я вернулась из СПБ - прекрасные 10 дней в любимом городе.
Впечатлений море, надо разложить фотографии и воспоминания.
Спасибо за поздравления с ДР - очень приятно!!!
Как я выглядела в СПб - едем в Кронштадт
наконец-то у меня штаны с карманами (34 размер в немецкой вариации - это сколько по нашему???).
А также я рискнула снять штаны и сфотографироваться без оных на "пляже" Петропавловской крепости
и в этот раз как-то не страшно было на пляже - да, мы не взяли купальники и шорты, к сожалению, ведь в Питере "всегда дождливо"
Только на этот раз 10 дней было +25-30 градусов. Сгорела очень сильно.
Дома меня ждал подарок - умные весы Bosh (муж - умница! я просила недорогие мистери, а он разорился на 2 тыщи)- завтра утром взвешаюсь и узнаю до чего докатилась в отпуске.
Скорее всего - набрала массу, так как не пила диуретики (ну глупо это при экскурсионно-пешем образе жизни и напряженке с туалетами) и ела на 2000-2400 ккал. НО! При этом - не срывалась на фаст-фуд!
Живот очень опухший, но штаны свободно болтаются. Бедра похудели весьма. Мы в день проходили до 30 км. Ноги гудят даже после 2 суток лежки в поезде.
В Питере - нормальные цены на продукты (такие же как в Челябинске и даже ниже) и роскошный выбор полезной еды.
А какие парки! Елагинский и Крестовский острова, Павловск - мечта для ЗОЖиста :)
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
13 июня 2011 18:15 #461
|
Катюша, с возвращением!!!!
Видно, что впечатлений - море (то бишь полноводной Невы)! Цитата: filosof_sobaka не срывалась на фаст-фуд! Победа! |
filosof_sobaka ж
14 июня 2011 07:56 #463
освоила умные весы, а они меня весьма расстроили сегодня утром.
показали - 89 кг!!!! Откуда, спрашивается, 89??? Теперь мучаюсь - то ли старые весы мне так врали, то ли за 2 недели отпуска нажрала почти 7 кг жира и воды... Ну во-общем, порасстраивалась и хватит. Буду возвращаться на путь истинный с учетом показаний новых весов. у Ани посмотрела вот такой "жОсткий" режим питания "питание поменяли с тренером вот на такое: Нетренировочный день: 11,00 каша 40г + курогрудка 14,00 творог 4% 250г + огурец 100г 17,00 каша 40г + рыба 200г или курогрудка 20,00 творог 4% 250г + огурец 100г Тренировочный день: 10,00 каша 40г + курогрудка 13,00 творог 4% 250г + огурец 100г 16,00 каша 40г + рыба 200г или курогрудка 19,00 творог 4% 250г + огурец 100г 20,30-22,00 тренировка 22,00 КСБ 30г + молоко 1,5% 250мл" Возьму на вооружение, только сделаю более дробный, с учетом своего режима дня и без КСБ. а к огурцам добавлю капусту и зелень. Снова принимаю верошпирон и лизиноприл - туалет за утро уже надоел :) А осенью - повторим курс сиофора и сибутрамина. |
deep99olalla ж
14 июня 2011 12:31 #464
Цитата: filosof_sobaka Бедра похудели весьма да, кстати, очень видно!! и вообще, в сравнении с тем, что было "до" - очень классно схуднула! молодец, Катя!! Цитата: filosof_sobaka за 2 недели отпуска нажрала почти 7 кг жира и воды... не... может старые весы не отрегулированы были... мне пружинные всегда меньше показывают, чем элестронные Цитата: filosof_sobaka а к огурцам добавлю капусту и зелень. |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 12:46 #465
Цитата: filosof_sobaka В Питере - нормальные цены на продукты спасибо, собираемся в питер полезная инфа Цитата: filosof_sobaka каша 40г + курогрудка Цитата: filosof_sobaka каша 40г + рыба а белки с углеводами нормалек? |
deep99olalla ж
14 июня 2011 12:52 #466
Цитата: Оксана_Мечта а белки с углеводами нормалек? еще какой нормалек))) так и надо)) а вот ЖИРЫ с углеводами |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 12:57 #467
Цитата: deep99olalla так и надо)) Ань но Марина же говорит что мясо и рыбу надо кушать с овощами вообщем не буду спорить буду следить за твоим весом он то точно не соврет |
deep99olalla ж
14 июня 2011 13:02 #468
Цитата: Оксана_Мечта Марина же говорит что мясо и рыбу надо кушать с овощами правильно))) а мы с Катей рассматриваем питание, составленное моим новым тренером. Цитата: Оксана_Мечта буду следить за твоим весом он то точно не соврет ххха, это увидела что у меня вес повысился и решила укусить. Ну-ну))) |
filosof_sobaka ж
