Цитата: Василиса
Знаменательное событие! Искренние поздравления!
Спасибо!
![smile](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
Эх, меня все уговаривают в школу пойти.
С одной стороны гуд - все социальные условия, пенсия, летние каникулы и т.д.
С другой - это же дети!
![am](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/am.gif)
Что делать????
Цитата: Василиса Знаменательное событие! Искренние поздравления! Спасибо! ![]() Эх, меня все уговаривают в школу пойти. С одной стороны гуд - все социальные условия, пенсия, летние каникулы и т.д. С другой - это же дети! ![]() Что делать???? |
Цитата: Василий С другой - это же дети! am Цитата: Василий Они ведь в школе, потому что их туда привели Коллега, дети в школе - это жесть. Я поняла это на втором году работы и сбежала от них нафиГ. Не моё. Хотя, каждому свое наверно. У вас учителя наверн другую зп получают и статус другой имеют, нежели наши? |
Цитата: Василий Теперь я полноценный дипломированный учитеЛ физкультуры! bully lol Ура, товарищи!!!! Поздравляю!!!!Ты прекрасный , умный, начитанный учитель! Я всю школу прогуляла уроки физкультуры, мне мама освобождения рисовала всегда. ![]() |
Martin, получил диплом?
![]() А я сегодня получил свои ВСАА от Met-Rx. |
Цитата: Василий Социально конечно лучше тренажерных залов Интересно, у нас профессия учителя станет когда-нить престижной? Цитата: Василий пенсия гарантирована Хорошая пенсия? Ну по израильским меркам я имею ввиду. Цитата: Василий до нее еще ведь дожить нужно и при этом остаться психически здоровым человеком Ээх, то-то и оно. |
Цитата: Василий Martin, получил диплом? вот мне тоже интересно ![]() ![]() |
Цитата: OXYgen Интересно, у нас профессия учителя станет когда-нить престижной? В бывшем СССР, думаю, еще не скоро... ![]() Цитата: OXYgen Хорошая пенсия? Тут размер пенсии зависит от стажа, на государственной работе. (армия, полиция, медицина, образование и т.п.) А если человек всю жизнь проработал в какой-нибудь частной конторе или занимался собственным делом, то на пенсию он выйдет только с тем, что успел сам накопить за годы работы. |
Цитата: Василий Martin, получил диплом? Цитата: melnica вот мне тоже интересно вчера так и не появился.. гуляет или спит? появился, только поздно... ну и нажрались мы вчера ![]() а дипломчик да, красненький ![]() |
Поздравляю Martin!!!
![]() |
Цитата: Martin а дипломчик да, красненький bully УРА!!! ГОРЖУСЬ Я ФИТФАНОВЦАМИ!!! ![]() ![]() |
Молодцы, присоединяюсь, приятно общаться...
|
Василий,
anibres, yasha, спасибо, ребяТЫ ![]() |
Жена сегодня порадовала!!!
![]() Купила мне две пары кроссовок. Точнее кеды и кроссовки. Кеды для приседаний со штангой. И вот такие для работы. ![]() ![]() Довольный как слон!!! А еще заказала мне OPTI-MEN витаминчики! Сообщение отредактировано Василий - 17 июня 2011 17:48 |
Цитата: Василий Довольный как слон!!! МММ еще бы! хорошая у тебя жена! Я бы не рискнула мужу такой подарок без примерки подарить! Цитата: Василий OPTI-MEN витаминчики! Пила такие витаминки, вернее OPTI от ON. |
Цитата: anibres МММ еще бы! хорошая у тебя жена! Я бы не рискнула мужу такой подарок без примерки подарить! Обувь я выбирал и примерял. А она спонсировала! ![]() Вот OPTI еще не примерял. Как придут, посмотрим как лягут. ![]() Я еще свои ВСАА не вскрыл, жду подходящего случая. А он наступит послезавтра! ![]() Заказывали на www.bodybuilding.com |
Цитата: Василий Обувь я выбирал и примерял. Эхххх, красотееень я сама млею от спорт одежды по жизни. Василий, отличный выбор!!!! |
Цитата: Tati Василий, отличный выбор!!!! Та ты еще маю маечку не видела, которую я прикупил в январе. ![]() |
Цитата: Василий Та ты еще маю маечку не видела, которую я прикупил в январе. Таааак, маИчку в студию!!!! |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.