Здравствуйте сограждане!
проконсультировалась у врача насчет остановки веса.
меня успокоили следующим:
1)я перестала принимать сибутрамин и снизила дозу сиофора. Так что худею своими силами (почти:), оставили 500 мг сиофора в сутки, остальное - от давления+витамины)
2)организм пока в шоке - он весил 100 кг, а тут 85, ему комфортно и легко, он радуется и ему плевать на мои желания. Надо сделать так чтобы он осознал, что 85 - это еще не комфортно и снова будет худеть. Поэтому усиливаем ходьбу, добавляем растяжки, пресс и приседания.
3)ну да, 2000 ккал - это ОЧЕНЬ сытненько, но это моя нормальная суточная еда, так что надо просто привыкнуть. На крайняк - 1600 ккал в сутки. Но 1000-1200 ккал разгрузочные дни теперь только при одном условии - лежа дома на диване и не вставая. Если я все-таки надеюсь зимой следующего года забеременеть, то надо держаться нормального полноценного рациона на основе приницпов здорового питания (с упором на белок :)). Потом с ребенком в пузе разрешат 2400-2600 кушать :) (ага, к концу второго триместра :)). Иначе будет дикий набор массы.
4)мышцы, оказывается, начали формироваться не только на голенях и бедрах, но и на животе. Просто их надо уметь искать. Пока, правда от моего собственного взора прячутся под "мешком" из растянутой кожи и остатков жира. К сожалению, с ним кроме заметного уменьшения ничего нельзя поделать.
Вот фото :)
Теперь хотя бы я не выгляжу как крепко беременная тетка (с огромным пузом, запыханная, красная и потная), место мне в транспорте больше не уступают.
Вот такая я сегодня
В принципе я вернулась к габаритам 5летней давности (мне тогда было 24 года:)). Муж утверждает, что на такой мне он женился. Вещи того периода подтверждают.
А меньше я себя просто не помню.
Так что продолжаю работать.
Надеюсь - все у нас получиться.
Зыж а пресс, попа, спина и ноги тоже нужны для удачной беременности. Оказывается все так сложно. Прав был мой тренер по дзюдо когда тыщу лет назад девчонок заставлял комплексные упражнения для этих частей тела гонять.