Цитата: Vi.Vip
а то Мартин ата-та 
это на раз

а вот и не угадаль))))) никуда я не поеду )))) 
успужалася?

Ох, хорошо с вами...., но пойду в крапавку, а то с вами никакого гормона роста не напасешься 
и я туда же )))
| Цитата: Vi.Vip а то Мартин ата-та  это на раз  Цитата: Vi.Vip а вот и не угадаль))))) никуда я не поеду ))))  успужалася?  Цитата: Vi.Vip Ох, хорошо с вами...., но пойду в крапавку, а то с вами никакого гормона роста не напасешься  и я туда же ))) | 
| Цитата: Vi.Vip абалдеть!!!!! Васюнь, ты их конспектируешь????? А как же?! Я ведь своего дневника не веду. Вот и коллекционирую женские скорби. Мне так легче за питанием следить. Не всем же подходит методика: Цитата: Vi.Vip захотел человек шИкалаТку - почитал Васю.....желание отпало..... захотел мороженку - почитал Васю.....    Цитата: Vi.Vip Ох, хорошо с вами...., но пойду в крапавку, а то с вами никакого гормона роста не напасешься Мне же самому завтра в колледж рано вставать. | 
|  Модель номер раз ж

13 января 2011 09:38   #263 Василий, а меня все волнует вопрос: а где фота в супер футболке?   помнится мне такое - кто-то хвастался))) | 
| Сам себя сфотографировать не могу. | 
| Цитата: Василий Сам себя сфотографировать не могу. Отмаза))) | 
| Ну хорошо, хорошо! Вернусь домой, сфотографируюсь! | 
| Цитата: Василий Ну хорошо, хорошо! Вернусь домой, сфотографируюсь! О!  Будем ждать с нетерпением. | 
| Сегодня встал на весы. Стрелка уже перевалила за отметку 86!    Масса прет!  | 
| Цитата: Василий Сегодня встал на весы. Стрелка уже перевалила за отметку 86!   Масса прет! ну, принимай конгрэтьюлейтсы ))) молодца, ты все-таки у нас  | 
| Цитата: Vi.Vip ну, принимай конгрэтьюлейтсы ))) молодца, ты все-таки у нас Рахмет!  | 
| Василий, ну так для твоего роста так и должно быть ))) | 
| Цитата: Martin Василий, ну так для твоего роста так и должно быть  Сам подбил меня на массу!   Думаю, это не предел! Хотя, больше 90 кг не хочется весить. Да мне и со своими 82 кг вполне комфортно было.   Чувствую и гибкость в суставах пропадать начинает.  | 
| Цитата: Василий Чувствую и гибкость в суставах пропадать начинает рыбий жир пьешь? Цитата: Василий Сам подбил меня на массу! ну да, в идеале ты должен весить 92 кг  | 
| Цитата: Martin рыбий жир пьешь? Нет. А надА? Омега 3? | 
| Василий, надА ))) | 
|  Модель номер раз ж

14 января 2011 13:57   #276 Василий, Martin, молодые зубы, блин, в смысле, люди! вы нам (вот теперь, да) зубы не заговаривайте))) ФОТКУ!"!!!!!!!  | 
| Цитата: Модель номер раз молодые зубы, блин, в смысле, люди! вы нам (вот теперь, да) зубы не заговаривайте))) ФОТКУ!"!!!!!!!   Так я еще до дома не добрался. | 
| Цитата: Василий Так я еще до дома не добрался. Врунишка  | 
| Да шо мне вам врать?    Век воли не ведать!   Я же у тещи в другом городе! В воскресение вернусь и сфотаюсь! | 
| Цитата: Василий Я же у тещи в другом городе! В воскресение вернусь и сфотаюсь! Ловим на Васильевом честном слове  | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.