Safita,
неее, мы только есть приезжаем и тренировки проводить
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
deep99olalla ж
20 сентября 2011 13:04 #802
Цитата: Василий Вера - это одна из обитательниц моего гарема. Он был сформирован в мае сего года. В него так же входит yasha! как цитата из Википедии))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Martin мы только есть приезжаем и тренировки проводить |
deep99olalla,
не, ну там еще культурная программа, посиделки всякие творожно-протеиновые с вытекающими последствиями |
deep99olalla ж
20 сентября 2011 13:34 #804
Цитата: Martin с вытекающими последствиями ну, мёд-то уже заготовлен, пакуйте чемоданы обратно Василий на катере домчит с возгласами ИИИИххааааа))))))))))))) зы: на ютубе позырила твое видео, Вась)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 20 сентября 2011 13:46 |
Сообщение отредактировано Tati - 20 сентября 2011 14:24 |
АААААА, Таня, это МЕГА!!!!!!!! ))))))))))))))
|
неее, мы только есть приезжаем и тренировки проводить Во-во, я так и знала. Никакого практического применения вашей силище нету. А мужички-то деревенские мешочками играючи жонглируют. |
Цитата: Safita Во-во, я так и знала. Никакого практического применения вашей силище нету. А мужички-то деревенские мешочками играючи жонглируют. Вот пусть они жонглируют. А мы натуры тонкие. У нас каждая калория на учете. Особенно в период набора массы, вообще никаких лишних движений! Только ЖРАТЬ и ... |
Зая
|
Цитата: Василий А мы натуры тонкие. У нас каждая калория на учете. Особенно в период набора массы Цитата: Василий Только ЖРАТЬ Сообщение отредактировано Tati - 20 сентября 2011 15:21 |
deep99olalla ж
20 сентября 2011 15:20 #811
Цитата: Василий вообще никаких лишних движений! Только ЖРАТЬ и ... прям как с меня писано))))) если вечером тренировка, то днем никаких лишних движений - силы экономлю |
Я теперь знаю, что директору говорить, когда говорит, что надо сгонять в 4 места.
|
Цитата: Safita А мужички-то деревенские мешочками играючи жонглируют. у вас в деревне других развлечений нет? хоть бы штангу им купили для разнообразия цирк уехал, а местные клоуны остались |
Спасибо за статью про пресс. О бесмысленности тренировок верхней-нижней части я узнал еще от Scooby1961, а тут впервые прочитал подтверждение на русском языке.
|
у вас в деревне других развлечений нет? Как это нет, да ты что!!!! А самогон? А в хворостину пьяным по буеракам на раздолбанном мотике покататься? А за чужими яблоками ночью на заборе за гвоздь повиснуть? А в клубе девок за сиську ухватить, а нечотким пацанам морду набить? ? Ну и там... танцы-шманцы "опа опа опа-па! отдыхаем хорошо!" И это еще про сенокос долго писать. |
Цитата: Oldman Спасибо за статью про пресс Спасибо за то, что прочитали! С некоторых пор я перестал делить пресс на нижний и верхний, но все же не исключаю упражнения с противоположным действием. То есть, все еще практикую скручивания тела в разных направлениях. Как классические, когда таз и поясница находятся в зафиксированном положении, так и наоборот, когда плечи и грудная клетка зафиксированы, а скручивающее движение происходит тазом, в поясничном отделе позвоночника. Цитата: Safita И это еще про сенокос долго писать. Про сенокос красиво писал Толстой в Анне Карениной. Сообщение отредактировано Василий - 22 сентября 2011 11:19 |
Цитата: Василий красиво писал Толстой в Анне Карениной опять на классику потянуло? У тебя что не...так классика |
Цитата: Tati опять на классику потянуло? Глубокие приседания со штангой в сочетании с Толстым, творят невероятное! |
Цитата: Василий Глубокие приседания со штангой в сочетании с Толстым, творят невероятное! |
Какое сочетание: тонкая чувственная душа в мышцастой оболочке.
Это правда редкость. Сообщение отредактировано Safita - 22 сентября 2011 11:55 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.