14 июня 2011 13:17 #469
Цитата: Оксана_Мечта спасибо, собираемся в питер полезная инфа Рекомендую большие супермаркеты типа "Лента". Плюс разведать рестораны - хорошие бизнесланчи - 150-170 руб. Мне понравилась корейская кухня - легкие салаты, вкусный рис, хорошее мясо. Ну и опять же - размер порции нормальный, не обожрешься и на фаст-фуд не нападешь. А еще очень хорошо взять с собой литровый термос и носить в нем кофе, экономия очевидна! и маленький плед - если будет тепло и сухо - можно валяться на травке в парках или на пляже в Петропавловской крепости. Цитата: Оксана_Мечта Ань но Марина же говорит что мясо и рыбу надо кушать с овощами ну в принципе утром - можно - я ем овсянку с йогуртом - та же фигня выходит. а в обед углеводы - это овощье в ассортименте. Белки с углеводами - это нормально. Главное чтобы жиры с углеводами не совпадали :) Но совсем без жиров точно нельзя. |
Цитата: Оксана_Мечта а белки с углеводами нормалек? а почему нет то? тут люди целые бобовые дни устраивают. Вы просто однобоко как-то смотрите видимо. вы смотрите на питание, а тренеровки не учитываете. Многим похудательницам такое питание не подойдёт, Ане же такой рацион вполне оправдан. исходя из её нагрузок и энергозатрат. |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 13:33 #471
Цитата: deep99olalla решила укусить не обижайся я не знала про вес Цитата: Klukva Вы просто однобоко как-то смотрите видимо. видимо дЫ ( честно говоря месяцок так назад я кушала кашу с мяском по утрам и мой вес меня не радовал и еще тяжесть была в желудке) поэтому я не со зла а по личным наблюдениям Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 14 июня 2011 13:35 |
Цитата: Оксана_Мечта видимо дЫ принципы питания,конечно,одни, но есть нюансы,которые зависят от ваших видов тренировки и нагрузок в зале. Под них менюха и корректируется, и лучше чтоб это делал ваш тренер,который вас наблюдает непосредственно. Тут в чьём-то дневничке прочитала у девушки, что она,мол, прочитала у Даши Афанасьевой про "обманные дни" и побежала скорее к холодильнику себя "обманывать". На что у меня сразу вопрос возник: а в зале эта девушка так же вкалывает как Даша ? =)) пыс: замечаю такую тенденцию на форуме. что дневники делятся на тех кто хочет тупо похудеть и тех кто реально строит новое тело. Сообщение отредактировано Klukva - 14 июня 2011 15:17 |
Polenochek ж
15 июня 2011 07:35 #473
Цитата: Klukva пыс: замечаю такую тенденцию на форуме. что дневники делятся на тех кто хочет тупо похудеть и тех кто реально строит новое тело. Я тоже это заметила, мы все делаем ошибки, про обманные дни девочка наверн не учла, что для толстушек этот пункт отменяется, хотя... я вот например купила детям итальянское мороженое кокос, как сцуко вкусно пахнет! ну попробовала, НО только одну чайн ложку - и я довольна (срыва нет) и по калориям мизер. Так что тут ворос в кол-ве |
Цитата: Polenochek только одну чайн ложку - и я довольна (срыва нет) А ведь таки есть Цитата: Klukva "обманные дни" Да обманывают они только хозяина, но никак не тело))) Да еще бедную поджелудочную, которая получает "кулаком в бок"... |
Цитата: Марина получает "кулаком в бок" Хочется уже вторую неделю кусочком темного шоколада поджелудочную ткнуть. Пожалуй, не буду |
filosof_sobaka ж
15 июня 2011 11:01 #476
Вчера вечером одолели судороги - пальцы ступни и икроножная мышца правой ноги - просто смерть какая-то. чуть не померла. муж ногу разогнул и размял.
Но ходить больно даже сегодня. С чего бы это вдруг такой приступ? |
deep99olalla ж
15 июня 2011 14:02 #477
Цитата: filosof_sobaka пальцы ступни и икроножная мышца это вроде и не судорогами называется.. Цитата: filosof_sobaka С чего бы это вдруг такой приступ? |
Калий !
deep99olalla , угадал ? |
filosof_sobaka ж
15 июня 2011 14:17 #479
Enco1,
угадал. калий и кальций в недостатке. Придется добавить аспаркам :) Цитата: deep99olalla это вроде и не судорогами называется.. врач сказал, что именно они :) аспаркам и массаж ног каждый вечер. |
deep99olalla ж
15 июня 2011 14:19 #480
Цитата: Enco1 угадал ? даже как-то неудобно ответить "почти..." |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.