Эх, меня все уговаривают в школу пойти. С одной стороны гуд - все социальные условия, пенсия, летние каникулы и т.д. С другой - это же дети! Они ведь в школе, потому что их туда привели. В отличие от фитнес клубов, куда люди приходят по собственному желанию. Что делать????
Коллега, дети в школе - это жесть. Я поняла это на втором году работы и сбежала от них нафиГ. Не моё. Хотя, каждому свое наверно. У вас учителя наверн другую зп получают и статус другой имеют, нежели наши?
Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! bully lol Ура, товарищи!!!!
Поздравляю!!!!Ты прекрасный , умный, начитанный учитель! Я всю школу прогуляла уроки физкультуры, мне мама освобождения рисовала всегда. Не любила дедка который нам преподавал ее. Он был контуженый в свое время и вечно орал на нас по любому поводу.Теперь обожаю физические нагрузки. Лучше поздно, чем никогда!
У вас учителя наверн другую зп получают и статус другой имеют, нежели наши?
Социально конечно лучше тренажерных залов. Скажем, пенсия гарантирована, но до нее еще ведь дожить нужно и при этом остаться психически здоровым человеком.
Я всю школу прогуляла уроки физкультуры, мне мама освобождения рисовала всегда. Не любила дедка который нам преподавал ее. Он был контуженый в свое время и вечно орал на нас по любому поводу.Теперь обожаю физические нагрузки. Лучше поздно, чем никогда!
Думаю, что мои учителя и представить не могли, что я пойду учиться в педагогический, да еще и по собственному желанию.
Интересно, у нас профессия учителя станет когда-нить престижной?
В бывшем СССР, думаю, еще не скоро...
Цитата: OXYgen
Хорошая пенсия?
Тут размер пенсии зависит от стажа, на государственной работе. (армия, полиция, медицина, образование и т.п.) А если человек всю жизнь проработал в какой-нибудь частной конторе или занимался собственным делом, то на пенсию он выйдет только с тем, что успел сам накопить за годы работы.
вот мне тоже интересно вчера так и не появился.. гуляет или спит?
появился, только поздно... ну и нажрались мы вчера сегодня и завтра у меня еще интервальные классы. хотя сертификат за них получен, оценка еще не стоит в приложении ))) а дипломчик да, красненький
МММ еще бы! хорошая у тебя жена! Я бы не рискнула мужу такой подарок без примерки подарить!
Обувь я выбирал и примерял. А она спонсировала! Вот OPTI еще не примерял. Как придут, посмотрим как лягут. Я еще свои ВСАА не вскрыл, жду подходящего случая. А он наступит послезавтра! Заказывали на www.bodybuilding.com