deep99olalla,
теперь прекрасно чувствуются вкусы и запахи (последнее - часто к сожалению).
Можно быть гурманом, в полной мере получать удовольствия от ощущения вкуса и при этом осознавать, что этой небольшой порции хватит для удовлетворения своих чувств.
зыж муж манит в новооткртый ресторан "Пивоваров двор" (пиво и мясо, ага) - типа, я буду пиво, а ты чуть-чуть мяса попробуешь :)
хитрый жук, млин. но не пойдем. сегодня точно.
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
10 марта 2011 17:20 #161
|
deep99olalla ж
10 марта 2011 19:23 #162
Цитата: filosof_sobaka небольшой порции хватит для удовлетворения своих чувств точно!! |
Вы не можете печеньки есть потому что они старые и свежими не бывают! (я то знаю сам работаю на фабрике зла) А свежие это просто прелесть до сих пор так и тянет съесть но держусь))))
И не надо мол свежие привезли это все старье у нас политика такая свежие на склад старые на прилавок и так действует вся сеть наших заводов !!!! Ой блин все тайны производственные выдал)))) |
filosof_sobaka ж
11 марта 2011 10:39 #164
пятрович,
да, печеньки были нее очень свежие :) Но я эксперименты над собой ставила - заходя в пекарню-кондитерскую - там постоянно свежую выпечку, пироженки и печеньки несут из рабочего зала в торговый. не хочу. а вот шашлык - оч.хочу. завтра пойдем его есть. |
cherry-nati ж
12 марта 2011 14:12 #165
Рада за Вас очень и очень!!!
|
Цитата: filosof_sobaka а вот шашлык - оч.хочу. завтра пойдем его есть. Вкусно и ничего лишнего)))))))))))))))) |
Цитата: filosof_sobaka а вот шашлык - оч.хочу. завтра пойдем его есть. Я б тоже не отказалась от кур.грудки замаринованной и зажаренной на шампуре или семги :))) С овощами:) Быстрее бы тепло:) |
filosof_sobaka ж
13 марта 2011 08:38 #168
Чего-то я застряла на 88 кг.
Сейчас пойду за новыми джинсами, а то из старых вываливаюсь и подумаю, чтобы сделать для раскачки снижения веса. Впрочем, из приятного - мышцы нарастают в некоторых местах - и это лучше чем предыдущий жир там же. Творог - наше все. |
Цитата: filosof_sobaka подумаю, чтобы сделать для раскачки снижения веса. А чего придумывать то. Все уже придумано до нас))) Осталось только выбрать. Так что выбираем? Вес сколько застрявшим то? А у меня -ура - осталось только заключение к диплому подкорректировать!!! По всем соскучилась. |
filosof_sobaka ж
13 марта 2011 09:53 #170
Марина,
неделя прошла - хотела минус 0,5, но что-то тупит тело. ага, я внимательно читаю и разберусь. потом изложу что получилось :) Очень хорошо, что диплом получается :) Ни пуха ни пера! |
Цитата: filosof_sobaka неделя прошла - хотела минус 0,5, но что-то тупит тело. Давай еще недельку с хорошей физнагрузкой - и там посмотрим. Будет стоять - подгоним! |
filosof_sobaka ж
13 марта 2011 12:17 #172
Марина,
ога, полезный опыт :) не должно же быть у меня все гладко, а то людям кажется, что все идет без проблем и очень легко. Врач сказала чтобы я сибутрамин пораньше утром выпивала, около 9, а не в обед, как сейчас. он просто не успевает начать действовать. ну и с 1 апреля сибутрамин пить заканчиваем. Проверим как без него пойдет. |
а я говорил что суботромин надо ранеханька пить!!! а курс три месяца был или шесть?
|
Цитата: filosof_sobaka с 1 апреля сибутрамин пить заканчиваем. Проверим как без него пойдет Если все было как надо, то особых изменений произойти не должно. |
не согласен с Мариной сперва первые недельки будет проявлятся голод это факт знаю на себе!
|
filosof_sobaka ж
13 марта 2011 18:47 #176
во-общем, поживем - увидим.
с голодом скорее всего проблем не будет - размер желудка пришел к нормальному, так что много не схарчишь. ну и мы же знаем как недопускать нападения жОра - будем кушать еще чаще и меньшими порциями. запасливо приготовлены на 2 рабочих дня - творог 0%, сметана 15% (160 ккал в 100 граммах, 150 граммовые баночки), яблоки, груши. Завтра еще куры докупим свежего завоза. А самое главное - джинсы то уже не 38, а 36 размера и те великоваты :))) |
Цитата: пятрович сперва первые недельки будет проявлятся голод Я про вес говорила. |
filosof_sobaka ж
14 марта 2011 12:31 #178
завтрак №1 6.30 черный кофе 150 мл, черный хлеб 20 гр, брынза - 1 чайн.ложка (100 ккал).
диротон, верошпиро/витамины, кальции Дорога до работы. 2,5 в горку, с 7 кг в рюкзаке. завтрак №2 9.00 - орехи (фундук, кешью) - 30 гр. ((200 ккал) Сибутрамин. Полдник№1 11.00 - яблоко (200 гр) (80 ккал) обед 12.30 - творог 0% - 250 гр (220 ккал) полдник№2 14.00 - груша - 200 гр (80 ккал) полдник№3 16.00 - сметана 15% - 150 гр. (240 ккал) перед выходом с работы - 17.30 - яблоко - 100 гр. (40 ккал) 960 ккал. 7 приемов пищи. Чай - 1 литр - отдельно, в три приема. Белки доберу вечером. Короче, сейчас пол-четвертого, впереди сметана и яблоко, а есть не хочется. Но мб через полчаса что-нибудь изменится. Пойду похожу по корпусу. Вечером после работы до подруги - коту капельницу поставить - 2,5 км Чем меня покормят - не знаю, но скорее всего - диетическим, холодильник - как и у меня - почти пустой :), вчера там были только апельсины, кефир 0%, квашеная капуста. Потом домой, там еще двушечку наверну, а на ночью - белковый омлет. На завтра тоже самое, только омлет на куру сменяю. |
filosof_sobaka,
Кать, может вы в курсе, кальция глюконат (аптечный) сойдет в виде кальциевой добавки? |
filosof_sobaka ж
14 марта 2011 13:32 #180
yasha,
у меня когда денег не хватает на компливитовский калицийД3, то спокойно обхожусь самым дешевым -только он ужасно невкусный. и из поливитаминов - спокойно пью "ундевит" - по составу ничем не отличается от запредельных по цене дуовитов и тп. а если страшно - то уфимский "компливит" выбрать :) А по правда хорошие витамины - это Витрум. Они стоят тех денег которые за них просят. ВитрумШарм и ВитурмВижн - испробованы. Оч хорошо. Но страшно дорого :) если очень долго не пили до этого витамины - то пропить 10 дней Супрадин по 1 таблетке. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.