Цитата: Valkirya
можно я Веру тоже заберу, но в одноклассники?)))
А что, я могу сказать - нет?!
Лишь бы потом Вера не нашла меня и не порвала на лоскутки...
Цитата: Valkirya можно я Веру тоже заберу, но в одноклассники?))) А что, я могу сказать - нет?! Лишь бы потом Вера не нашла меня и не порвала на лоскутки... |
Василий,
ну надо же соблюсти приличия)) так эта Вера та что на фото справа в зеленом купальнике? |
Цитата: Василий Пять минут назад кончил просмотр фильма "Святые из трущоб" из твоей видеотеки. надо все фильмы открыть для доступа )) Цитата: Василий Лишь бы потом Вера не нашла меня и не порвала на лоскутки... гром-баба ))) |
Цитата: Valkirya так эта Вера та что на фото справа в зеленом купальнике? там такая Вера, что троих мужиков заломает не напрягаясь... а может даже и пятерых Василий, Вась, а сколько по времени это всё было?.. я просто на кубке России чуть не умер - с 10 утра до 10 вечера нон-стоп |
Цитата: Martin сколько по времени это всё было? Должно было начаться в 19:00, но началось в 20:00. Мы ушли в 00:00, после поражения нашего бойца, занявшего 2-е место. Я думаю все закончилось не позже 01:00, потому, что ко времени нашего отбытия, уже были определенны победители во всех категориях, кроме последней "Чемпион чемпионов", нам до этого уже не было дела. Цитата: Martin там такая Вера, что троих мужиков заломает не напрягаясь... а может даже и пятерых С такой не страшно по вечерам гулять. |
Цитата: Василий С такой не страшно по вечерам гулять. wink Василь - это любовь. Надо было знакомиться... |
Цитата: yasha Надо было знакомиться... Так я же того... Женат. |
Цитата: Василий Так я же того... Женат. winked А никто и не говорит, что вы идеальный мужчина, у Веры тоже есть недостатки |
Цитата: yasha у Веры тоже есть недостатки это ты из зависти такое говоришь! Вера -это ж идеал! |
Цитата: Valkirya Вера -это ж идеал! lol Шутки, шутками, но Вера и правда идеал, идеал спортсменки, жаль вот только в личной жизни ей это счастья не принесет. Ну, конечно, если Василь не одумается |
Цитата: yasha Ну, конечно, если Василь не одумается В крайнем случае, возьму ее в свой горем. |
Цитата: Василий В крайнем случае, возьму ее в свой горем. wink Василь, ты подпольный олигарх? Я вешу сейчас 60-63 кг, и то миллион на еду трачу, а представь Веру кормить, работать надо круглосуточно всем гаремом |
Цитата: yasha Я вешу сейчас 60-63 кг, и то миллион на еду трачу Вась, возьме к себе и Янку, она хорошая Вере правда сразу такая конкуренция, боюсь подируться за тебя)))) Сообщение отредактировано Алиса - 16 мая 2011 14:44 |
Цитата: Алиса Вере правда сразу такая конкуренция, боюсь подируться за тебя)))) Та какая я Вере конкуренция - Вера в вне конкурса, будет весь гарем тренировать)))))))))))))) Всё я уже готова, когда открытие? |
Цитата: yasha будет весь гарем тренировать)))))))))))))) а ты вроде хотела персонального тренира, нет? Цитата: yasha Всё я уже готова, когда открытие? Василий, ну фсё это называеться *без меня, меня женили* |
Цитата: Алиса а ты вроде хотела персонального тренира, нет? winked А типа Хто-то не хотел?? Василь, прочитает свой дневник,упадет)))) |
Цитата: yasha прочитает свой дневник,упадет)))) не баись у него теперь есть Вера, если что поддержит Вась, прАсти что мы тут в твоём дневнике развели... мы больше не будет Сообщение отредактировано Алиса - 16 мая 2011 15:43 |
Цитата: yasha Василь, ты подпольный олигарх? напольный ******************************************************* Взял Веру в свой горем. - ну и..? теперь я научился готовить, пылесосить, а от стирки просто тащусь. ******************************************************* Цитата: Алиса Вась, прАсти что мы тут в твоём дневнике развели... мы больше не будет Ну мой дневник и был создан с целью флуда. Цитата: yasha Цитата: Алиса а ты вроде хотела персонального тренира, нет? winked А типа Хто-то не хотел?? Начинающий - подойдет? |
Цитата: Василий теперь я научился готовить, пылесосить, а от стирки просто тащусь. а Вера то кааааак довольна, будет Цитата: Алиса прАсти что мы тут в твоём дневнике развели... мы больше не будет всё таки ещё будем |
Цитата: Алиса а Вера то кааааак довольна, будет Так это благодаря Вере. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.