Цитата: masher
Как отмечаешь?
Сегодня никак. Вечером проставляюсь в клубе. Плюшки там всякие, тортики... А завтра буду делать шашлык из баранины! Это у меня хорошо получается!
Спасибо Мань!
Цитата: masher Как отмечаешь? Сегодня никак. Вечером проставляюсь в клубе. Плюшки там всякие, тортики... А завтра буду делать шашлык из баранины! Это у меня хорошо получается! Сообщение отредактировано Василий - 26 февраля 2011 17:02 |
Цитата: Василий А завтра буду делать шашлык из баранины! Это эххх ))) |
Цитата: Василий шашлык из баранины! ммммммм.... обожаюВасилий - имя царское! Сегодня за столом Откроем мы шампанское, В бокалы разольем. Поздравим мы Василия, Чтобы как царь он жил, Чтобы свои усилия В достаток он вложил. Тебе желаем мудрости, И счастия во всем, Преодолей все трудности - И станешь королем! у меня кот Василий черный |
Модель номер раз ж
27 января 2011 15:24 #384
Цитата: Василий Вот мне кстати именно такой матрасик нужен для тайского массажа! Василь, ну вот какой еще матрасик когда там ТАКАЯ матрасчица)))) хотя, да, твой ответ-самый лучший)) особенно если жена прочитает))) |
Цитата: Василий Это у меня хорошо получается! Не сомневаюсь! Хорошо погулять и вкусно покушать! |
Цитата: Модель номер раз Василь, ну вот какой еще матрасик когда там ТАКАЯ матрасчица)))) хотя, да, твой ответ-самый лучший)) особенно если жена прочитает))) ты права, кому матрас, а кому то, что на нем |
Василий,
Василь, дорогой, только не говори, что тебя соблазнили тортами и ты их так наелся, что до компа доползти не можешь ps кстати, а чего ты не ответил про единоборства? |
Martin, здорова! Да не говори, за последние 3 дня так отрывался, в плане пожрать...
Только что вернулся с соревнований по ББ где выступал один мой товарищ. Сейчас сливаю ролики в YouTube. Как закачаются кину ссылку. Кстати, в своей весовой (до 90 кг) он занял первое место! Но к сожалению не стал чемпионом чемпионов... По мне так не заслужено... Цитата: Martin ps ты, кстати, не смотришь единборства какие-нить? я последнее время подсел на K-1 world max... ну и бои без правил смотрю, канеШн Смотрю, когда есть... К-1 тоже обожаю. Но раньше смотрел чаще, особенно радовали бои Энди Хага и вся та бригада что выступала в девяностых. Конечно и сейчас ребята хорошо бьются. Может знаешь где можно качнуть последние бои?! |
Цитата: Василий Смотрю, когда есть... К-1 тоже обожаю. Но раньше смотрел чаще, особенно радовали бои Энди Хага и вся та бригада что выступала в девяностых. Конечно и сейчас ребята хорошо бьются. Может знаешь где можно качнуть последние бои?! из К-1 я смотрю, как правило, только серию World MAX. она меня радует просто нереально )) кстати, только сегодня скачал последний чемпионат - 2010 года. он проходит в несколько этапов: К-1 World MAX final 16 и К-1 World MAX final 8 (не считая отборочных) качаю обычно с файлообменников. вот в этой темке можно нарыть боев из серии К-1 World MAX (ток зарегиться надо) http://video-mma.net/showthread.php?t=3500&page=5 вобще на этом сайтике видеотека шикарная просто... остальное - бои без правил - UFC, Strikeforce, WEF и обычный К-1 - не парюсь и смотрю он-лайн вконтакте. сейчас в нормальном качестве выкладывают, а скорость у меня хорошая )) 12 февраля в Strikeforce Федька Емельяненко будет выступать. последний то раз ему по шапке надавали, погляжу что он сейчас из себя представляет. у нас такая суета по этому поводу на тв, что даже смешно ))))) прессконференции всякие - вау, Фёдор...последний император, такой-разсякой ))) помню были такие чуваки в боях без правил - Боб Шрайбер и Гилберт Айвел. вот эти ребята рубились просто ппц...круче мало кого видел. будет возможность - погляди Сообщение отредактировано Martin - 30 января 2011 02:05 |
|
Цитата: Василий в своей весовой (до 90 кг) а рост у него какой? |
Цитата: mila1705 а рост у него какой? Где-то 170-175 см. |
Модель номер раз ж
31 января 2011 17:18 #393
Цитата: Василий тут и тут. Василь, может и ты на след год? |
Цитата: Модель номер раз Василь, может и ты на след год? Тут без химии никак... А мне если честно не очень хочется на иглу подсаживаться... |
Цитата: Василий Тут без химии никак... А мне если честно не очень хочется на иглу подсаживаться... согласен. если массу еще как-то можно родить, то просушиться до соревновательного уровня и сохранить ее просто нереально |
Martin, здорова! Тут Игорек опять объявился. Пишет, что в инете вычитал о вреде качалки до 25 лет.
Цитата: ___Игорь___ Гдето в интернете нашел статью о том, что ходить в качалку, до 25 лет вообще нельзя, ибо еще скелет не сформировался, можно что то повредить, и т.д. Что вы об этом скажете? Ты его вразуми. А то так и будет до 25 ждать... Я уж боюсь соваться чтоб еще один минус не схлопотать. Сообщение отредактировано Василий - 2 февраля 2011 13:35 |
Модель номер раз ж
1 февраля 2011 09:40 #397
Цитата: Василий о вреде качалки до 25 лет. спасибо за поднятое настроение)))) |
Цитата: Модель номер раз спасибо за поднятое настроение)))) Спасибо Игорьку! А тебе вообще возраст не помеха! Ты свое уже отхряпала! |
Цитата: Василий Ты его вразуми. А то так и будет до 25 ждать... Я уж боюсь соваться чтоб еще один минус не схлопотать. блииин, если хочет, пусть ждет что я буду кого-то уговаривать в качалку ходить что-ли? Цитата: Василий А тебе вообще возраст не помеха! Ты свое уже отхряпала! |
Martin, зацени
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.