Цитата: Martin
Вась-Вась, ты полегче, не увлекайся!
Так я и не увлекаюсь! Это мне жена подарок сделала!
Цитата: Martin Вась-Вась, ты полегче, не увлекайся! Так я и не увлекаюсь! Это мне жена подарок сделала! |
Цитата: Василий Это мне жена подарок сделала! цены твоей жене нет |
Цитата: Sunny цены твоей жене нет Ну дак так! Сапожник без сапог! Она то массажи периодически получает! |
Цитата: Василий Так я и не увлекаюсь! Это мне жена подарок сделала! вау... нет слов даж |
Martin, твой блог на тему
По моему, ко всему написанному не хватает лишь добавить слово "Аминь"... Я и вправду рад знакомству с тобой! |
Модель номер раз ж
20 января 2011 09:15 #366
Цитата: Василий Я и вправду рад знакомству с тобой! Мартин, ты и вправду чувак! я тоже рада что ты у нас есть))) спасбо тебе! |
Цитата: Василий Martin, твой блог на тему Мотивация, весит аж с 3 октября, а я только сейчас на него наткнулся ай-яй-яй Цитата: Василий Я и вправду рад знакомству с тобой! Цитата: Модель номер раз я тоже рада что ты у нас есть))) хм спасибо, Вася, Ленуся, я тоже рад, что вы все у меня есть )) Сообщение отредактировано Martin - 20 января 2011 13:14 |
Василь, дорогой, скажи, когда у тебя день рождения?
ты не так давно писал, что через 9 дней, но убей не помню, какого это было числа... |
Модель номер раз ж
27 января 2011 09:10 #369
Цитата: Martin Василь, дорогой, скажи, когда у тебя день рождения? опа-опа-опа... |
Цитата: Martin Василь, дорогой, скажи, когда у тебя день рождения? Сегодня! 30 |
Модель номер раз ж
27 января 2011 09:58 #371
Цитата: Василий 30 Василь, ну поздравлям)))) всего тебе хорошего! побольше масла и поменьше костлявочек ну а серьезно - пусть у тебя все сложится наилучшим образом! ты у нас молодца! позволю себе маленькую шалость: целую тебя и обнимаю! (смайлов, млин, нет) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 27 января 2011 10:59 |
Спасибо Ленусик! Приятно то как...
|
Василий,
Поздравляю! Я в день рожденья пожелаю, Тебе, чтоб воплотились мечты, И что бы в жизни твоей было, Все то, чего так хочешь ты! |
|
Спасибо девчонки!
|
Martin, спасибо брат! Будем стараться!
Вот мне кстати именно такой матрасик нужен для тайского массажа! |
Василий, поздравляю!
|
mila1705, спасибо!
|
Сообщение отредактировано masher - 27 января 2011 14:07 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.