![fellow](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/fellow.gif)
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
кстати, книга Арни оч увлевает! еще раз респект Мартину!
![]() |
Цитата: Vi.Vip кстати, книга Арни оч увлевает! еще раз респект Мартину! принимаю кексами и плюшками по вторникам и четвергам ![]() |
Цитата: Martin принимаю кексами и плюшками по вторникам и четвергам сегодня как раз творожные маффины с черникой делала ![]() ![]() |
Спасибо Martin! Почитаем как-нибудь на досуге.
![]() |
Эх, не вынесла душа поэта...
![]() Вскрыл пакет нового гейнера MUTANT MASS, не дождавшись нового тренировочного цикла. На вкус не противный, хотя, если честно надеялся на лучший. Пока что ИМХО по вкусовым качествам лидирует SYNTHA-6!!! Через неделю буду делать замеры тела. Жду не дождусь окончания нынешнего цикла. ![]() |
а какой смысл тратить деньги на гейнер?
дешевле и надёжней самому сделать из протеина |
Цитата: sergayme дешевле и надёжней самому сделать из протеина Делись рецептом! ![]() |
какой рецепт, любые быстрые углеводы, вплоть до сахара, делай любое соотношения белка и углеводов, берёшь свой любимый протеин, замешиваешь его на чём тебе нравится и быстрые угли туда, я делал протеин молоко и мёд
|
Ребятки...., я сегодня на такую борзую маечку напоролся...
![]() ![]() Черная майка с длинными рукавами, один из них белый. Как-нибудь сфотаюсь и выставлю на обозрение. Вместе с антропометрией. Просто бомба! ![]() |
Цитата: Василий Черная майка с длинными рукавами Василь, нук покаж ![]() |
![]() Цитата: Василий Просто бомба! ![]() ![]() ![]() да ты у нас тоже сески чтоль? ![]() ПОКАЗЫВАЙ!!! |
Цитата: Модель номер раз да ты у нас тоже сески чтоль? О_о ![]() ну ка поподробнее об этом, ребят ))))))))) |
![]() Цитата: Martin ну ка поподробнее об этом, ребят ))))))))) ![]() ![]() ![]() ну мои очепятки - это что-то с чем-то ![]() ![]() СЕКСИ!! ![]() ![]() |
Модель номер раз, едрен-батон, у нас прямо тут одни секси на форуме
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Martin - 22 декабря 2010 12:40 |
![]() Цитата: Martin можт даже я когда-нить стану ой-ой-ой))) Martin, да мне кажется ты уже))) уже того)) ![]() Сообщение отредактировано Модель номер раз - 22 декабря 2010 12:48 |
Цитата: Модель номер раз сексявый так меня еще никто не называл ![]() |
Перед тем как выставлю фотки, хочу выплакаться в своем дневничке на тему: "А у вас было такое..."
А у вас было такое, когда вы приседаете со штангой, а к вам этот момент подкатывает какой-нибудь кекс и начинает с неподдельной тоской в глазах заводит повесть о том, что в прошлой жизни он тоже был настоящим качком (сейчас конечно, он выглядит как баклажан) и рассказывает что именно в этом упражнении он угробил себе спину... а когда вы переходите на другой тренажер с уже изрядно подпорченным настроем, тут же появляется этот субъект и продолжает предостерегать вас от возможности травмировать колени, потому что в прошлой жизни он тоже был качком, молодым, сильным и дурным (по всей видимости, как я сейчас), но с тех пор он больше не выполняет таких упражнений, так как именно на таком станке он ухайдокал свои колени... Тут весь ваш настрой сбивается. Вы чувствуете слабость в ногах. Уже не можете выполнить подход до конца и вообще теряете все желание продолжать тренировку... Дай Бог ему здоровья! Все! В следующий раз прихожу в зал с плеером и наушниками, чтоб не сбивали настрой всякие овощи! ![]() Фу... Аж полегчало... ![]() |
Мне кажется, это было из серии:"раньше-то я был ого-го, я сейчас так себе, так пусть уж ни себе ни людям..."
![]() |
кстати говоря многие профи не приседают вобще. вот такие дела. Евгений Мишин, например, делает приседы только перед соревами на сушке для лучшей проработки. а вы видели его ноги?
![]() я лично не делаю становую вобще ни в каком виде. и то, что я вижу в зале - 90% из тех, кто ее делает, делают ее неправильно. потенциальные камикадзе. спорт должен продлевать жизнь, а не укорачивать ![]() Василий, Василь, а че ты его не послал в пеший эротический поход? зачем терпеть было? ![]() |
Цитата: Martin пеший эротический поход ![]() ![]() ![]() пеший эротический поход... Цитата: Martin зачем терпеть было? Не, ну он реально был старше меня лет на 20. ![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.