Василий, гы, поклонницы атакуютЪ
с Новым Годом! со старым НГ))
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 21:33 |
Цитата: Пингвин Ловим на Васильевом честном слове прости, за что ты его поймала? |
Цитата: Vi.Vip прости, за что ты его поймала не за что,а на чем |
Цитата: Пингвин прости, за что ты его поймала? За мой нарциссический характер, любовь к похвале и слабость к комплиментам. Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение... |
Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение... Аминь |
Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная Меня, зараза такая, не простила) |
Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение... |
Модель номер раз ж
15 января 2011 18:15 #288
Василий,
ты эта... скажи хоть че за меня-то съел))) я хоть слюнки полью)))) |
Модель номер раз, кто-то собирался пропасть на два дня, кажется))
|
Модель номер раз ж
15 января 2011 18:20 #290
Martin,
было дело))) а потом сплыло)) вот даже не знаю как тебе ответить, Мартин ты наш))) да соскучиваюсь ведь! |
Модель номер раз, вот ведь ваши дойче, вечно напариваютЪ - то, понимаШ звали-метерились, то теперь обратно раньше срока тебя вернули. от безобразие
Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 19:22 |
Модель номер раз ж
15 января 2011 18:25 #292
Цитата: Martin вот ведь ваши дойче, вечно напариваютЪ Цитата: Martin от безобразие ага, шайссе)))) да по фигу))) - щас вот к дружественным болгарам пойду))) они так горды, между прочим, тем что их Кирилл и Мефодий нам алфавит придумали))) вообще молодцы, а уж как они перцы фаршируют |
Цитата: Модель номер раз они так горды, между прочим, тем что их Кирилл и Мефодий нам алфавит придумали))) гыыы, вот балбесы Цитата: Модель номер раз вообще молодцы, а уж как они перцы фаршируют так ты у них кушаешь? )))) Цитата: Модель номер раз да по фигу))) - щас вот к дружественным болгарам пойду))) всё время куда-то ходишь - то по гансам, то по болгарам. там так принято штоль? дружба народов рот фронт! )))))))) |
Модель номер раз ж
15 января 2011 18:35 #294
Цитата: Martin так ты у них кушаешь? сегодня - да))) ну что мне от таких предложений отказываться))) я ж это (ты щас, Василий, только головой покивай, ладн? ) : мы с Василием поменялись - он за меня ест а я за него (а он, не забудьте, на массе) все, ноу комментс Цитата: Martin там так принято штоль? дружба народов да)))))))))) вообще интересно с разными народностями общаться))) - у всех культура (дай Бог есть такая) разная, приметы, обычаи, вкусности и всякое такое)) |
Martin, Спасибо за поддержку. От любви до ненависти один шаг.
Мне кажется Пингвин, просто не разобралась в чем там было дело. А тот смайл приняла на свой счет... Цитата: Martin Модель номер раз, кто-то собирался пропасть на два дня, кажется)) Я тоже решил отказаться от сегодняшнего корпоратива. Чувствую, еще один такой день и организма меня жестко накажет. Цитата: Модель номер раз Василий, ты эта... скажи хоть че за меня-то съел))) я хоть слюнки полью)))) День рождения отмечали в том же ресторане где и мою свадьбу. Поэтому большая часть блюд была Ну, а потом начали подносить разные рыбные и мясные блюда. Тут плавно праздник начал перетекать в издевательства над организмом. Цитата: Модель номер раз да)))))))))) вообще интересно с разными народностями общаться))) - у всех культура (дай Бог есть такая) разная, приметы, обычаи, вкусности и всякое такое)) Это точно! Тогда запоминай болгарский обычай. Когда чокаешься нужно смотреть в глаза тому, с кем чокаешься! Это меня один болгарин так учил! Сообщение отредактировано Василий - 15 января 2011 19:50 |
Цитата: Василий Я тоже решил отказаться от сегодняшнего корпоратива у нас тут просто массовые отказы последнее время ))) Вика тоже не поехала, Ленуська вернулась раньше съеденного...в смысле раньше запланировнного.... хотя... она к болгарам рванула, видимо решила у них наверстать |
Martin, купил сегодня Omega 3 от Ultimate Nutrition, 1000 мг в капсуле. Сколько и когда пить?
|
Василий, норма несколько грамм, 2-3 будет достаточно
|
В общем то там так и написано, 1-3 в сутки, желательно до еды. Просто подумал, что для занимающихся доза может быть выше...
|
Цитата: Василий Ultimate Nutrition и так дает дозы для занимающихся, это же фирма спорт-пита ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.