Умные весы продолжают огорчать, но опять же - мотивируют.
88 с утра было :( Вроде начал трогаться вниз.
Аспаркам принимаю, ногу вроде бы попустило, но быстро ходить трудновато, да еще и на соленую рыбу и сыр жутко потянуло - скорей бы уж нормализовался обмен воды! На самом деле - мне врач объяснила, что это последствия от перегрева и солнечного ожога ( в Питере я умудрилась сжечь зону декольте и руки до волдырей и температуры, а отпиться водой сразу не вышло (ну мало у нас общественных туалетов, даже в культурной столице и лишнюю воду пить просто не рисковала), сейчас они начали зарастать). Поэтому пьем зеленый и мятный чай, аспаркам и верошпирон. Соленое тоже можно, но совсем чуть-чуть.
Сьела 50 грамм сыра-косички (он ужасно жирный оказывается) и 40 грамм сушеной морской рыбы - выпила два стакана чая - прошла головная боль и нога ведет себя очень хорошо - вечером пойду на длинную прогулку.
Сегодня утром в родную горку ползла как черепаха.
и мерзкий! мерзкий тополиный пух!!!
Зато спина и плечи крайне соскучались по рюкзаку с нагрузкой и перестали ныть после поезда.
От мамы привезла вчера целый стог зелени - укроп, салаты айсберг и еще какой-то, лук порей и бутун и шпинат! Зеленый шпинат просто сказочен на вкус - сочный, запашистый.
Вот ими и буду питаться :) с творогом.
Очень хочется устроить "разгрузочные" дни, прям сейчас. Но подожду до выходных, тк резкий выход на работу что-то моему организму пришелся не по вкусу. Планирую - кефир, творог 0% и зелень.
Институт наш ликвидируют и осенью я буду "стоять" на бирже труда и писать диссертацию, чтобы новую работу искать уже с готовым к защите диссером. С финансами будет не очень :(, тк свекра снова положат в больницу и придется поддерживать, но надеюсь, что хватит хотя бы на бассейн раз в неделю :) Впрочем, парк и стадион с турниками - круглосуточно и совершенно бесплатно :) Надо новую скакалку только купить.
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
16 июня 2011 10:41 #481
|
Цитата: filosof_sobaka то ли старые весы мне так врали, то ли за 2 недели отпуска нажрала почти 7 кг жира и воды... блин, вот мне тоже предстоит 2 недели отпуска ...не то что бы боюсь, но в себе не уверена Цитата: filosof_sobaka Умные весы продолжают огорчать, но опять же - мотивируют. кстати , у нас в зале весы показывают различные результаты по соотношению жира в организме: меньше, если взвешиваться в носках:)) и больше - если босиком :)))..многие мадамки даже кроссовки не снимают - зато результат радует:)) |
filosof_sobaka ж
17 июня 2011 19:47 #484
Цитата: Bruna блин, вот мне тоже предстоит 2 недели отпуска ...не то что бы боюсь, но в себе не уверена меня жестоко обманули старые весы. а так вес по прежнему равен последнему контрольному измерению у врача - 87 кг. если не сдвинем с мертвой точки, то опять сибутрамин и сиофор вернем, тк метаболизм "стухший" и не справляется с нормой еды даже при нагрузках. Третий день предгрозовое небо, очень влажно, душно, жарко и мерзко. И пух. Ноги по прежнему болят, но вчера за день пройдено 15 км. |
deep99olalla ж
17 июня 2011 20:09 #485
Цитата: filosof_sobaka меня жестоко обманули старые весы. и такое бывает: вот у меня батарейка в электронных села и пришлось лазить взешиваться на пружинные весы - думала на 3 кг похудела)))) |
filosof_sobaka ж
20 июня 2011 09:46 #486
Снижаемся :) Полет нормальный.
