Василий, недавно, несколько тренек. я его в связке с бустером пью. силовые повысил
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
А у нас блин потоп в зале. Качалку закрыли до не определенного срока.
Если бы мне кто сказал, еще два месяца назад, о том что я буду переживать из-за пропущенной тренировки, рассмеялся бы тому в лицо. А теперь это звучит грустно! Завтра ведь спина по плану. А дома лишь один турник и спиннинг (велотренажер). А с чем мне б... становую делать?! Караул! Засада! Аааааааааааааааа...........!!!! |
Цитата: Василий А дома лишь один турник и спиннинг (велотренажер) Василь, устрой интервальную тренировку Цитата: Василий А с чем мне б... становую делать?! Караул! Засада! не жалко тебе свой позвоночник? опасненькое упражнение |
Цитата: Martin не жалко тебе свой позвоночник? опасненькое упражнение Да я веса пока небольшие тягаю. Больше акцент на технику ставлю. Но даже при этом спину чувствую лучше, чем без становой. Цитата: Martin Василь, устрой интервальную тренировку Я уже открутил педали. Ближе к вечеру поподтягиваюсь с разными хватами. |
Цитата: Василий Я уже открутил педали без педалей то, наверное, сложно |
Цитата: Martin без педалей то, наверное, сложно Люблю усложнять себе жизнь! Martin, я все же решил MUTANT MASS попробовать. К нам его завезли поставщики, которые работают с Optimum Nutrition и BSN. Не думаю, что они будут с левыми фирмами связываться. Ураааааааа! Качалку открыли! Все ребятки, встретимся завтра! |
Цитата: Василий Martin, я все же решил MUTANT MASS попробовать. К нам его завезли поставщики, которые работают с Optimum Nutrition и BSN. Не думаю, что они будут с левыми фирмами связываться. ну потом расскажешь ))) у нас вот поставщики, которые возят ON, BSN и т.д. не гнушаются блевотным суперсетом торговать. купил я его как-то...ооооочень давно, когда еще в институте учился. тяжесть в почках после приема была знатная. мутант, вроде не нашенского производства, но я придерживаюсь проверенных торговых марок |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:33 #168
Василий,
приет! ава - вах-вах-вах! |
Василь еще со вчера "в ней" щеголяет, а ты ток заметила
|
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:41 #170
Martin,
так я ток пришла)) еще и глазоньки не накрасила, а сразу - сюда! |
Цитата: Модель номер раз еще и глазоньки не накрасила, а сразу - сюда! хватит отлынивать от работы! |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:51 #172
Цитата: Martin хватит отлынивать от работы! и вот так всегда)))) все, ушла |
Вась, ты же пил протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, как на вкус??? хочу купить ванильный для кулинарных целей ))))
|
Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей )))) кучеряво а для спортивных целей? |
Vi.Vip, у меня шоколадный. Вкус нормальный, но смотря с чем сравнивать. До него пил ultra WheyPro от Universal, как по сравнению с ним, ON лучше. Про ваниль не знаю.
А вот про Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей у меня есть сомнения. Как-то раз решил смешать белковый порошок с горячей водой. Так он весь превратился в маленькие, резиновые комочки, уныло бороздящие просторы моего шейкера. На вкус такая гадость! Так вот, к чему я все это... Белок подверженный термообработке имеет свойства конформации. А это еще не известно как отразится на его усвояемости организмом. Цитата: Модель номер раз ава - вах-вах-вах! Это мой идеал, к которому я стремлюсь! |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 15:12 #176
Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей )))) хочу рассказать мою мааааааааааааленькую историю. как-то раз решила я поставить эксперименты с белковыми коктейлями и испекла из всех них (а у меня было где-то видов 8-7 на тот момент) пробные печенюшки на основе: отруби+белок взбитый+немного сахзама+БЕЛОК так вот, самый ужасный по съедобности был БЕЛКОВЫЙ ИЗОЛЯТ С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ!!! просто гадость какая-то! вонючая! остальные, с наполнителями, так скажем, были намного лучше, вкуснее! это так, делюсь опытом! Цитата: Василий Белок подверженный термообработке имеет свойства конформации да! и в процессе конформации его молекулы перестраиваются таким вонючим образом! насчет усвояемости - не знаю сколько полезностей остается, не знаю, а вот перевариваемость - у меня все норуль, очень сытно. вкусно! Цитата: Василий Как-то раз решил смешать белковый порошок с горячей водой. На вкус такая гадость! тоже было - гадость гадостью! поэтому белок и рекомендуют смешивать с ХОЛОДНОЙ водой, там его структура разветвляется! поэтому нормальный белок превращается в немного густоватую массу при смешении. Цитата: Василий Это мой идеал, к которому я стремлюсь! знаешь что я подумала недавно? нет? ну тогда делюсь! мне сейчас нравится мое тело! реально НРАВИТСЯ! (особенно когда себя щупаю ) - все такое упругое! но! вес не тот, объемы не те... думаю, что надо сменить общество! вот знаю что попа у меня большевата))) и бедра с жирком... а я все равно себя люблю! и как-то, конечно, обидно иногда что нельзя одеться как хочется - в секси брючках или прочее. но зато я рада своему образу жизни, своей скумбрии и твердой, симпапульной попе все, монолог закончился)) пожелай мне удачи, а)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 декабря 2010 16:45 |
Цитата: Модель номер раз особенно когда себя щупаю с этого момента поподробнее Цитата: Модель номер раз пожелай мне удачи, а)) удачи hun |
Цитата: Martin а для спортивных целей? для этих целей ON ProCoplex куплю)))) Цитата: Василий Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей у меня есть сомнения. с горячей водой смешивать не собираюсь)))), буду делать ванильный мусс и поливать им запеканки, например )))) или добавлять в овсяные печеньки.... сегодня буду готовить )))) |
Цитата: Vi.Vip или добавлять в овсяные печеньки.... сегодня буду готовить )))) блина, накормите Мартина,а |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 17:57 #180
Цитата: Martin с этого момента поподробнее да ладно поподробнее)))писать лень, я видео сниму! Цитата: Martin удачи hun пасиб, дорогой! спасибо! Цитата: Martin блина, накормите Мартина,а |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group