Цитата: Василий
Хочешь сказать, тебя так давно не было?!
а ты хочешь сказать, что не скучалЬ? )))))
Цитата: Василий Хочешь сказать, тебя так давно не было?! а ты хочешь сказать, что не скучалЬ? ))))) |
Vi.Vip,
малая, фотки давай!! ))) Вась, я узнаю про опти-мен. у меня кореш их пьет |
Цитата: OXYgen Мдя, фотки в маечке - этто что-то Мне уже права не удобно... Что ты преподавала в школе? Какой предмет? Цитата: Vi.Vip а ты хочешь сказать, что не скучалЬ? ))))) А хочу сказать, что очень скучал!)))) Цитата: Martin Вась, я узнаю про опти-мен. у меня кореш их пьет Есть какие-то общие правила приема витаминов? |
Цитата: Василий Мне уже права не удобно.. Почему? Ну если ты реально отлично выглядишь, что в этом может быть неудобного? Цитата: Василий Что ты преподавала в школе? Какой предмет? Математику. Если точнее ,то алгебру и геометрию. |
OXYgen,Когда я учился в школе, у меня был класс с математическим уклоном. Но математик из меня не вышел...
|
Цитата: Martin малая, фотки давай!! ))) надо как-нить провести фотосессию )))) только подзагорю э литл бит )))) Цитата: Василий А хочу сказать, что очень скучал!)))) бальзам на душу ))))) и я |
Цитата: Vi.Vip бальзам на душу ))))) и я Бальзам не обязательно. Я начал витаминки принимать. А вот твое возвращение меня радует! |
Цитата: Василий Мдя, фотки в маечке - этто что-то присоединяюсь)! |
Вы меня прям засмущали. Вот теперь точно придется марку держать. Пошел тренироваться, чтоб не пасть в глазах прекрасной половины нашего форума...
Сообщение отредактировано Василий - 27 июня 2011 10:25 |
Цитата: Василий Но математик из меня не вышел.. Ну из тебя, Вась, вышел толковый тренер. И учитель физ-ры вероятно хороший получится. А я и преподавание и математику забросила. Так шо пять лет коту под хвост. А все потому, что родители в свое время убили мечту((( и не отпустили в другой город, в медицинский поступать(( ВотЬ. |
OXYgen, я думаю, что ты получила один из самых ценнейших подарков, о котором можно было только мечтать. Люди, с "математическим" складом ума, очень умны и логичны. Математика учит мыслить не стандартно. По мне, так ты должна быть только благодарна своим родителям за то, что по их настоянию ты попала именно в эту стезю. Сейчас перед тобой раскрывается так много путей и возможностей в жизни. И математика тебе в помощь!
|
Цитата: Василий Люди, с "математическим" складом ума, очень умны и логичны Ко мне похоже, не относится))) У меня тока несгибаемая женская логика присутствует. Цитата: Василий Математика учит мыслить не стандартно но все же посредством формул и теорем. Мне всегда казалось, гуманитарии обладают более креативным мышлением. Цитата: Василий Сейчас перед тобой раскрывается так много путей и возможностей в жизни Сейчас в моей работе даже приличной аналитики не осталось((( Скукота, блин. Если бы не зряплата... |
Василий,
Вась, опти-мен пить - после еды, 3 раза в день по 1 капсе |
Цитата: Martin Вась, опти-мен пить - после еды, 3 раза в день по 1 капсе Епть... А я по три за раз херячил, вместе с завтраком. Спасибо! |
Цитата: Василий Епть... А я по три за раз херячил, вместе с завтраком. Спасибо! |
Василь, зацени у меня в дневнике фоты.................
|
Мой дневник выкопали из недр форума. Да еще и такой приятной новостью!
|
Цитата: Василий из недр форума. wink Да еще и такой приятной новостью! гыыыыыыыыыыыыы, украшаем гарем. |
Цитата: yasha гыыыыыыыыыыыыы, украшаем гарем. Ты мне сейчас планку поднимешь, все остальные разбегутся! |
Цитата: Василий Ты мне сейчас планку поднимешь, все остальные разбегутся! наоборот - есть к чему стремиться! а как твоя система тренеровок Вась? помниться мне ты упоминал в начале лета ещё, что приступаеш к работе по другой схеме... Сообщение отредактировано Алиса - 16 августа 2011 11:15 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.