anibres,
если все будет ок - я опишу свой опыт, а также что мне будут говорить врачи.
Но на данный момент есть факт, полученный на личном опыте: снижение веса, особенно жировой составляющей, физические нагрузки и правильное питание позволяют восстановить и запустить в работу репродуктивную систему. А рациональная медикаментозная терапия снизить негативные последствия от избыточной массы тела.
Цитата: taisia
Вполне спортивное, подтянутое тело!!!
это я в огромной черной футболке и джинсах с специальным рисунком - пузо у меня еще ого-го какое :)
Вот отдадут фотки с выходных где я в маленьком черном платье - покажу, что есть к чему стремится.
зато теперь - шея красивая и плечи:)
А 29 мая, прям в свой ДР я уезжаю в Питер на 2 недели - это мне сестра подарок делает - едем вдвоем :).
В планах плотная культурная программа - многочасовые прогулки по городу, пригородам, пара музеев, развод мостов и задача: выдержать правильное питание.
Я думаю это будет легко - главное взять городской рюкзак и не есть в "общепите":
плотный завтрак - овсянка с фруктом, кофе
выходим
с собой термос с горячим кофе
и полторашку с водой
кладем в рюкзак, то, что не боится пожить без холодильника и не надо чистить и выбрасывать шкурки:
яблоки (груши)
зерновой хлеб+плавленый сырок или вареное яицо
между делом покупаем и выпиваем по 0,5 кефира
вечером: готовим горячую белковую пищу - творожник или курогрудку.
А вот в поезде 2 суток, к сожалению, это только б-пшная лапша и фрукты/овощи. Мясомолочные не рискну взять, на улице +20-25 градусов.