Цитата: Safita
Какое сочетание: тонкая чувственная душа в мышцастой оболочке.
А это мне напоминает Герасима из "Муму".
Цитата: Safita Какое сочетание: тонкая чувственная душа в мышцастой оболочке. А это мне напоминает Герасима из "Муму". |
Цитата: Safita Какое сочетание: тонкая чувственная душа в мышцастой оболочке. да еще и смотри какой начитанный Сообщение отредактировано Tati - 23 сентября 2011 09:26 |
Цитата: Tati да еще и смотри какой начитанный Ты знаешь, это к тому разговору об учебе и усидчивости твоего сына. У меня по русскому и литературе всегда стояли тройки, а в одну из четвертей в восьмом классе даже была двойка (единственная, которая попала в табель). - Мира Георгиевна, дай бог вам здоровья, если вы еще живы! (лирическое отступление) Благодаря этой учительнице, я возненавидел русский и литературу, зато научился хорошо рисовать. Первый мой удачный рисунок, был портрет Миры Георгиевны. К сожалению она искусства не поняла и не оценила. Чего она вообще понимает в искусстве?! Мою любовь к этим предметам реанимировала молодая учительница, казашка, когда я пошел на подготовительные курсы, перед поступление в один ВУЗ на ЮрФак. В ВУЗ поступил, но судьба распорядилась так, что я оказался в физкультурном, о чем не жалею ни секунды. Но действительно соприкоснулся с литературой лишь с 20 лет. Только тогда я понял, чего был лишен все эти годы. |
Цитата: Василий Первый мой удачный рисунок, был портрет Миры Георгиевны. пацсталом Цитата: Василий Но действительно соприкоснулся с литературой лишь с 20 лет. Только тогда я понял, чего был лишен все эти годы. я тоже наверстываю пробелы юности.... на курсы англ уже 3 года шастаю ...чо добру проподать, када всегда на 200% занала его в школе и институте без репититоров. Никогда не учила и все знала... читаю классику...тащусь от Маcтера и Маргарита кстати.. А вот Толстого перечитываю...ну сплю прям..оч много отступлений от сюжета... Цитата: Василий зато научился хорошо рисовать. а я бросила из-за дурости ....2 года в худ.школу отходила.. вообщем балда я...стока талантов было...и все до конца не довела Сообщение отредактировано Tati - 23 сентября 2011 10:19 |
Цитата: Tati стока талантов было... Я вообще заметил, что фитфан кишит талантами! Ладно ребята, у меня сегодня выходной. Едем всей семье в один спортивно-развлекательный комплекс, кататься на коньках, катать шары в боулинг и купаться в бассейне. Надо все это записать, чтоб не перепутать. |
Цитата: Василий Едем всей семье в один спортивно-развлекательный комплекс, кататься на коньках, катать шары в боулинг и купаться в бассейне от отдых так отдых. Хорошо тебе отдохнуть и семье тоже Цитата: Василий Я вообще заметил, что фитфан кишит талантами! А то! Сообщение отредактировано Tati - 23 сентября 2011 10:21 |
раз пошла такая пьянка, выложу свой рассказик про школу
Ужиная сегодня на кухне застал кусочек ”папиных дочек” – просто включенный канал оказался стс. Краем уха услышал фразу – что-то типа: “ни у меня, ни у школы не осталось друг о друге никаких приятных воспоминаний”. Сразу на автомате выдал – “почти как у меня :)))”. Родня сразу встала вспоминать, какие-то моменты из моей школьной жизни – забавные и не очень… Была в начальных классах такая тема – учитель читал какой-то небольшой рассказ, а потом нужно было максимально точно его воспроизвести на бумаге. Учителя были в шоке, когда ваш покорный слуга слово в слово перевел на бумагу услышанное. Им же было не известно, что несколькими днями ранее у моего приятеля, который учился в соседней школе, было такое же задание и мои родители заставили меня выучить этот текст досконально ))))))))) А потом даже вызывали маму в школу, чтобы сообщить ей какой у нее одаренный сын