В рационе - трава, огурцы, творог и курица. Сегодня тренировка по квиддичу. А меня из-за теплой, душной и влажной погоды мерзко колбасит - голова болит, подташнивает, как не по себе :( Но неприятность эту мы переживем. |
filosof_sobaka ж
21 июня 2011 07:48 #487
Всю ночь дул сильный и холодный ветер и принес с собой нормальную свежесть. Сегодня день летнего солнцестояния и он начался для меня просто отлично:
Время кончилось в восемь часов, И Полынь, загремев, навернулась В Московские воды. Я пил кофе, и я был готов, Что не скажешь о тех, кто спешил, Как дурак, на работу. И я тут же пошёл на балкон (Хотя в доме моем отродясь Не бывало балкона): Кофе, трубка и Армагеддон Неплохое начало для эры Любви без закона! Радио Армагеддон, Слушай радио! В эфире радио Армагеддон. Это радио Армагеддон, Слушай радио! В эфире радио Армагеддон. Свежо, солнечно, тополиный пух смыло, муж вчера защитил диплом и завершил свое образование, настроение бодрое, 4 км легкой рысью, с прошлого вторника - минус 2 кг. Счастье - есть. |
Цитата: filosof_sobaka с прошлого вторника - минус 2 кг. Вот это даааа! Хороший рывок! Цитата: filosof_sobaka Счастье - есть. Без сомнения!!! |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 11:21 #489
Вчера муж "осчастливил" - со следующей недели начинает вместе с ним ходить в парк заниматься (учеба-то у него кончилась). Будем бегать, турник, скакалка и т.п. Готовимся к походу.
20 кг назад ему было неловко меня мучать, а теперь - как он считает - я вполне справлюсь, тк по его мнению в хорошей форме! КМП! Он-то здоровый атлетический лось, а я несмотря на похудение - все равно слаба и толста :( Боюсь ёпт! Кто может подсказать: в связи с тренировками по квиддичу меня заинтересовал интервальный бег на короткие дистанции (100 метровки с кратким отдыхом, челночный бег) - результаты, сложности? Про спортзал (с хорошим оборудованием) узнали: абонемент 12 посещений - 1620 руб. подбор программы 300 руб; индивидуальные занятия - разовое 300 руб, 12 занятий - 2200 руб. То есть на двоих нам надо - 3250 руб в мес на спзал :( Это не есть хорошо, поэтому до сентября точно нет, тк как раз эта сумма уходит на кредит за учебу. |
Цитата: filosof_sobaka все равно слаба слабость лечиться только силовыми. Бег и все кардио только на сердце и выносливость. Но не укрепляет мышцы. Катя а ты силовые не подключила? Просто давно не была в теме, как дела вкратце? Думаю снижение все идет и идет? |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 12:33 #491
Цитата: Оляшка слабость лечиться только силовыми. Бег и все кардио только на сердце и выносливость. Хм, а выносливость у нас разве в силу не входит? Да и крепкое сердце - оно все оттуда же. Цитата: Оляшка Катя а ты силовые не подключила? Нормальные силовые возможны только в зале - а с залом - оппаньки. Если подумать, пока лето - не очень они и нужны. Хотя меня больше интересует "обезжиривание", выносливость и крепкое сердце, т.к. таскание тяжестей более 10 кг в одну руку или 20 кг на спине нигде в жизни не предвидится (тьфу-тьфу) - меня сильно заботит смогу ли я по лесу в нормальном походном темпе 5 км/ч по пересеченной и гористой местности в июле передвигаться с рюкзаком на загривке и не помирать утром от уставших ног и спины :) Если честно, среди знакомых походников среди мужчин и женщин преобладают поджарые и жилистые товарищи :) Да и рельеф мне в связи с планами на беременность - тоже особо упирать нет смысла - Так что 1)худеем, дорогая редакция 2)укрепляем организм в целом 3)а ноги, спину и живот в частности. |
