Василий, недавно, несколько тренек. я его в связке с бустером пью. силовые повысил
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
|
|
А у нас блин потоп в зале. Качалку закрыли до не определенного срока.
Если бы мне кто сказал, еще два месяца назад, о том что я буду переживать из-за пропущенной тренировки, рассмеялся бы тому в лицо. А теперь это звучит грустно! Завтра ведь спина по плану. А дома лишь один турник и спиннинг (велотренажер). А с чем мне б... становую делать?! Караул! Засада! Аааааааааааааааа...........!!!! |
|
Цитата: Василий А дома лишь один турник и спиннинг (велотренажер) Василь, устрой интервальную тренировку Цитата: Василий А с чем мне б... становую делать?! Караул! Засада! не жалко тебе свой позвоночник? опасненькое упражнение |
|
Цитата: Martin не жалко тебе свой позвоночник? опасненькое упражнение Да я веса пока небольшие тягаю. Больше акцент на технику ставлю. Но даже при этом спину чувствую лучше, чем без становой. Цитата: Martin Василь, устрой интервальную тренировку Я уже открутил педали. Ближе к вечеру поподтягиваюсь с разными хватами. |
|
Цитата: Василий Я уже открутил педали без педалей то, наверное, сложно |
|
Цитата: Martin без педалей то, наверное, сложно Люблю усложнять себе жизнь! Martin, я все же решил MUTANT MASS попробовать. К нам его завезли поставщики, которые работают с Optimum Nutrition и BSN. Не думаю, что они будут с левыми фирмами связываться. Ураааааааа! Качалку открыли! Все ребятки, встретимся завтра! |
|
Цитата: Василий Martin, я все же решил MUTANT MASS попробовать. К нам его завезли поставщики, которые работают с Optimum Nutrition и BSN. Не думаю, что они будут с левыми фирмами связываться. ну потом расскажешь ))) у нас вот поставщики, которые возят ON, BSN и т.д. не гнушаются блевотным суперсетом торговать. купил я его как-то...ооооочень давно, когда еще в институте учился. тяжесть в почках после приема была знатная. мутант, вроде не нашенского производства, но я придерживаюсь проверенных торговых марок |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:33 #168Василий,
приет! ава - вах-вах-вах! |
|
Василь еще со вчера "в ней" щеголяет, а ты ток заметила
|
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:41 #170Martin,
так я ток пришла)) еще и глазоньки не накрасила, а сразу - сюда! |
|
Цитата: Модель номер раз еще и глазоньки не накрасила, а сразу - сюда! хватит отлынивать от работы! |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 09:51 #172Цитата: Martin хватит отлынивать от работы! и вот так всегда)))) все, ушла |
|
Вась, ты же пил протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, как на вкус??? хочу купить ванильный для кулинарных целей ))))
|
|
Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей )))) кучеряво |
|
Vi.Vip, у меня шоколадный. Вкус нормальный, но смотря с чем сравнивать. До него пил ultra WheyPro от Universal, как по сравнению с ним, ON лучше. Про ваниль не знаю.
А вот про Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей у меня есть сомнения. Как-то раз решил смешать белковый порошок с горячей водой. Так он весь превратился в маленькие, резиновые комочки, уныло бороздящие просторы моего шейкера. На вкус такая гадость! Так вот, к чему я все это... Белок подверженный термообработке имеет свойства конформации. А это еще не известно как отразится на его усвояемости организмом. Цитата: Модель номер раз ава - вах-вах-вах! Это мой идеал, к которому я стремлюсь! |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 15:12 #176Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей )))) хочу рассказать мою мааааааааааааленькую историю. как-то раз решила я поставить эксперименты с белковыми коктейлями и испекла из всех них (а у меня было где-то видов 8-7 на тот момент) пробные печенюшки на основе: отруби+белок взбитый+немного сахзама+БЕЛОК так вот, самый ужасный по съедобности был БЕЛКОВЫЙ ИЗОЛЯТ С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ!!! просто гадость какая-то! вонючая! остальные, с наполнителями, так скажем, были намного лучше, вкуснее! это так, делюсь опытом! Цитата: Василий Белок подверженный термообработке имеет свойства конформации да! и в процессе конформации его молекулы перестраиваются таким вонючим образом! насчет усвояемости - не знаю сколько полезностей остается, не знаю, а вот перевариваемость - у меня все норуль, очень сытно. вкусно! Цитата: Василий Как-то раз решил смешать белковый порошок с горячей водой. На вкус такая гадость! тоже было - гадость гадостью! поэтому белок и рекомендуют смешивать с ХОЛОДНОЙ водой, там его структура разветвляется! поэтому нормальный белок превращается в немного густоватую массу при смешении. Цитата: Василий Это мой идеал, к которому я стремлюсь! знаешь что я подумала недавно? нет? ну тогда делюсь! мне сейчас нравится мое тело! реально НРАВИТСЯ! (особенно когда себя щупаю но! вес не тот, объемы не те... думаю, что надо сменить общество! вот знаю что попа у меня большевата))) и бедра с жирком... а я все равно себя люблю! и как-то, конечно, обидно иногда что нельзя одеться как хочется - в секси брючках или прочее. но зато я рада своему образу жизни, своей скумбрии и твердой, симпапульной попе все, монолог закончился)) пожелай мне удачи, а)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 14 декабря 2010 16:45 |
|
Цитата: Модель номер раз особенно когда себя щупаю с этого момента поподробнее Цитата: Модель номер раз пожелай мне удачи, а)) удачи hun |
|
Цитата: Martin а для спортивных целей? для этих целей ON ProCoplex куплю)))) Цитата: Василий Цитата: Vi.Vip хочу купить ванильный для кулинарных целей у меня есть сомнения. с горячей водой смешивать не собираюсь)))), буду делать ванильный мусс и поливать им запеканки, например )))) или добавлять в овсяные печеньки.... сегодня буду готовить )))) |
|
Цитата: Vi.Vip или добавлять в овсяные печеньки.... сегодня буду готовить )))) блина, накормите Мартина,а |
Модель номер раз ж
14 декабря 2010 17:57 #180Цитата: Martin с этого момента поподробнее Цитата: Martin удачи hun пасиб, дорогой! спасибо! Цитата: Martin блина, накормите Мартина,а |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.