Цитата: yasha
Катя, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это у товарища байкера такая про мотоцикл :)
мне тоже так надо научиться себя в руках держать
Вы лучше у Enco1 спросите как он у меня под раздачу попал, когда по больному задел.
Или мама - это единственный человек, с которым у меня постоянно крики, но тут уже только помощь психотерапевта обоим нужна :), но опять же мы любим очень-очень друг друга, вот и кричим.
На самом деле для внеклассного чтения по конфликтам - найдите практикум по конфликтологии автор Емельянов - немного теории и хорошая практика, даже решая в тетрадке очень полезно выходит (я его из инета взяла).
А сдельный купальник, поможет скорректировать фигуру.
хе, на косточках и с корсетом если - как в начале 20 века :))
да ладно, пофигу - я сегодня в саду хорошо загорела.
deep99olalla,
для глаз опасно
лучше каждые 45 минут отходить от компа и что-нибудь делать - особенно растяжечки полезны.
Сегодня был сад и бесплатная и силовая тренировка.
1. Я, куча компоста (слежавшийся навоз, прелая трава и земля) объемом 2 кубических метра (это, если что, дохрена), лопата штыковая и лопата совковая, два пластиковых бачка объемом 20 литров. Насыпаем полные бачки, несем в двух руках из точки А в точку Б на другом конце сада 20 метров, высыпаем, разравниваем. Возвращаемся в исходную позицию. Повторяем до конца кучи. С редкими перерывами на другое упражнение:
2. Я , кувалда, прутья арматуры. Вбить для поддержки ограждения дорожек и направления поливных шлангов. Много, часто, глубоко. Сделала.
3.Я, лопата. Копаем. Без комментариев.
Под конец мечталось о таком специальном поясе как у тяжелоатлетов - спина сдохла. Ну руки то те вообще - печатаю мизинчиком и безымянным.
А все это потому - что я нифига не инженер и не смогу протянуть и соединить нужным образом шланги, собрать аккуратно теплицы и почистить бак для воды - это делал муж. А я так, тупую физическую работу.
Зато с честной совестью поела жареных шпикачек (из курицы) на гриле -жЫрные, млин :(, аж две штучки.
И хлеб с яйцом и огурцом.
И даже 5 маленьких карамелек и 5 сушек.
Правда, все в разное время :)
А сейчас 50 грамм грудинки и капустный салат.
Так что нифига утром снижения веса не будет и я пойду на нормоходьбу в парк, расцвели яблони-дички, отхожу и буду фотграфировать.
Всех с наступающим праздником Победы!
Мирного неба над головой и спокойствия в душе.
Цитата: deep99olalla
съездила в тибет, прошла курс тибетской медицины: липосакция без хирургического вмешательства))
это я так в 2002 году на хиппейский фест Радуга сьездила и потом два месяца ввтостопом по просторам нашей родины - минус 15 кг на фесте и еще минус 5 потом, правда через зиму, дома, обратно наела :(((
вот что значило простое счастье и отсутствие долгов перед обществом, а также крайне простая пища.