растет. Она, конечно, смущенно краснела и кивала головой Вообще с вызовом родителей в школу отдельная песня. Она началась уже с первого класса, когда в рекреации на сломанной парте я дорисовал вагончик к паровозу. Ну откуда я мог знать, что это было делать нельзя? ))) надпись то гласила – если скучно, дорисуй вагончик. Был еще забавный случай, когда мы с моим приятелем на уроке литературы переделали басню Крылова. Ту басню, где осел, козел и еще там кто-то решили сыграть квартет. Да так переделали, что можно было весь русский фольклор изучать по ней. Пушкин обзавидовался бы, честное слово. Но тогда я еще не знал, что сей великий писатель тоже баловался матерщинкой в юности. А то бы мне было чем заткнуть училку по литературе (которая про грешки Пушкина несомненно знала), а так же классную и еще кого-то, кто нас отчитывал за сие произведение. Ну и разумеется, родителей в школу )))) Еще помню старперов-учителей, которым жутко не нравились мои длинные волосы в средней школе и мое свободное мышление. Сколько лекций было мне прочитано по этому поводу просто ппц. Ну не любил я ходить строем…точнее стадом и быть как все. И школьную форму заменил на нормальную одежду одним из первых. И крест носил в ухе. Не колечко какое-нибудь, как лох, а именно крест. Родителей в школу!!! ахаааа)))))))))) |
deep99olalla ж
24 сентября 2011 14:03 #828
Цитата: Martin включенный канал оказался стс. Цитата: Martin услышал фразу – что-то типа: “ни у меня, ни у школы не осталось друг о друге никаких приятных воспоминаний”. Сразу на автомате выдал – “почти как у меня :)))” Martin разговаривает с телевизором...? |
deep99olalla,
сложно представить, что я кушаю не один? |
deep99olalla ж
24 сентября 2011 15:34 #830
Цитата: Martin сложно представить, что я кушаю не один? да ладно, про родню тоже дальше прочитала)) просто совсем недавно видела ролик про Сергея Юрьевича Белякова, который разговаривал с телевизором, вот и вспомнилось чё-та))) короче тут длинная предыстория у меня лично, вот и шутка такая, извини |
Цитата: Martin Ну откуда я мог знать, что это было делать нельзя? ))) надпись то гласила – если скучно, дорисуй вагончик. Цитата: Martin Еще помню старперов-учителей, которым жутко не нравились мои длинные волосы Мартин...и с длинными волосами? На секундочку представила |
Да так переделали, что можно было весь русский фольклор изучать по ней Со мной было то же самое, но за "ремикс" на "купца калашникова". |
|
Martin, Салам брат!
Актуальная фотка! Завтра у меня заканчивается силовая программа построенная на два месяца. На следующей неделе будет проходка по основным базовым движениям. Уже сейчас знаю, что на сегодняшний день я достиг максимальных силовых качеств, как никогда в жизни. Собственный вес поднялся на 4 кг. Сейчас я вешу 90 кг, что тоже является наивысшим достижением за всю мою жизнь. Из добавок: дешевый израильский протеин, ВСАА, витаминки, омега-3 и креатин. Так хотел всем этим поделиться, но не было повода воткнуть. А тут ты мой дневник вынул из сего хлама. Цитата: Martin Вась, как твоя учительская деятельность? В школу не пошел. Так же продолжаю бомбить персоналки. Клиентуры прибавилось на порядок. Массажи отошли на второй план. С декабря возвращаюсь работать в колледж. |
Василий,
Действительно, спасибо, Мартин! Василь, зайди ко мне в дневник, глянь такие маневры делаю плечи+биц спина+триц ноги+грудь Спасибо! |
Цитата: Василий Сейчас я вешу 90 кг, что тоже является наивысшим достижением за всю мою жизнь. круто, молодец)) |
|
Афигеть!
Последняя особенно... и она с этим встанет?!!!! |
Цитата: Safita и она с этим встанет?!!!! Ты думаешь муляж?! |
Я не думаю... я афигела!!!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.