Цитата: Martin
Василь, ты завязывай эти превращения, мужиков тут и так раз-два и обчелся
Всё! Никаких слез! Никаких женских диет!
Цитата: Martin Василь, ты завязывай эти превращения, мужиков тут и так раз-два и обчелся Всё! Никаких слез! Никаких женских диет! Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:08 |
Василий, даешь массу!
|
Цитата: Martin Василий, даешь массу! Кстати, о массе... Может действительно, эксперимента ради попробовать немножко массы поднабрать. А то здесь все худеющие... |
Модель номер раз ж
3 декабря 2010 10:25 #124
Martin,
Василий, ребят, вы у нас супер!!! |
Модель номер раз, нутк я еще и крестиком вышивать могу
|
Модель номер раз ж
3 декабря 2010 14:17 #126
Martin,
Мартин, я от тебя сегодня ваапще прусь))) живот уже болит от смеха!!! |
Модель номер раз, а где я еще то успел повеселить?
|
Модель номер раз ж
3 декабря 2010 14:25 #128
Martin,
где-то я над тобой уже поржала но память девячья))) |
Цитата: Василий Может действительно, эксперимента ради попробовать немножко массы поднабрать. А то здесь все худеющие... Тогда придется в другую тему переезжать. А это вещи собирать, лишнее выкидывать, мебель двигать))) |
Цитата: Марина Тогда придется в другую тему переезжать. А это вещи собирать, лишнее выкидывать, мебель двигать))) И вправду... чё это я...будем дальше худеть Вчера ведь только поклонникам автографы раздавал, с подписью "генетика ни что, диетология все!" А для тех кто считает себя полненькой или хоть немного озадачен неидеальностью своей фигуры, рекомендую посмотреть этот видеоролик!!! |
Модель номер раз ж
9 декабря 2010 11:13 #131
Цитата: Василий Вчера ведь только поклонникам автографы раздавал ОооОО!!! а можно подробности вашей звездной жизни? |
Цитата: Модель номер раз ОооОО!!! а можно подробности вашей звездной жизни? Вчера вечером, припарковав свой авто, двигаюсь в сторону тренажерного зала, из которого, медленно и грациозно выкатываются два колобка. Окинув взором мои 192 модельных сантиметра, от которых по моему телу прокатилась волна приятных переживаний связанных с грядущей тренировкой. Слышу вопрос, как мои дела и как мне удается быть таким худым и стройным. Понимая что мои дела мало кого волнуют, перешел сразу к поучительным лекциям о правильном питании и регулярных тренировках. Ведь им не обязательно знать что в моем случае решающим моментом оказалась идеальная генетика и неоценимый дар от бога, моя скромность! |
Цитата: Василий решающим моментом оказалась идеальная генетика и неоценимый дар от бога, моя скромность |
10:00 Овсянка 60 гр + изюм 15 гр + клюква 10 гр, яичница 2 яйца.
11:30 NO-EXPLODE 12:00 - 13:00 тренировка 13:30 WHEY 100% gold standard 14:00 Говядина отварная 110 гр, кабачки+картошка жареные 120гр 19:00 Курица печеная 170 гр 21:00 Творог 5% 150 гр + Йогурт натуральный 350 гр 23:00 SYNTHA-6 Итого: 2004ккал. 171/99/117 |
Цитата: Василий идеальная генетика Скорее неоценимый дар то как раз она |
Так шо с моим питанием? Как калорийность поднимать та будем?
|
Василий, для твоего роста вес маловат
уже много лет покупал MegaMass4000. вполне доволен, да и вкус шоколадный очень даже. сегодня собирался уже его заказать, но увидел, что этот гад подорожал и даже с моей 10% скидкой как-то не алё... да еще и моего любимого шоколадного вкуса нет... вобщем, заказал Muscle Juice Revolution 2600, попробую, что гейнер. Сообщение отредактировано Martin - 10 декабря 2010 11:00 |
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 09:59 #138
Василий,
да у тебя такой менюнь - не придирешься! если только по 5-6 белков за завтраком уплетать ИМХО-хо-хо))) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 10 декабря 2010 11:00 |
Цитата: Модель номер раз да у тебя такой менюнь - не придирешься! Ах, оставьте... Цитата: Martin заказал Muscle Juice Revolution 2600, попробую, что гейнер Интересную штучку ты выбрал... Другие ингредиенты Muscle Juice Revolution 2600: Натуральный и искусственный ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, соевый лецитин. Содержит молоко, яйца, сою и рыбопродукты (сельдь, анчоусы, скумбрия, сардина, менхаден, корюшка, тунец, песчанка, лосось) Я вот с одним пока разобраться не могу в этих гейнерах. 1000ккал (например) это одна приемная доза или ее нужно делить на пару приемов? Там ведь на такую дозу примерно 50 гр белка приходится. А на сколько мне известно, организм больше 30гр не всасывает. Значит все таки пополам его делить?! У нас появился новый гейнер, MUTANT MASS называется. И цена на него пока не высокая, относительно его количества. Так же в продаже есть SERIUS MASS. Тоже рекомендуют. Слышал что-нибудь о них? |
Цитата: Василий Интересную штучку ты выбрал... был выбор или Serious Mass от Optimum Nutrition и Muscle Juice Revolution 2600 от Ultimate Nutrition. Muscle Juice Revolution 2600 вроде бы неплох, вобщем поглядим Цитата: Василий Там ведь на такую дозу примерно 50 гр белка приходится. А на сколько мне известно, организм больше 30гр не всасывает. на самом деле не все так. 30 гр белка это у обычного человека. у спортсменов этот порог выше, тем более после тренировки. у меня обычный прием гейнера грамм 80-110, ты же видел мой рацион Цитата: Василий У нас появился новый гейнер, MUTANT MASS называется. И цена на него пока не высокая, относительно его количества. Так же в продаже есть SERIUS MASS. Тоже рекомендуют. Слышал что-нибудь о них? кто производитель то? SERIUS MASS от Optimum Nutrition? если да, то он весьма неплох Сообщение отредактировано Martin - 10 декабря 2010 11:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.