Цитата: Василий
Та ты еще маю маечку не видела, которую я прикупил в январе. fellow
Маечка суперовая! Вернее то ,что под маечкой! Василий ты ее очень украшаешь!
Цитата: Василий Та ты еще маю маечку не видела, которую я прикупил в январе. fellow Маечка суперовая! Вернее то ,что под маечкой! Василий ты ее очень украшаешь! |
Цитата: anibres Маечка суперовая! Вернее то ,что под маечкой! Василий ты ее очень украшаешь! Ах, оставьте. |
deep99olalla ж
18 июня 2011 00:15 #643
Цитата: Василий маичка таки старшеклассницы физру прогуливать не будут с таким преподавателем)))))))))))) |
Цитата: deep99olalla таки старшеклассницы физру прогуливать не будут с таким преподавателем)))))))))))) дааа, Вась, все девченки будут твои )))) |
Цитата: deep99olalla таки старшеклассницы физру прогуливать не будут с таким преподавателем)))))))))))) Цитата: Martin дааа, Вась, все девченки будут твои )))) Эта школа кажется до 6-х классов. А еще когда я учился на первом курсе, нам с первых дней пояснили, что на детей можно кричать, но ни в коем разе не прикасаться. Даже если хочешь похвалить похлопыванием по плечу. Одна жалоба и в лучшем случае вылетишь из школы, в худшем - посадят. У нас с соседней качалки один тренер уже сидит, за домогательства малолетних. Даже если он и не причастен, закон на стороне детей. |
deep99olalla ж
18 июня 2011 00:46 #646
Цитата: Василий не прикасаться так никто этого не имел в виду: перестанут освобождения себе писать, будут стремиться нормативы выполнять, чтобы завоевать твое уважение! Сообщение отредактировано deep99olalla - 18 июня 2011 00:47 |
Цитата: deep99olalla так никто этого не имел в виду: перстанут освобождения себе писать, будут стремиться нормативы выполнять, чтобы завоевать твое уважение! Да, извини... у меня в голове один разврат... Знаешь, чем отличается педофил от педагога? Педофил по настоящему любит детей! |
Цитата: Василий Даже если хочешь похвалить похлопыванием по плечу. Все чаще законы доходят до маразма. Мужик, который тренер, наверняка ни за что сидит. |
deep99olalla ж
18 июня 2011 01:01 #649
|
Цитата: Семёнов Все чаще законы доходят до маразма. Мужик, который тренер, наверняка ни за что сидит. На счет него не знаю, может и за дело. Но здесь полиция это настоящая мафия. Если захотят посадить, посадят. Будь ты трижды прав. Пидарасы, посадили одного знакомого на 32 года, основываясь только на том, что во время убийства, он находился в том же здании. И ни одного вещественного доказательства его причастности. Только личное признание, выбитое за несколько дней под пресом. |
Цитата: Василий Если захотят посадить, посадят. Вообщем грустно всё это (( Ладно, думаю не стоит развивать этот тезис, в столь позитивной теме Цитата: Василий Кеды для приседаний со штангой. Классные конверсы, сам такие купил недавно. Культовая вещица. Опасался, что подошва быстро сгорит, но ничего, держатся)) А для приседаний, по совету Kirillsas, приобрел лифтерские ботинки. Удобная весч. Сообщение отредактировано Семёнов - 18 июня 2011 02:04 |
Цитата: Семёнов Вообщем грустно всё это (( Ладно, думаю не стоит развивать этот тезис, в столь позитивной теме Согласен! Цитата: Семёнов Классные конверсы, сам такие купил недавно. Культовая вещица. Опасался, что подошва быстро сгорит, но ничего, держатся)) А для приседаний, по совету Kirillsas, приобрел лифтерские ботинки. Удобная весч. Мне эти кеды тоже один силовик порекомендовал, если настоящих не будет. Но у меня и веса детские, чтобы специальный инвентарь закупать. |
Ошибся немного, не лифтерские ботинки а штангетки. У них жесткая подошва и небольшой каблук. До этого занимался в кроссовках с мягкой подошвой, и растянул таки ступню, когда становую делал. Решил разориться))
Цитата: Василий Но у меня и веса детские, чтобы специальный инвентарь закупать. У меня тада ясельные Сообщение отредактировано Семёнов - 18 июня 2011 02:05 |
Цитата: Семёнов До этого занимался в кроссовках с мягкой подошвой, и растянул таки ступню, когда становую делал. Вот мне мой силовик тоже за становую говорил. Что в этих кедах удобнее приседать, а становая не очень. Цитата: Семёнов У меня тада ясельные С каким весом ты приседаешь? |
Цитата: Василий Что в этих кедах удобнее приседать А блины под пятки будешь подкладывать? Цитата: Василий С каким весом ты приседаешь? Василий, не скажу! Не хочу позорица Потом как нибудь))) |
Цитата: Семёнов А блины под пятки будешь подкладывать? Когда учился приседать, подкладывал. Но уже давно не пользуюсь такой практикой. Гибкость в суставах и связках позволяет обходиться без них. Цитата: Семёнов Василий, не скажу! Не хочу позорица Потом как нибудь))) Пускай позорятся те, кто приседает только на стульчак унитаза и не разу в жизни не держал в руках ничего тяжелея своего члена. Мне почему-то кажется, что там, где начинается твое "Не хочу позорица", кончаются мои рекорды. |
Цитата: Семёнов А для приседаний, по совету Kirillsas, приобрел лифтерские ботинки. Удобная весч да, Вась, для приседов лучше штангетки купить - специализированная обувь ) |
Цитата: Василий Пускай позорятся те, кто приседает только на стульчак унитаза и не разу в жизни не держал в руках ничего тяжелея своего члена. Пацтол! )))) ыы |
Василий, как ваш пиар менеджер)) должна вам сказать, что календарики с маеч... тоесть с плёткой очень и очень!!!
Цитата: Василий Пускай позорятся те, кто приседает только на стульчак унитаза и не разу в жизни не держал И пошли разговоры о своём о мужском о вязании Сообщение отредактировано Алиса - 18 июня 2011 12:06 |
Василий,
Кроссы СУПЕР, вот теперь понятно чего ЖЕНА - это ЖЕНА, а мы с Верочкой в гареме. Я ОБОЖНЮЮ любую обувь, а кроссовки вАЩЕ больной вопрос, хочется, но стоят дорого(((((, а я еще не такой уж и спортсмен профессионал столько вкладыывать в вытребеньку...., ну ничего за тебя порадуюсь. Майка, конечно, отвал БАШКИ...., у нас с Верочкой сумасшедшая интуиция..., мы Василя еще не видели, а уже любили Так что Василий, цени. Есть еще в этом мире место человеческим отношением, а значит ЕЩЕ можно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.