Моя новая маечка!
И ваши долгожданные фотографии!
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
хорррошая маечка
а про плетку как-то прям угрожающе звучит |
Цитата: Sunny хорррошая маечка согласен ) |
Цитата: Василий И ваши долгожданные фотографии! Вот оно! А плетка - она как раз к месту))) Жалко мониторы еще не 5D |
классно)
|
Модель номер раз ж
17 января 2011 12:26 #306
Цитата: Василий И ваши долгожданные фотографии! Василь, выглядишь отлично! и кубики и бицепсы видно))) и плетка в тему мы тут форумчан не только твоей ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ! статьей про (извини) какашки, но и плеткой бум воспитывать! ай молодца Василь, ай молодца |
Sunny,
Martin, Марина, Valkirya, Модель номер раз, Спасибо за отзывы и комплименты! Сегодня вечером открываю в клубе семинар по "Тайскому Йога Массажу". |
Модель номер раз ж
17 января 2011 14:28 #308
Цитата: Василий Сегодня вечером открываю в клубе семинар по "Тайскому Йога Массажу". удачи тебе! а звучит-то как)))) аляписто))) |
Цитата: Модель номер раз а звучит-то как)))) аляписто))) да, Ленусь, это нам с тобой не с болгарами перцы трескать |
Цитата: Модель номер раз удачи тебе! а звучит-то как)))) аляписто))) Спасибо! А ты знаешь что это такое? Пробовала? |
Модель номер раз ж
17 января 2011 14:37 #311
Цитата: Василий А ты знаешь что это такое? Пробовала? неа... ты что)))) НО! я бы с удовольствием попробовала Цитата: Martin да, Ленусь, это нам с тобой не с болгарами перцы трескать ато)))) перцы - это всяк могет))) а вот по-тайски йоганить))) - ток Василь))) вот он там, наверн, всех узлами крутить будет)))) кста, у меня как раз вчер адруг с Тайланда прилетел, показывал фотки, рассказывал про тайский массаж. его очень впечатлило))) когда во время массажа все хрустит (и при этом его уверяли что это хорошо когда хрустит), а вот после массажа - блаженство |
Модель номер раз, так и есть! Блаженство!
|
Цитата: Василий И ваши долгожданные фотографии! Хороши фото.Молодца! |
Цитата: Модель номер раз а вот по-тайски йоганить))) - ток Василь))) |
Пингвин, спасиб!
Martin, откуда ты эту фразу цитировал? Цитата: Martin Цитата: Модель номер раз а вот по-тайски йоганить))) - ток Василь))) Ну и денек сегодня... Днем интернет глюкал. Вечером пришел с работы, просто с ног валюсь. Наверное это из-за сегодняшней дневной силовой тренировки с приседаниями. За то питание, как в школе учили! |
Цитата: Василий Martin, откуда ты эту фразу цитировал? 311 пост Ленуськин )))) |
Василий,
сори, с опозданием, но - да! суППер - 100% фоты |
masher, спасибА!
Срок приема комплиментов еще не истек! Тут есть еще парочка форумчан, которые терроризировали меня с этими фотами, а сами ни словом, ни духом! Сообщение отредактировано Василий - 18 января 2011 09:28 |
Модель номер раз ж
18 января 2011 09:39 #319
Цитата: Василий Тут есть еще парочка форумчан, которые терроризировали меня с этими фотами, а сами ни словом, ни духом! и кто это интересно???? Цитата: Martin 311 пост Ленуськин )))) Василь, ты меня уже по запаху узнавать должен))) |
Цитата: Модель номер раз и кто это интересно???? ЛоЛо? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.