Цитата: ussur300577
Это который с двумя рожками что-ли? Такой у нас есть.
ну у меня просто надувной шар диаметром 75 см :)
вот такая отличная штуковина.
я перелезла в кожаную короткую куртку и тяжелые ботинки.
очень хорошо огроменные steelы уравновешивают мои чересчур крепкие голени (чорт ну почему не может так быстро пузо накачаться?!!!) и впервые за много лет когда идешь - голень и нижняя часть бедра как холодец не дрожжат :) (а что дрожжит то пока под юбкой :) так что хоть они у меня и реально крупные, но я все-таки влезла еще в юбку до середины бедра. дети в восторге, другие училки в шоке, одна из мам не поверила, что я - преподаватель обществознания и истории :) видимо, по их мнению, я должна быть такой задрюканой и расплывшейся или же, наоборт, заморенной до бухенвальдского крепыша такой вот привычной училки.
а тут крупный такой гибрид чекиста со скинхедом. забавно вообщем :))))
но я по прежнему вешу в районе 80 кг, ниже не опускается. такое ощущение, что на данный момент это серьезный рубеж. эндокринолог рекомендует опять пить глюкофарж (сиофор) и еще кое-что, чтобы начать снижение веса. но есть одна проблема - таблетки помогают ровно до тех пор пока ты их пьешь. потом эффект полностью уходит, а побочные штуки остаются :(
так что буду прыгать, скоро еще и велик будет доступен, так что все будет хорошо и так.
а еще здраствуй авитаминоз - зашла в магазин - увидела мандарины и зеленый лук и -аж слюни потекли как захотелось :) купила, что поделать :)
всем весеннего настроения!