Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
Василий,привет - погляди пожалуйста
Сообщение отредактировано mambina - 28 мая 2011 00:33 |
mambina, ты хочешь этО купить?!
Во первых во время презентации этого хлама, они приплели мышцы, совершенно не имеющие отношение к данным упражнениям. (пояснично-подвздошная мышца не участвует в таких упражнениях как "Жим ногами" и "Приседания"). "Пресс/Спина" вообще отстой. Как раз в нем и будет работать поясничноподвздошная мышца, вместо пресса. А тянуть вес обратно из положения сидя, вообще опасно для поясничного отдела позвоночника! В тренажере "Грудь/Спина" не правильно описана биомеханика движения. Во время жима - участвуют мышцы груди и трицепс (в этом тренажере, больше работает трицепс, так как ручки расположены очень близко к туловищу, и в меньшей степени мышцы груди). А во время тяги, противоположная группа мышц - широчайшие мышцы спины и бицепсы. Короче, сплошная дезинформация! Если хочешь купить подарок пожилым родственникам, тогда пожалуйста, только выкинь из этого комплекта тренажер "Пресс/Спина". Хотя, если ты их не очень любишь, то можешь оставить и его. Мое мнение... ?! |
Василий,в нашем городе открылся фитнес - центр,который предлагает вот такую программу для занятий в своём зале)
поскольку я профан в спорте,меня заинтересовало сочетание - чередование кардио(бег на месте) с тренажёрами...ведь я была только у одного тренера,ну а свою программу,которую мне сделали я тебе писала...скоро еду на море,а вот после моря хочу идти в зал и "лепить себя"..поэтому ищу в городе соответствующий зал...была в 3-х залах,в них не разрешается (вот не пойму почему) заниматься по своей программе - нужно использовать только ту,которую напишет тебе тренер их зала.(я конечно не сомневаюсь,что они хотят добра,НО...) так полезла в дебри...значит эта программа НА ФИГ? ну что ж,как говорил Семён Семёнович Горбунков - "будем искать"))) |
Цитата: mambina ...была в 3-х залах,в них не разрешается (вот не пойму почему) заниматься по своей программе - нужно использовать только ту,которую напишет тебе тренер их зала.(я конечно не сомневаюсь,что они хотят добра,НО...) Вот молодцы! Классный способ подвязки клиентов придумали. У нас до этого еще не додумались. Цитата: mambina значит эта программа НА ФИГ? Однозначно! Как говорит Владимир Вольфович Жириновский! |
Цитата: Василий Во первых во время презентации этого хлама, они приплели мышцы, совершенно не имеющие отношение к данным упражнениям. (пояснично-подвздошная мышца не участвует в таких упражнениях как "Жим ногами" и "Приседания"). "Пресс/Спина" вообще отстой. Как раз в нем и будет работать поясничноподвздошная мышца, вместо пресса. А тянуть вес обратно из положения сидя, вообще опасно для поясничного отдела позвоночника! .... спасибо что подробно расписал Вась было интересно узнать что оно на самом деле из себя представляет, смотриш ( когда не знаеш и ведёшся только на картинки) и таааак расказуют, что прям 30 мин, 500 калорий и вы вуаля Барби Сообщение отредактировано Алиса - 29 мая 2011 15:36 |
Вчера в моей жизни произошло одно замечательное событие.
Тот сладкий момент о котором мечтает каждый студент. Торжественное вручение дипломов об окончании ВУЗа. Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! Ура, товарищи!!!! Сообщение отредактировано Василий - 15 июня 2011 16:28 |
Цитата: Василий Ура, товарищи!!!! ура ура ура)) поздравляю! по этому случаю, надо и календарик праздничний выпустить, Вась а что там с творей новой спорт - программой? или с дипломами было не до неё? Сообщение отредактировано Алиса - 15 июня 2011 16:28 |
Цитата: Василий Ура, товарищи! Гип Гип УРА!! P.S. Когда будете преподавать, не увлекайтесь алкоголем с дипломированным трудовиком. Сообщение отредактировано Семёнов - 15 июня 2011 16:33 |
Цитата: Василий Торжественное вручение дипломов об окончании ВУЗа. Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! Ура, товарищи!!!! Ой пропустила такое событиеее Василий!!! ну пряма поздравляю сердеШно. Главное, чтобы диплом та не зря был получен и пригодился в карьерной лесенке |
Цитата: Василий Торжественное вручение дипломов об окончании ВУЗа. Мои искренние и пламенные поздравления! |
Цитата: Алиса ура ура ура)) поздравляю! по этому случаю, надо и календарик праздничний выпустить, Вась Спасибо! Что должно быть изображено на нем? Цитата: Алиса а что там с творей новой спорт - программой? или с дипломами было не до неё? Как это не до нее? Одно другому не мешает! Я уже неделю как... Сегодня была третья тренировка. ФСЁ идет по плану! Цитата: Семёнов Гип Гип УРА!! P.S. Когда будете преподавать, не увлекайтесь алкоголем с дипломированным трудовиком. Что вы - что вы, у нас это не принято. Не тот климат. Цитата: Tati Василий!!! ну пряма поздравляю сердеШно. Главное, чтобы диплом та не зря был получен и пригодился в карьерной лесенке Спасибо! Следующие шаги в сторону директорского кресла. Цитата: Alena_int Мои искренние и пламенные поздравления! СпасибА! |
Цитата: Василий Спасибо! Следующие шаги в сторону директорского кресла. Даже о меньшем и думать забудь!!!! |
Цитата: Василий Что должно быть изображено на нем? да нам даже и придумывать ничего не придёться - я пошла за фотоапаратом, а ты бери свисток который подогнал Семёнов и проведём фотоссесию " физрук и свисток" Цитата: Василий Я уже неделю как... Сегодня была третья тренировка тогда отлично |
Цитата: Василий Не тот климат. Ах да! Забыл, вы-ж за бугром живете... А у нас в школе физрук и трудовик, частенько бегали друг к другу в гости, и после этого, ходили целый день весьма "теплыми")) Сообщение отредактировано Семёнов - 15 июня 2011 18:11 |
Цитата: Tati Даже о меньшем и думать забудь!!!! Будет исполнено! Цитата: Алиса да нам даже и придумывать ничего не придёться - я пошла за фотоапаратом, а ты бери свисток который подогнал Семёнов и проведём фотоссесию " физрук и свисток" Побежал на работу! По дороге куплю свисток! |
Цитата: Василий Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! Ура, товарищи!!!! поздравляю, Вась (и от тебя жду того же завтра) |
Цитата: Василий Торжественное вручение дипломов об окончании ВУЗа. Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))) Поздравляю, Вась. |
deep99olalla ж
16 июня 2011 00:10 #618
Цитата: Василий Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! Ура, товарищи!!!! ура! поздравляю)))))))))))) |
Семёнов, когда я проходил практику, у меня был такой же, только красный!
Цитата: Martin поздравляю, Вась (и от тебя жду того же завтра) Ну, уже можно? Цитата: OXYgen Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))) Поздравляю, Вась. Спасибо! Цитата: deep99olalla ура! поздравляю)))))))))))) Спасибо! И тебя тоже с окончанием учебы! |
Знаменательное событие! Искренние поздравления!
Настал тот день, и будущее ясно - Зовут вперед далекие мечты, Оно, поверь, безудержно прекрасно И обязательно всего добьешься Ты.. Сообщение отредактировано Василиса - 16 июня 2011 08:18 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.