Василий,
Василь, в одном из моих магазов появился безкофеиновый NO-explode
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Martin, пока позанимаюсь без бустеров.
Три дня был на Красном море. А будучи там мне сообщили, что качалку временно прикрыли. Поэтому железки на ближайшее время будут только раз в неделю. |
Василий,
я сегодня попробовал хваленый superpump250. блин, как-то отстойно он на мне сработал... после получаса трени почувствовал усталость!!! в конце тренировки на памповых супер-сетах чуть не умер, еле доделал. по сравнению с предыдущим Animal Pump, просто гоМно. с него в конце тренировки распирало так, что зеркала радовались вместе со мной )))) может, конечно, сказалось, что сегодня была вторая тренька после недели гриппа... она обычно самая сложная после болезни ps а еще никогда НИКОГДА не покупайте со вкусом ежевики (она же голубика, синяя малина и т.д.). такую блевотину и представить себе сложно. эти педики, у которых я заказывал по инету назвали ее просто "малина". я не подозревая подвоха ее и заказал. а цвет это вобще нечто. представьте себе ядовито-синее индиго, вот примерно такого оно цвета ))) Сообщение отредактировано Martin - 13 февраля 2011 19:36 |
Цитата: Martin ps а еще никогда НИКОГДА не покупайте со вкусом ежевики (она же голубика, синяя малина и т.д.). такую блевотину и представить себе сложно. эти педики, у которых я заказывал по инету назвали ее просто "малина". я не подозревая подвоха ее и заказал. а цвет это вобще нечто. представьте себе ядовито-синее индиго, вот примерно такого оно цвета ))) я так покупала NO-эксплод, написали вкус черника, а оказалась голубая малина |
NO-Explode мне нравится на вкус. Только от него все файлы в голове подвисают...
Посмотрите видео с моей поездки, снятое на мобилу. |
Цитата: Martin ps а еще никогда НИКОГДА не покупайте со вкусом ежевики (она же голубика, синяя малина и т.д.). такую блевотину и представить себе сложно. И еще никогда не покупайте Протеин Dymatize Elite Whey со вкусом ягодный взрыв!!!Такой химический вкус, пить невозможно!Муж пьет, а я не могу.А вот вкус кофе мокко- просто супер, пить одно удовольствие. Надо темку открыть про разные каки.... Цитата: Василий Три дня был на Красном море. Клево!!! |
Цитата: Василий Только от него все файлы в голове подвисают... Ага) А спустя годика три прерывистого кушания он уже не лезет.... Точнее лезет, но больше как-то обратно Цитата: Martin ядовито-синее индиго Хотя не раз слышала, что якобы эти "ягодные" лучше работают. Попробовать не рискнула. Видимо там краситель как-то по особенному вставляет |
Цитата: Василий NO-Explode мне нравится на вкус. а у тебя с каким вкусом? Цитата: anibres И еще никогда не покупайте Протеин Dymatize Elite Whey со вкусом ягодный взрыв!!!Такой химический вкус, пить невозможно!Муж пьет, а я не могу.А вот вкус кофе мокко- просто супер, пить одно удовольствие. а у меня наоборот все |
Цитата: anibres еще никогда не покупайте Протеин Dymatize Elite Whey со вкусом ягодный взрыв!!! я так понял, что у них кофе-мокко ничегошный такой |
Цитата: Martin я так понял, что у них кофе-мокко ничегошный такой да, вкусненький |
Цитата: mila1705 а у тебя с каким вкусом? у меня лично был лимонад. вполне нормальный |
Цитата: mila1705 а у тебя с каким вкусом? Точно не знаю. Банки у меня уже нет. По вкусу похож на апельсин. |
Цитата: Василий Посмотрите видео с моей поездки, снятое на мобилу. Red Sea Вася, клёво!! |
Цитата: Василий По вкусу похож на апельсин. есть там и апельсин - вкусно |
Цитата: Martin Вася, клёво!! Вечером того же дня удулись в каку. - Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 грамм коньяку - он притупляет чувство страха. |
Василий,
|
Жизнь сказка! Наш филиал прикрыли на ремонт до конца марта. Ни работы, ни тренировок. Займусь кардио - сдуюсь.
|
Василий,
будет шанс подсушиться )) делай интервалы дома а что больше альтернатив нет, кроме того зала? Цитата: Василий Ни работы, ни тренировок зато сколько времени, чтобы тут тусить! |
Цитата: Martin зато сколько времени, чтобы тут тусить! fellow Ага , будит группа поддержки для Мартина!!! Он тут бедняга с нами скоро в дурку попадет!!! Цитата: Василий Ни работы, ни тренировок. Да с работой печально!!! А вот с тренировками- зайди в дневничек Машульки, она там жару дает на табуретках!!!Выкрутилась!Шучу , вам мужикам надо веса!!! |
Цитата: anibres А вот с тренировками- зайди в дневничек Машульки, она там жару дает на табуретках!!!Выкрутилась!Шучу , вам мужикам надо веса!!! было время и я на табуретках жару давал. это хоть что-то! лучше, чем совсем ничего |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.