Safita,
я для этого вешу больше 80 кг и при любых занятиях (даже банальном хождении пешком) ноги получают серьезную силовую нагрузку - попробуй походи со штангой в 25 кг 24 часа в сутки :)
так что для меня это скорее минус чем плюс.
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
25 октября 2011 15:42 #641
|
Да... как сказать... ходила. Икр нету. Значит, природная предрасположенность.
Сообщение отредактировано Safita - 25 октября 2011 15:54 |
Safita,
давай поделюсь своими, у меня плюс ко всему плоскостопие, так икр этих немеряно вот уж где и сжиганию мышц была бы рада |
Ой, тогда, если не жалко, на внутреннюю сторону бедра мне подкиньте мяска
|
filosof_sobaka ж
25 октября 2011 18:54 #645
Safita,
24 часа в сутки :,) это почти у всех полных людей така "беда" - ноги в икрах и внешней поверхности бедра быстро прокачиваются, почти самостоятельно, только за счет того что таскают на себе такую тяжесть хозяина. хотя внутренняя сторона бедра и низ живота будут сопротивляться до последнего и им только специальные упражнения помогут вкупе с режимом питания. |
filosof_sobaka ж
1 ноября 2011 17:34 #646
удивительное рядом.
пока ела в основном яблоки вес стоял. тут несколько дней бесчинствую и успела поесть и хинкали и чипсов и еще какой-то хрени, и тут взяли 1,5 кг и отвалили. правда, дальше увлекаться не буду. творог и курица, курица и творог. |
Екатерина, а какова динамика вашего веса за посление 2-3 месяца?
Есть ли сдвиги? |
filosof_sobaka ж
4 ноября 2011 19:28 #648
tstrash,
есть, август-октябрь. но несерьезные. минус 1,5 кг веса. плюс 400 грамм мышц. Все-таки думаю, что пора вернуться к приему лекарств, раз не получается питанием снизить. По крайней мере - сиофор (глюкофарж) точно. |
filosof_sobaka ж
6 ноября 2011 19:22 #649
Сегодня купила сиофор 500 мг и Редуксин-лайт (это не совсем сибутрамин как медпрепарат, а БАД, с немного похожим эффектом) хочу пропить курс, немного растормошить обмен веществ, а то он совсем затупил.
Отличнейшим образом почти два часа играла в баскетобол, теперь тянет все мышцы (чОрт, они есть!) пресса и бока. Но настроение отличное. И с понедельника - каждый день по 90 приседаний, если такой снег будет продолжаться - здраствуй катальный сезон! Сноуборд заждался. |
значит ЗОЖ может не все.....чего впринципе и следовало ожидать
|
Это смотря с каким настроем подходить. Прыгая через ручей надо думать о прочности противоположного берега, и своем равновесии, а не о том, насколько он глубокий и умеешь ли ты плавать.
|
ну это я о том что скинуть вес со 110 до 55 не получилось у человека...
|
Человек слил уже килограмм 30 наверно. Осталось меньше. Этот человек и нас мотивирует. И не удивительно, что организм противится, он треть себя уже потерял.
Катя, жми! |
filosof_sobaka ж
7 ноября 2011 15:36 #654
Цитата: tstrash ну это я о том что скинуть вес со 110 до 55 не получилось у человека... Одним ЗОЖ (питанием и физнагрузкой) при патологических отклонениях не обойтись. Болезнь - это болезнь и она все-таки требует лечения. Но даже в 85 кг мне жить легче чем со 110 (интересно, с чего бы это так :)). А в 55 - не вижу смысла. На самом деле меня устраивает показатель в 75 кг с нормлальным показателем висцерального жира и хороший физической выносливостью. К нему и стремлюсь. |
чем вы висцеральный жир измеряете?
