а раньше не мог сказать?? а то мы тут гантели с девочками тягаем - тягаем, а кубики под маечкой они оказываеться от вязания появляются)))
Скоро ты узнаешь кто по землей морковку красит...
Цитата: Tati
давай зубы мне заговаривать и Алискины спагети на уши развешивать
Чет так спагети захотелось...
Расскажу вам, о моих сегодняшних похождениях и открытиях. С утра был В Хайфе, в Медицинском центре "Рамбам" , в котором проходил 15-й семинар посвященный кардиологии, шунтированию и т.д. Показывали в прямом эфире шунтирование коронарных артерий, проводимые одновременно в трех операционных кабинетах. Параллельно рассказывая о новых технологиях разработанных в этой области. А в это время светилы науки, сидящие в зале, доставали с вумными вопросами оперирующих врачей. Но это все фигня. Больше всего из этой поездки меня порадовала, возможность по приставать к своему руководителю, доктору в сфере спортивной физиологии, с вопросами по темам меня интересующим: Гликоген, Л-карнитин, расходы энергии и т.п. Так вот что я скажу вам ребята. Чем больше человек понимает в физиологии, тем меньше четких ответ от него добьетесь! А на половину моих вопросов, он отвечал абсолютно просто: - "научных подтверждений нет!!!" И хоть ты тресни! Он мне напомнил одного профессора из Техниона, который на одном семинаре выдал такую фразу: -" это только политики и тренера все знают, а нам ученым, НИХРЕНАНЕПОНЯТЬ".
Сообщение отредактировано Василий - 21 июня 2011 18:34
Он мне напомнил одного профессора из Техниона, который на одном семинаре выдал такую фразу: -" это только политики и тренера все знают, а нам ученым, НИХРЕНАНЕПОНЯТЬ"
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю (с) Сократ
Цитата: Василий
А на половину моих вопросов, он отвечал абсолютно просто: - "научных подтверждений нет!!!" И хоть ты тресни!
я всегда подозревала, что британские учёные ето кучка самозванцев!
Martin, тут нашептали что у тебя сегодня День Рождения. От всей души хочу поздравить тебя с этим событием! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов на твоем жизненном пути! Я уже писал как-то, что очень рад знакомству с тобой. И хочу повторить это вновь. Твое присутствие на этом форуме делает его поистине профессиональным. А твоя помощь и поддержка воистину неоценимы. Думаю, многие поддержат мое мнение. Оставайся таким какой ты есть!
Сообщение отредактировано Василий - 25 июня 2011 14:22
Я уже писал как-то, что очень рад знакомству с тобой. И хочу повторить это вновь. Твое присутствие на этом форуме делает его поистине профессиональным. А твоя помощь и поддержка воистину неоценимы. Думаю, многие поддержат мое мнение. Оставайся таким какой ты есть!
Твое присутствие на этом форуме делает его поистине профессиональным. А твоя помощь и поддержка воистину неоценимы. Думаю, многие поддержат мое мнение. Оставайся таким какой ты есть!
ну, здрасти, дорогие мои верталась в зад честно говоря, я далеко и не уходила..., скорее была активным наблюдателем )))) очень впечатлили резалты Василия... хорош! Мартин, как твоя плановая сушка?