Вчера сдавал кровь на анализы. Врач сказал не есть 12 часов!
Последний прием пищи был 19:00, а кровь нужно было сдавать в 08:00.
Мне еда всю ночь снилась!
Василий, 32 лет, 192 см, 90 кг, хочу - Долго жить!
|
Цитата: Василий Мне еда всю ночь снилась! Бидняшка |
Цитата: Василий Вчера сдавал кровь на анализы. Врач сказал не есть 12 часов! такая же хрень недавно была ))) чуть в обморок не брякнулся на пороге лаборатории от гипогликемии )) Сообщение отредактировано Martin - 24 декабря 2011 19:37 |
Martin, ну и как анализы?
У меня немного креатинин зашкаливает. Врач хотел меня к урологу отправить на проверку почек. Я отказался. Думаю это из-за последнего курса креатина. Лет 6 назад, когда делал последний раз анализ крови, была та же история. Отправили к урологу, а уролог отправил домой, даже без каких-либо проверок. Сказал, как прекращу пить кретин, так и креатинин вернется к норме. А еще в последних анализах выявили усиленную работу печени. Но врач сказал не беспокоиться. Типа, встречал и хуже. Креатин не пил уже месяц. Как думаешь, когда сделать следующую проверку? Что еще нужно проверять? |
Василий, за месяц уровень креатинина не снизился до нормы? Странно. А сколько у тебя?
|
В этот раз 1,30 мг/дл, при норме 0,67-1,17 мг/дл.
А тогда, шесть лет назад было 1,44 мг/дл, но тогда и проверка была сделана спустя пару недель после окончания курса. |
Василий, эту норму ты из инета взял, или из лабы на бланке? У каждой лабы свои калибровки аппаратов, нормы немного разные.
|
С бланка.
А в России в других единицах креатинин замеряют? |
Василий, в России чем только не изменяют. И чем только не меряются. :)
Я сегодня с мужиком общался, у него хроническая почечная недостаточность, потребляет 100г мяса в день. Ипануццо, блин... :( |
Я думал ты скажешь что в России изначально нормы анализов на функциональность печени и почек чуть завышены в силу национальных особенностей))))
|
А ты сам из каких краев?
|
Родился и вырос в Казахстане, в Алмате. Сейчас живу в Израиле.
|
Друзья мои, сегодня прокатился слух, что в наш клуб должна нагрянуть
Сообщение отредактировано Василий - 18 января 2012 03:19 |
Василий,
привет, так это та Вера из тваво гарема?????? ВААААААУУУУУ!!! ну те повезло, познакомися ближе)))))) Сообщение отредактировано Tati - 18 января 2012 09:11 |
Цитата: Tati привет, так это та Вера из тваво гарема?????? Он самая!!!! Блин, жду встречи, как пацан на первом свидании! |
Цитата: Василий Блин, жду встречи, как пацан на первом свидании! представляю твое волнение)))) она то не знает, что вы "уже знакомы" |
Цитата: Tati она то не знает, что вы "уже знакомы" Так глядишь и со всем гаремом воочию сойдемся. yasha, приезжай и ты! |
Цитата: Василий Так глядишь и со всем гаремом воочию сойдемся. ыыыыыыы смари...а вдруг понравицО Вера то вне конкуренции вааапще Цитата: Василий Он самая!!!! а вот это круто сказано Сообщение отредактировано Tati - 18 января 2012 11:35 |
Tati,
Вера у нас вообще на всю страну одна такая! Ээээххххх....Мне бы ее массу!!!! Короче, хватит мечтать! Пошел на тренировку! |
Цитата: Василий Ээээххххх....Мне бы ее массу!!!! ну фсё...я сразу поняла не так, как ты сказал))))) скоро будет её масса у тя в зале Цитата: Василий Пошел на тренировку! да-да...и кушай больше |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.