Алиса, мне очень приятно что ты это помнишь!
А с программой дела обстоят так... она заканчивается через три недели. Все замеры сделаю по окончанию оной. Я изменений не вижу, хотя люди которых не видел около месяца, таки спрашивают: -ты начал качаться?! Судя по сему, что-то она привнесла, в мое, и без того божественной красоты тело.
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Цитата: Василий без того божественной красоты тело. фото в студию !!! желательно БЕЗ маечки )))) |
Цитата: Мasha фото в студию !!! желательно БЕЗ маечки )))) Добью программу и выложу. Подождете еще три недельки? |
Цитата: Василий Подождете еще три недельки? ради ЭТОГО и месяц подождем |
Цитата: Василий Алиса, мне очень приятно что ты это помнишь! а то!!! Цитата: Василий Добью программу и выложу. Подождете еще три недельки? ждём!!! Сообщение отредактировано Алиса - 17 августа 2011 10:08 |
Цитата: Василий Добью программу и выложу. Подождете еще три недельки? ты исчо не всё? не закончил? требуем Цитата: Василий божественной красоты тело Цитата: Мasha желательно БЕЗ маечки )))) |
Закончил.
Надо только за фотиком к родителям нагрянуть, а то мой дуба дал. Честное пионерское, до конца недели выставлю. Я уже четвертый день отдыхаю после окончания программы. Со следующей недели приступаю к новому плану. |
Цитата: Tati ет чо за план? На рынке терь вакансию найти??? Боюсь что все козырные места уже заняты. Если так, то придется довольствоваться лишь тренажерным залом. Создам себе подобные условия. Буду целый день блины из одного угла в другой перетаскивать. |
Цитата: Василий Буду целый день блины из одного угла в другой перетаскивать у тебя все получица! я уверена! просто не забывай перекусы делать бутерами во время работы и про сосиськи тоже не забудь, а то рельефа не будет из bush.ru Lina: Я только одно не поняла: это упражнение нужно делать через день, или раз в 2 дня? |
Сфоткался. Но чет не получается их загрузить.
|
Цитата: Василий Сфоткался. Но чет не получается их загрузить. да нублиииииин.... давай на сервер фоток и сюда ссылу тада Сообщение отредактировано Tati - 7 сентября 2011 16:58 |
Сообщение отредактировано Василий - 7 сентября 2011 17:18 |
Василий,
Василь...ну шикарно я вот чо хотела спросить а жена тренера спортивная? Занимаеца? |
deep99olalla ж
7 сентября 2011 17:43 #715
Цитата: Tati а жена тренера спортивная?Занимаеца? я тоже это хотела спросить)) и уточнить требования к ...соискателям на вакансии в гарем |
ММММ )))) какой голубоглазый брюнет!!!!
Василий, - "спортивненько"!!! Отлично потрудился (: |
Цитата: Tati Занимаеца? ну как тебе сказать...Цитата: deep99olalla и уточнить требования к ...соискателям на вакансии в гарем к соискателям абсолютной истины... требования все те же... Цитата: anibres какой голубоглазый брюнет Как ты разглядела голубизну в моих глазах? Сообщение отредактировано Василий - 7 сентября 2011 19:11 |
Цитата: Василий Как ты разглядела голубизну в моих глазах? feel НЭТЬ? Может монитор искажает цвета? А какие ? |
anibres, а х.его знает. Жена говорит серо голубые. Для меня это откровение. Сам не знал.
Думал, я голубой лишь в душе, а оказывается она наружу рвется. |
Цитата: Василий Думал, я голубой лишь в душе, Вась, а как же гарем! Вот ты какой! Гарем для отвода лаз?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.