Цитата: Василий
Сегодня вместо 5 - 6 приемов пищи, вышло 13!!!!!
что ж ты ел такое? и как не лопнул только ))
Цитата: Василий Сегодня вместо 5 - 6 приемов пищи, вышло 13!!!!! что ж ты ел такое? и как не лопнул только )) |
По БЖУКам вышло примерно так: 140/100/220/2400
Просто жрал целый день! И почему-то все время есть хочется! Раньше такого не было... |
Василий, у меня после силовой бывает, особенно когда на силу работаешь с большими весами. а вот после интервальной вобще не хочется, ем просто потому что надо.
|
Цитата: Martin у меня после силовой бывает, особенно когда на силу работаешь с большими весами. Возможно в этом причина! Представляешь, я даже спать лег с чувством голода. Мог бы конечно еще что-нибудь вхамячить, но подумал, что 14-ая порция за день, будет уже перебор! Сообщение отредактировано Василий - 18 июня 2011 00:22 |
Модель номер раз ж
9 ноября 2010 09:04 #65
Василий,
ну да, перебор, да и число 13 - хорошее число))) меня тоже на покушать после силовых прет))причем че-нить мяяяяяяяяяяяяясного!) похоже, это из-за них))) |
Ааааааааааааа!
Я забыл что у меня овсянка кончилась. Ладно, сегодня перебью омлетом с хлебом. У меня сегодня ноги по плану. Жду не дождусь начала тренировки! Аж ноги зудят, как поприседать хочется! Чувствую, сегодня буду рекорды ставить! И еще одно маленькое наблюдение... В последнее время дикое желание плоти и похоти! Это тоже из-за физкультуры?! |
Цитата: Василий И еще одно маленькое наблюдение... В последнее время дикое желание плоти и похоти! Это тоже из-за физкультуры?! есеССЬно |
Сегодня вдарил по ногам! А после треньки опять имел неосторожность спускаться по лестнице, а не на лифте. Еле дополз.
Как и предполагал, установил для себя новый рекорд в приседаниях. Когда закончил последний подход, думал легкие порвутся и сердце выскочит наружу. Ни чё, выжил! Martin, как думаешь, может немного аэробикой все это разбавить?! А то, такое ощущение что дыхалка вообще нулевая... ЗЫ: Приседания рулят! |
Модель номер раз ж
9 ноября 2010 15:40 #69
Цитата: Василий В последнее время дикое желание плоти и похоти! побочка))) и у меня побочка)))) хроническая уже Цитата: Василий ЗЫ: Приседания рулят! я тоже их обожаю!!! но больше я их обожаю на следующий день! воспонимания живы.... Василий, ну ты точно подсел))) |
Цитата: Модель номер раз побочка))) и у меня побочка)))) хроническая уже хрена се, ребят да вы плохо выкладываетесь на тренировках Цитата: Василий Martin, как думаешь, может немного аэробикой все это разбавить?! А то, такое ощущение что дыхалка вообще нулевая... я за интервальный кардио-тренинг ) Сообщение отредактировано Martin - 9 ноября 2010 17:23 |
Цитата: Martin я за интервальный кардио-тренинг ) В отдельные от силовых дни? Или можно сразу после силовой зарядиться? Минут скажем на 20... Хотя, после приседаний, мне на кардио-тренажеры даже смотреть больно. И вообще ненавижу кардио! Но боюсь, никуда от них не деться. Цитата: Martin хрена се, ребят да вы плохо выкладываетесь на тренировках Это точно! Цитата: Модель номер раз побочка))) и у меня побочка)))) хроническая уже Мож пора завязывать с этим делом, пока не поздно... Цитата: Модель номер раз Василий, ну ты точно подсел))) Вот и мне так кажется! Купил сегодня какую-то новую овсянку. Завтра сутра буду опробовать! Сегодня по БЖУКам: 186/97/108/2027 |
Цитата: Василий В отдельные от силовых дни? я делаю в отдельные дни |
Модель номер раз ж
10 ноября 2010 11:18 #73