Цитата: filosof_sobaka Нормальные силовые возможны только в зале это Катя заблуждение. Хотя минимум оборудования нужен дома, с этим не поспоришь. Цитата: filosof_sobaka выносливость у нас разве в силу не входит? Да и крепкое сердце - оно все оттуда же. ИМХО-нет. Это разные вещи. Цитата: filosof_sobaka таскание тяжестей более 10 кг в одну руку или 20 кг на спине нигде в жизни не предвидится (тьфу-тьфу) у меня тоже Цитата: filosof_sobaka Да и рельеф мне в связи с планами на беременность - тоже особо упирать нет смысла - я не говорю о рельефе, а о тонусе мышц. Сильные работающие мышцы, это залог работоспособности. Не напряженные силовые просто с гантелями укрепят мышцы, подтянут корпус, сформируют корсет. Это мое мнение, извени если что не так. Это просто мой опыт. Моя спина после травмы еще дает о себе знать, но просто бегая или занимаясь кардио от болевых ощущений и прямой осанки я бы не добилась. Именно силовые (не убивающие как многие здесь любят, а в меру) распрямили мою спину и держат ее, я почти забыла о болях. |
Цитата: filosof_sobaka Хм, а выносливость у нас разве в силу не входит? Обычно в таких случаях приводят в пример профессиональных бегунов. Вроде и выносливость уних о-го-го, да вот только почему никто не ставит их в пример при построении фигуры. |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 13:29 #494
Цитата: Оляшка силовые просто с гантелями укрепят мышцы ну это в обязательную ЛФК с небольшими весами входит и так плюс турник :) Цитата: Ram_Bo Вроде и выносливость уних о-го-го, да вот только почему никто не ставит их в пример при построении фигуры. Хотя, наверное, зря. В любом случае при выборе занятий надо учитывать индивидуальную физиологию и строение тела. |
Цитата: Оляшка я не говорю о рельефе, а о тонусе мышц. Сильные работающие мышцы, это залог работоспособности. Не напряженные силовые просто с гантелями укрепят мышцы, подтянут корпус, сформируют корсет. Это мое мнение, извени если что не так. Это просто мой опыт. Моя спина после травмы еще дает о себе знать, но просто бегая или занимаясь кардио от болевых ощущений и прямой осанки я бы не добилась. Именно силовые (не убивающие как многие здесь любят, а в меру) распрямили мою спину и держат ее, я почти забыла о болях. Согласна Оленька с тобой + 1. Я тоже благодаря силовым почти избавилась от боли в спине. Иногда хватает когда застужу, или перед К.Д ноет. filosof_sobaka,к беременности надо обязательно готовится. На личном опыте убедилась как это - таскать 12- 16 кг впереди себя. Нагрузка на спину колоссальная. Посмотрим как будит вторая протекать, после подготовки! |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 19:14 #496
Цитата: anibres Нагрузка на спину колоссальна Представляю! У меня и так живот огромный был (от жира, да и отсутсвия мышц) - когда уменьшился (и ему есть куда еще уменьшаться) - спина перестала болеть! Ну и я точно знаю что не буду пренебрегать поддержками-бандажами и удобной обувью, пусть они и дороги. Спина - дороже. Теперь спина болит только когда перенервничаю, но это психосоматика, с ней и бороться только внутри головы. |
Цитата: filosof_sobaka Представляю! НЕа! пока еще рано... морально готовлюсь... |
И будет у нас обЧество мамочек-культуристок-спортсменок.
* Жим ребенка (6 кг) 2 раза по 15. * Бег с коляской по пересеченной местности. |
filosof_sobaka ж
23 июня 2011 07:56 #499
Цитата: JuliaS И будет у нас обЧество мамочек-культуристок-спортсменок. * Жим ребенка (6 кг) 2 раза по 15. * Бег с коляской по пересеченной местности. Я вчера утром шла на работу и меня обогнала именно такая мамочка :) Выглядела - очень хорошо :) Аж гордость за человечество меня обуяла. А про "жим ребенка" - у моей подруги очень крупный сына - он в 8 месяцев весит 10 кг, она живет в частном доме с винтовой лестницей - и реально - очень много выходит нагрузки. Еще бы не жрала столько - вообще б обратно похудела. |
Цитата: filosof_sobaka по квиддичу. это как в Гарри Потере? Цитата: filosof_sobaka Выглядела - очень хорошо :) ты тоже будешь такой! Цитата: filosof_sobaka ЛФК Катя, как расшифровывается? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.