Василий,
уже заинтриговал. ждем статью.
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Пропал наш Василий... Наверное в корректуре сидит))
|
Цитата: Марина Пропал наш Василий... Наверное в корректуре сидит)) Спакуха. Я с вами! ![]() Статья в блогах! Жду отзывы! ![]() |
Друзья мои, кто-нибудь пробовал БЦАА такой фирмы?
Met-Rx BCAA 5000 Стоит брать или есть что-то более проверенное? |
Василий,
К сожалению в спорт пите не знаток, и не скоро им стану. Статья Василь, супер. Я вчера даже в треньках применяла. И живот "ступенькой " фигачила- изолированное. Но чувствую, что надо блинчиков на грудь еще наложить и вперед, а то так порожняком, миллион повторений делать надо. |
|
Василий,
Во во я так и делала, только ноги в стенку уперла и без мяча. |
Василий,
Привет! Отчитываюсь за рис: он получился,УРА! Спасибо! |
На здоровье!
![]() Какой рис готовила? |
Василий, статья получилась ХОРОШАЯ! но вторую как будеш писать, пообещай что будет с картинками
![]() |
Канэчно бурый,потребляем всё полезное! Как эксперименты с маринадом? Испытания ещё не начинались?
|
Цитата: Василий Мне тут Баррут одну сслылочку скинул. Сегодня опробовал. Понравилось. Мой самый любимый способ качания пресса.От него никогда спина не болит. |
Цитата: Алиса но вторую как будеш писать, пообещай что будет с картинками Пока что писать не о чем. ![]() ![]() Могу написать о саркопении. Хотя, картинки сопровождающие эту тему вряд ли кому понравятся. ![]() Цитата: Марина_ Как эксперименты с маринадом? Испытания ещё не начинались? Сегодня, когда готовил курицу, тупо посыпал на нее сверху приправы. Вышло чуть вкуснее. Может на днях попробую замариновать. Цитата: anibres Мой самый любимый способ качания пресса.От него никогда спина не болит. Еще бы... ![]() Martin, ты спрашивал чем мой товарищ сушится. На Клене сейчас сидит. Сегодня делал ему замеры жира, скинул еще один процент. Сейчас 7%. До соревнований 3 дня осталось. Боюсь что сам не смогу на них попасть. Не удобно назад добираться. ![]() Скажи, за какое время до соревнований нужно начинать наносить краску и сколько слоев? Что-то я не могу найти тему тигрицы... Ее удалили?! Сегодня показывал ее фотки сестре, так она говорит, что они в одном физкультурном интернате учились. |
Цитата: Василий Так что следующая статья будет состоять из одних только картинок так мурзилку мы тоже любим ![]() Цитата: anibres Мой самый любимый способ качания пресса.От него никогда спина не болит. да от некоторых болит, точнее от НЕ правильного их выполнения(( |
Цитата: Алиса да от некоторых болит, точнее от НЕ правильного их выполнения(( ![]() ![]() |
Цитата: Василий Martin, ты спрашивал чем мой товарищ сушится. На Клене сейчас сидит ага, ясно Цитата: Василий Скажи, за какое время до соревнований нужно начинать наносить краску и сколько слоев? а по-разному, всё от грима зависит. сейчас в России приняли какой-то однотипный, чтобы все примерно одного тона были, а то раньше кто красный, кто черный. мне нравится как он смотрится, ну ты видел фотку с Дашкой. кто-то за два дня начинает грим наносить, кто-то чуть позже. всё зависит от количества слоев, которые планируется наносить Цитата: Василий Что-то я не могу найти тему тигрицы... Ее удалили?! она не в дневниках была |
Цитата: Василий просто мед для души! только не мёёёёёёёёёёёёёёёд ![]() |
Цитата: Martin мне нравится как он смотрится, ну ты видел фотку с Дашкой. Ты ее разукрашивал? ![]() Цитата: Martin всё зависит от количества слоев, которые планируется наносить А как блин определить. На последних соревнованиях, одна девчонка сказала, что он из-за краски уступил первое место, не стал чемпионом-чемпионов. Мол не хватило еще слоя. Цитата: Martin она не в дневниках была Я это помню. Но нигде не могу найти. Цитата: Алиса только не мёёёёёёёёёёёёёёёд , пожалуйста)) ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: Алиса только не мёёёёёёёёёёёёёёёд , пожалуйста)) это как в анекдоте про "узкоспециализированных" товарищей ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Василий Ты ее разукрашивал? вот еще, это бабские дела )) Цитата: Василий А как блин определить. На последних соревнованиях, одна девчонка сказала, что он из-за краски уступил первое место, не стал чемпионом-чемпионов. Мол не хватило еще слоя. ну надо смотреть по тому оттенку, который получается. если мало "загара", то еще добавляют |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.