|
deep99olalla ж
7 ноября 2011 22:39 #656
filosof_sobaka,
Цитата: filosof_sobaka каждый день по 90 приседаний Катя, это за 1 подход столько? как приседат будеш о параллели или в пол? лично у меня в пол уже на 30 голова кружиться начинает. без веса. думаю зима поспособствует отсутствию отеков у нас и всё наладится - вес снова пойдет вниз)))) как радостно будет весною выбираться из-под дубленок и шуб похудевшими)))))))) |
filosof_sobaka ж
9 ноября 2011 08:48 #657
Цитата: eddy чем вы висцеральный жир измеряете? у меня весы умные :)) Да и по объему живота и отсутсвии одышки и аритмии сразу чуствуется уменьшение. Цитата: deep99olalla Катя, это за 1 подход столько? как приседат будеш о параллели или в пол? лично у меня в пол уже на 30 голова кружиться начинает. без веса. 30 на 3 подхода, в параллель. Это нужно чтобы сноубордом управлять. И каждый день. А еще подъем на носочки и пяточки с грифом от штанги на плечах. Это только в зале. Если с весом, то я только пока с грифом от штанги могу приседать, но тут только 10*3. Вчера отработала в зале полных полтора часа. Устала как бешеный енот. Но делала все аккуратно и правильно. Муж был удивлен. Но наконец-то при упражнении на бицепс (только чур не смеяться, я начала с 1,25 кг , чтобы кисти не порвать с непривычки, связки слабые (я не могу сумки даже в руках носить, кисти болят). О надо эспандер положить рядом с собой что не забвать кисть разрабатывать) - мышцы работали! Они реально шевелятся под кожей и становятся горячими. Удивительное рядом. А еще я могу 2 минуты подряд прыгать на скакалке без последствий, год назад и 15 секунд не выходило. Цель - 10 минут. Всем пока, меня ждут приседания и обед. |
filosof_sobaka ж
10 ноября 2011 18:33 #658
ололо!
я могу присесть 70 раз!!! ура-ура! еще бы научиться делать правильно упражнение на трицепс, будет ваще круто. но пока - никак не могу приспособиться. |
Цитата: filosof_sobaka еще бы научиться делать правильно упражнение на трицепс о каком упражнении речь? |
filosof_sobaka ж
11 ноября 2011 20:00 #660
авантю,
Разгибания руки с гантелью в наклоне техника Станьте боком к скамье, наклонитесь и упритесь в нее левой ладонью и левым коленом. Правую ногу отставьте чуть назад так, чтобы торс принял горизонтальное положение. Опорная рука выпрямлена и перпендикулярна скамье. Как вариант, некоторые предпочитают не упираться коленом в скамью и просто ставить ноги «в разножку» (левая ступня выставлена вперед на шаг по отношению к правой). Такая постановка ног также допустима, главное, чтобы спина была параллельна полу и слегка прогнута в пояснице. Возьмите гантель нейтральным хватом (ладонь обращена к телу, большой палец впереди) и, сгибая руку, поднимите локоть до уровня спины или чуть выше. В исходном положении угол в локтевом суставе рабочей руки прямой, а гантель свободно свисает вниз (предплечье перпендикулярно полу). Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание. Удерживая верх рабочей руки (от плеча до локтя) неподвижным, напрягите трицепс и выпрямите руку. В верхней точке упражнения рука полностью выпрямлена и находится на одной линии с торсом или чуть выше. Достигнув верхнюю точку упражнения, выдохните, изо всех сил напрягите трицепс и на пару секунд зафиксируйте руку в выпрямленном положении чуть выше спины. По-прежнему удерживая верх руки неподвижным (локоть выше спины), плавно опустите гантель в исходное положение. Поднимайте и опускайте гантель в умеренном темпе, без рывков и ускорений. Выполнив запланированное число повторений одной рукой, повернитесь к скамье другой стороной и сделайте столько же разгибаний другой рукой. Это и есть один сет. Горизонтальное положение торса критично. Если плечи будут выше бедер, то амплитуда движения значительно сократится и вам не удастся нагрузить трицепс по максимуму. Задержка дыхания во время выпрямления руки облегчает удержание торса и верха руки в горизонтальном положении. Эффективность упражнения напрямую зависит от соблюдения правильной техники и формы движения. Если вы держите локти ниже уровня спины или же не полностью выпрямляете руку, то вам не добиться максимального сокращения трицепса. Держите торс и плечи параллельно полу. Не поворачивайте торс, поднимая плечо рабочей руки, чтобы помочь себе поднять гантель. Это опасно искривляет позвоночник и снимает нагрузку с трицепса. Ваша задача — разгибать руку в локте, максимально обездвижив при этом все остальные части тела. у меня же торс расползается и кренится во все стороны и получается полная фигня. но мешок под рукой достал - буду разучивать упражнение, чтобы максимально эффективно от сего недостатка избавиться. однажды получиться. за весом не гонюсь, буду нарабатывать технику. пока с помощью мужа, который каким-то образом устанавливает мою тушку в правильное положение и бдит чтобы ничего не перекашивалось. жаль нет зеркала, очень не хвататет :( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.