По итогам этих выходных:
Приближаюсь к 83 кг :) - по здоровье главное избавиться от висцерального жира, точнее от излишков (с 6 до 4%), и тогда - здравствуй нормальные сердце, легкие и печень! Ничего на них давить не будет.
Рюкзак 10 кг и длительные прогулки по городу - уже легко :)
С легкостью выполняю ранее тяжелые для меня работы по дому - мою окна, крашу стены, выбиваю на улице паласы - легко!
Настроение - отличное.
Из забавного: аллергическая реакция на кока-колу! даже на стакан!
в субботу были гости, употребляли коньяк с колой (они:)). Я рискнула и выпила стакан этой газированной сладости -
диатез как с полкило сахара через час напал. Всю ночь чесалась и мучалась. Больше ни кап-ли!
По уходу за телом: классика - массаж ледяными кубиками лица, да и всего тела :) очень приятно! За три дня - капиллярный рисунок на лице (это бич гипертоников) - уменьшился, кожа бархатная :)
А скраб из кофе, растмасла, корицы, перца, сахара и капелька коньяка с аромомаслом апельсина - это просто праздник какой-то! Очень рекомендую - правильный способ употребления
алкоголя и сладкого :)
Из вкусного: 1) салат из белокочанной капусты, зелени, огурцов, помидоров, заправленный уксусно-горчичной-брынзвой заправкой. 2)тушеная белокочанная капуста с курицей в горшочках (немного тертой моркови, лучка и помидора) - это самые правильные и полезные голубцы! 3)зеленая редька, огурцы, зелень - капелька масла и дать постоять в холодильнике пару часов. 4)лимоны.
Муж вечером, глядя как я уминаю редьку, капусту и лимон, сказал, что скорее всего
авитаминоз, даже несмотря на витаминные комплексы. А я думаю, что просто за зиму очень соскучились по свежим овощам.
Всем удачной и плодотворной недели.