с Новым Годом! со старым НГ))

| Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 21:33 | 
| Цитата: Пингвин Ловим на Васильевом честном слове  прости, за что ты его поймала?  | 
| Цитата: Vi.Vip прости, за что ты его поймала не за что,а на чем  | 
| Цитата: Пингвин прости, за что ты его поймала? За мой нарциссический характер, любовь к похвале и слабость к комплиментам.  Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение... | 
| Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение... Аминь  | 
| Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная Меня, зараза такая, не простила) | 
| Цитата: Василий Ох да простит мне моя поджелудочная за вчерашний разгул. А так же печень, и иммунная система, за мое безрассудное поведение...  | 
|  Модель номер раз ж

15 января 2011 18:15   #288 Василий, ты эта... скажи хоть че за меня-то съел))) я хоть слюнки полью)))) | 
| Модель номер раз, кто-то собирался пропасть на два дня, кажется)) | 
|  Модель номер раз ж

15 января 2011 18:20   #290 Martin,     было дело))) а потом сплыло)) вот даже не знаю как тебе ответить, Мартин ты наш))) да соскучиваюсь ведь! | 
| Модель номер раз, вот ведь ваши дойче, вечно напариваютЪ - то, понимаШ звали-метерились, то теперь обратно раньше срока тебя вернули. от безобразие   Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 19:22 | 
|  Модель номер раз ж

15 января 2011 18:25   #292 Цитата: Martin вот ведь ваши дойче, вечно напариваютЪ   Цитата: Martin от безобразие ага, шайссе)))) да по фигу))) - щас вот к дружественным болгарам пойду))) они так горды, между прочим, тем что их Кирилл и Мефодий нам алфавит придумали))) вообще молодцы, а уж как они перцы фаршируют  | 
| Цитата: Модель номер раз они так горды, между прочим, тем что их Кирилл и Мефодий нам алфавит придумали))) гыыы, вот балбесы   Цитата: Модель номер раз вообще молодцы, а уж как они перцы фаршируют  так ты у них кушаешь? )))) Цитата: Модель номер раз да по фигу))) - щас вот к дружественным болгарам пойду))) всё время куда-то ходишь - то по гансам, то по болгарам. там так принято штоль? дружба народов  рот фронт! )))))))) | 
|  Модель номер раз ж

15 января 2011 18:35   #294 Цитата: Martin так ты у них кушаешь?  сегодня - да))) ну что мне от таких предложений отказываться))) я ж это (ты щас, Василий, только головой покивай, ладн?  ) : мы с Василием поменялись - он за меня ест а я за него (а он, не забудьте, на массе)       все, ноу комментс   Цитата: Martin там так принято штоль? дружба народов да)))))))))) вообще интересно с разными народностями общаться))) - у всех культура (дай Бог есть такая) разная, приметы, обычаи, вкусности и всякое такое)) | 
| Martin, Спасибо за поддержку. От любви до ненависти один шаг.   Мне кажется Пингвин, просто не разобралась в чем там было дело. А тот смайл приняла на свой счет... Цитата: Martin Модель номер раз, кто-то собирался пропасть на два дня, кажется)) Я тоже решил отказаться от сегодняшнего корпоратива. Чувствую, еще один такой день и организма меня жестко накажет. Цитата: Модель номер раз Василий, ты эта... скажи хоть че за меня-то съел))) я хоть слюнки полью)))) День рождения отмечали в том же ресторане где и мою свадьбу. Поэтому большая часть блюд была . Ну, а потом начали подносить разные рыбные и мясные блюда. Тут плавно праздник начал перетекать в издевательства над организмом. Цитата: Модель номер раз да)))))))))) вообще интересно с разными народностями общаться))) - у всех культура (дай Бог есть такая) разная, приметы, обычаи, вкусности и всякое такое)) Это точно! Тогда запоминай болгарский обычай. Когда чокаешься нужно смотреть в глаза тому, с кем чокаешься! Это меня один болгарин так учил!  Сообщение отредактировано Василий - 15 января 2011 19:50 | 
| Цитата: Василий Я тоже решил отказаться от сегодняшнего корпоратива у нас тут просто массовые отказы последнее время ))) Вика тоже не поехала, Ленуська вернулась раньше съеденного...в смысле раньше запланировнного.... хотя... она к болгарам рванула, видимо решила у них наверстать  | 
| Martin, купил сегодня Omega 3 от Ultimate Nutrition, 1000 мг в капсуле. Сколько и когда пить? | 
| Василий, норма несколько грамм, 2-3 будет достаточно | 
| В общем то там так и написано, 1-3 в сутки, желательно до еды. Просто подумал, что для занимающихся доза может быть выше... | 
| Цитата: Василий Ultimate Nutritionи так дает дозы для занимающихся, это же фирма спорт-пита ))) | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.