цитата: Модель номер раз и, да, читаю счас Шварцнеггера от Мартина. полезно. эт на работе штоль? ))) |
Цитата: Модель номер раз Василь, ах ты наш МОНСТР! Ого-го!! Ага-га короче, респект Вот теперь я вдоволь искупался в лучах своего величия! Цитата: Модель номер раз я тоже вес поднимаемой штанги увеличила на 20 кг: с 0 кг до 20 кг И вправду, вровень идем! Цитата: Модель номер раз и, да, читаю счас Шварцнеггера от Мартина. полезно Чем полезна? Это его биография? |
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 15:58 #195
Цитата: Martin эт на работе штоль? ))) Мартин, вот почитают твои комменты и сделают ошибочное мнение что я бездельница! нет, читаю я ее в обед и дома )) Цитата: Василий И вправду, вровень идем! ага Цитата: Василий Чем полезна? Это его биография? да, биография. Он делится опытом - какие были ошибки при "построении" тела, что он делал неправильно и чему учился. да и вообще, ИМХО, полезно читать биографии людей добившихся успеха - зачем изобретать колесо? я как-то почитала Березовского... поучительно, однако)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 17 декабря 2010 17:00 |
Цитата: Модель номер раз читаю счас Шварцнеггера от Мартина. полезно. так-так-так.... и я! и мне тож надЫ! Кто мне кинуть может? |
Цитата: Vi.Vip так-так-так.... и я! и мне тож надЫ! Кто мне кинуть может? вот эта малая везде пролезет давай мыло, скину по доброте душевной )) Сообщение отредактировано Martin - 17 декабря 2010 18:47 |
Цитата: Martin вот эта малая везде пролезет да-да-да! я такая!!!! Цитата: Martin давай мыло, скину по доброте душевной )) АААААА!!!! мерсиба))))))) |
Martin, у тебя же уже есть мое мыло?!
|
Василий, ну да, имеется ))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.