Цитата: Martin хрена се, ребят да вы плохо выкладываетесь на тренировках сто пудов! вот вчера после моей интервальной кардио у меня уже симптомов перетрена не было было только желание упасть в кровать и ничего не делать... даже не дышать Цитата: Василий Мож пора завязывать с этим делом, пока не поздно... вот это уж нееееееееееееет! Вась, я если даже один!!! день пропускаю - для меня это ППЦ! хочу железа и крови!!! вернее, пота и приседов Цитата: Василий Вот и мне так кажется! Цитата: Василий Сегодня по БЖУКам: 186/97/108/2027 Василий - хороший мальчик))) Цитата: Martin я делаю в отдельные дни я тоже))) причем после интервальной кардио простое неинтервальное кардио таааааааааааааааакое скучное..... ну да ладно))) все равно кайф! Василий, что у тебя сегодня по плану? |
Цитата: Модель номер раз что у тебя сегодня по плану? Сегодня по плану массаж. Ну, типа не меня а я массажировать буду. А потом КАЧАТЬСЯ!!! Сегодня ручки по плану. А ножки до сих пор подвывают после вчерашних приседов. Немного сократил глубину приседа, чтоб "седалищные" меньше нагружать. Приседал до горизонтали. Сегодня заварганил новой овсяночки. Немного не рассчитал с водой и каша получалась густая. Сунулся в холодильник а молочка не ма... Решил всю эту радость развести с йогуртом. Люди, не повторяйте таких экспериментов! Такая кислая бяка получилась. Еле осилил. |
Модель номер раз ж
10 ноября 2010 11:52 #75
Цитата: Василий А ножки до сих пор подвывают после вчерашних приседов. слушай, а перетренов не боишься? в смысле, не опасаешься? в смысле, ты сколько дней в неделю тренируешься? P.S.: как бы силы (и время) после массажа не тренировку остались Сообщение отредактировано Модель номер раз - 10 ноября 2010 12:56 |
Цитата: Модель номер раз слушай, а перетренов не боишься? Страх как боюсь! Но пока с этим зверем не сталкивался! Потом я циклирую тренировки. Как кончу эту программу, возьму недельку перерыв. А то и две. Цитата: Модель номер раз в смысле, ты сколько дней в неделю тренируешься? Сейчас зарядился на пятидневную силовую. Скажем, на пару месяцев. Пн: Плечи Вт: Ноги Ср: Руки, живот Чт: отдых Пт: Спина Сб: Грудь Вс: отдых Как-то так... Пошла вторая неделя. Самочувствие и настроение отличные! Сил немерено! Цитата: Модель номер раз P.S.: как бы силы (и время) после массажа не тренировку остались Ну, это смотря как массаж делать... Иногда бывают такие массажи, что после них можно спокойно белкового изолята дернуть. Типа тайского... И то, какой пациент попадется. А когда есть желание - времени на все хватает! Сама же говорила: Цитата: Модель номер раз ну ты точно подсел))) |
так-так, ганджубасом балуемся, Василий
Сообщение отредактировано Martin - 11 ноября 2010 14:22 |
О чем это Вы любезный?! |
Модель номер раз ж
11 ноября 2010 13:49 #79
Цитата: Василий Сейчас зарядился на пятидневную силовую сильно... слушай, а у тебя масса растет сейчас? жена наблюдения не ведет??? Цитата: Василий Как кончу эту программу, возьму недельку перерыв. ой-ой... не верю что получится))) может, денек дома просидишь))) а потом - бегом в зал)))))))))) хотя, если перетрен тебе на ногу настепит... вернее, на попу прилягет... короче, если будет, то да))) хотя у меня уже психологически - ХОЧУ!!!!!!!!!! Цитата: Martin так-так, ганджубасом балуемся тоже не поняла) |
Цитата: Модель номер раз слушай, а у тебя масса растет сейчас? жена наблюдения не ведет??? Да я в общем то и не стремлюсь массу набирать... Для меня это как побочка... Главная цель - Здоровье! Просто увлекся чуток силовыми в последнее время. Сегодня заскочил в магазин докупить изюмчика. И пока засыпал его в пакет, краем уха услышал разговор продавца с одной посетительницей. Шепотом обсуждали мою фигуру. А когда я к ним развернулся они смущено потупили взор. После чего подняли тон и уже вслух продолжили свои дебаты. Так что результаты на лицо! Коллеги и знакомые тоже порой пускают комплимент. Эх... ... это моя слабость! Уж падок больно до комплиментов... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.